Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17

Тема: Siemens C60 new version

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    03.10.2003
    Адрес
    UA
    Сообщений
    64
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Siemens C60 new version

    В сети есть информация о новом test point C60 и разлочке с Martech http://www.unlockeasy.com/modules.ph...rticle&sid=222
    Есть еще solutions по этой теме.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    19.09.2003
    Адрес
    Ukraine kharkov
    Сообщений
    240
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    надо сделать надрез как на ulockeasy и попробовать вот этим софтом a60 c60 Logger
    Последний раз редактировалось nnall1; 22.11.2003 в 16:44.

  3. #3

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    03.10.2003
    Адрес
    UA
    Сообщений
    64
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Дорожку перерезаещь и телефон начинает как-то общатся с прогами.Все видят verchion FF но читаются, а перешиваться не хотят. Если у кого-то шились поделитесь инфой.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Сообщений
    72
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    c60

    Мож сначала прошить а потом разлочить?

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Сообщений
    72
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    с60

    @nnall, где взять этот софт, ссылка чото не работает

  7. #7
    Member
    Регистрация
    19.09.2003
    Адрес
    Ukraine kharkov
    Сообщений
    240
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    да просто на сайте
    но он не рабочий - я уже проверил!
    пока не остается никаких намеков на бесплатную (да чеснтно говоря и платную) разлочку этих телефонов!

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    12.07.2003
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Сообщений
    1,950
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 9 : 7
    а жаль,буржуины их раздают вовсю по акции- бери не хочу также а60

  9. #9
    Member
    Регистрация
    19.09.2003
    Адрес
    Ukraine kharkov
    Сообщений
    240
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    очень жаль! я бы их тоже попродовал бы по хорошей цене - лежит большая кучка залоченых

  10. #10
    Member
    Регистрация
    13.10.2003
    Сообщений
    107
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 1
    Позавчера 180 штук разлочил Мартечем, делал я надрез скальпелем, главное поймать положение и глубину,примерно с 10-го аппарата, я уже практически в слепую резал. И не дай бог ошибиться.... если резанешь соседнюю дорожку внутри платы, может пропасть подсветка дисплея.

  11. #11
    Senior Member
    Регистрация
    23.10.2003
    Адрес
    Ukraine, Kiev
    Сообщений
    854
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Автор оригинала simlockedward
    Позавчера 180 штук разлочил Мартечем, делал я надрез скальпелем, главное поймать положение и глубину,примерно с 10-го аппарата, я уже практически в слепую резал. И не дай бог ошибиться.... если резанешь соседнюю дорожку внутри платы, может пропасть подсветка дисплея.
    Да резать коню понятно...еще а55 резали тоннами...тут без резки решение предлагают не дорого :-)

    WBR,
    Peter

  12. #12
    Member
    Регистрация
    13.10.2003
    Сообщений
    107
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 1
    неверю..... бы ло бы решение, весь инет бы гудел.... тема то актуальная

Похожие темы

  1. Siemens C60
    от johnt в разделе EGold 7850
    Ответов: 3
    Последний ответ: 04.02.2005, 22:09

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru