Показано с 1 по 10 из 10

Тема: E390 вставте сим карту

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    08.07.2006
    Адрес
    БРЕСТ
    Сообщений
    78
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 0 : 0

    E390 вставте сим карту

    Принесли Е390 на замену разъема, после замены перестал видеть сим. Контакты сим звонятся почти накоротко в обоих направлениях, без КП все нормуль, замена на заведомо исправный КП ни к чему не привела, тоже и осталось (почти кз). Что смотреть дальше?

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    28.06.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    835
    Спасибо
    74
    Благодарностей: 1,127 : 281
    и посмотри не снес ли R404 или замени его. Стоит как раз с краю платы возле контроллера питания.

  3. Спасибо сказали:

    DronychS (11.03.2013)

  4. #3
    Junior Member
    Регистрация
    08.07.2006
    Адрес
    БРЕСТ
    Сообщений
    78
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от mush Посмотреть сообщение
    и посмотри не снес ли R404 или замени его. Стоит как раз с краю платы возле контроллера питания.
    Ты был прав- снес. Сэнкс!!!

  5. #4
    Member
    Регистрация
    25.09.2006
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    499
    Спасибо
    101
    Благодарностей: 44 : 32
    Подобная ситуация.Резюк в норме,кондёры по питанию и часовую батарейку,как и советовали,скинул.Теперь с симками Джинс и Лайф без сети включается нормально и видит их.А с новыми МТС перегруз на заставке.Сбросы делал.
    Шивануть для начала не помогло,то же самое.
    Контроллер питания менять или есть другие варианты?
    Последний раз редактировалось we33; 03.09.2013 в 14:42.

  6. #5
    Member
    Регистрация
    03.02.2007
    Адрес
    Укraine
    Сообщений
    509
    Спасибо
    72
    Благодарностей: 22 : 15
    Цитата Сообщение от Kladiyov Посмотреть сообщение
    не помогло,то же самое.
    прошивка, надеюсь, последняя? КП махнуть как вариант, возможно прийдется катать проц...

  7. #6
    Newbie
    Регистрация
    09.02.2012
    Адрес
    Львов
    Сообщений
    45
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 1 : 1
    Здравствуйте.
    Помогите, пожалуйста.
    E390 не видит сим. Напряжение sim_vcc отсутствует. КП менял уже 2 раза. Телефон работает, но сим дальше не видно. Заменил C418, С419, R404. Все дороги от КП к сим-конектора прозвонил - все нормально.
    Правда прозвонюю 1-ий и 4-ий контакт сим-конектора и получается замикание. Не знаю должно ли так быть? По схеме ето тот же самый sim_vcc (или я неправильно чтото понял?), но на других телефонах ети контакти не замикают между собой.
    Помогити пожалуйста, и не критикуйте, я новичок, но очень хочу научится. Все ж когда то начинали.

  8. #7
    Elite Member Аватар для BUKHARSKY
    Регистрация
    27.07.2007
    Адрес
    Симбирск
    Сообщений
    4,078
    Спасибо
    1,244
    Благодарностей: 861 : 525
    Цитата Сообщение от romiv2008 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Помогите, пожалуйста.
    E390 не видит сим. Напряжение sim_vcc отсутствует. КП менял уже 2 раза. Телефон работает, но сим дальше не видно. Заменил C418, С419, R404. Все дороги от КП к сим-конектора прозвонил - все нормально.
    Правда прозвонюю 1-ий и 4-ий контакт сим-конектора и получается замикание. Не знаю должно ли так быть? По схеме ето тот же самый sim_vcc (или я неправильно чтото понял?), но на других телефонах ети контакти не замикают между собой.
    Помогити пожалуйста, и не критикуйте, я новичок, но очень хочу научится. Все ж когда то начинали.
    Можно проверить подав питание с КП.
    Последний раз редактировалось BUKHARSKY; 22.06.2012 в 17:30.

  9. #8
    Newbie
    Регистрация
    09.02.2012
    Адрес
    Львов
    Сообщений
    45
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 1 : 1
    Подал напяжение от C413(3v) до С418. На 1-ому і 4-ому контактах сим-конектора напряжение есть. Оно так и должно бить на обоих?
    Симкарты дальше не видит. Может знаете что еще может быть?
    Последний раз редактировалось romiv2008; 22.06.2012 в 20:22.

  10. #9
    Elite Member Аватар для BUKHARSKY
    Регистрация
    27.07.2007
    Адрес
    Симбирск
    Сообщений
    4,078
    Спасибо
    1,244
    Благодарностей: 861 : 525
    Цитата Сообщение от romiv2008 Посмотреть сообщение
    Подал напяжение от C413(3v) до С418. На 1-ому і 4-ому контактах сим-конектора напряжение есть. Оно так и должно бить на обоих?
    Симкарты дальше не видит. Может знаете что еще может быть?
    Значит так,вызванивайте контакты сим ридера относительно массы,показания сравните и выложите сюда,вы уверены,что именно отсутствует сигнал sim_vcc,поднимайте еще раз U400,прозвоните,тщательно проверьте все сигналы,цепи,замените U400,обратите внимание на пятак 41,возможно он оторван от пистона,либо при установке недостает шар.

    ЗЫ.Проверьте системный разъем,АКБ.

  11. #10
    Newbie
    Регистрация
    09.02.2012
    Адрес
    Львов
    Сообщений
    45
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 1 : 1
    Показатели сим ридера без шлейфа:
    В режиме прозвонки нет никаких показателей, кроме второго (GND)
    В режиме проверки полупровидников, все кроме второго, 650
    Все цепи от КП целие, sim_vcc точно отсутствует.

Похожие темы

  1. N820i вставте сим карту
    от sevara2 в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 04.02.2009, 21:52
  2. K200i вставте сим карту
    от Lestat17 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 24.07.2008, 17:16
  3. Х120 Вставте СИМ карту.
    от Santehnik_TJ в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 7
    Последний ответ: 13.12.2006, 03:53
  4. 7200 вставте сим карту????
    от Aндрей1967 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 19.07.2005, 19:39
  5. T68i вставте сим карту ???
    от Putniks в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 31.03.2005, 22:59

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru