Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Чем прошивать C300b?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    ODESSA
    Сообщений
    307
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 6 : 5

    Чем прошивать C300b?

    Чем прошивать C300b?
    А то что-то оптик и мультидавнлоадер от с300 выдает ошибку..

  2. #2
    Senior Member Аватар для Dlord
    Регистрация
    19.01.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    1,157
    Спасибо
    41
    Благодарностей: 391 : 210
    оптик у них один может с кабелем проблемы,
    это для инфы может тут найдешь ответ http://forum.sgh.ru/topic27418s40.html

  3. #3
    Member
    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    ODESSA
    Сообщений
    307
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 6 : 5
    Спасибо за ответы...
    А телефон отнес к знакомому на Z3X бокс и прошили его там...

Похожие темы

  1. N70-5 (RM-99) чем прошивать?
    от Sakhamobs в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 14
    Последний ответ: 15.04.2008, 09:05
  2. Чем прошивать G800?
    от Scarff в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 08.01.2008, 10:46
  3. A75 чем прошивать?
    от banditt в разделе EGold-Lite 7860
    Ответов: 2
    Последний ответ: 30.11.2005, 14:31
  4. Чем прошивать SK?
    от sorcer1 в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 0
    Последний ответ: 27.02.2005, 01:04

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru