Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: Glofish x500+ нет сети

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    27.01.2009
    Сообщений
    65
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    Glofish x500+ нет сети

    Друзья подскажите,телефон где только не бывал.вобщем падал.при включении сети пишет Для использования телефона должно быть подключено беспроводное радиоустройство... скажите что надо перекатывать.прошивал 3 раза разными прошивками.

    и не откажусь от схемки)

  2. #2
    Member
    Регистрация
    07.06.2008
    Адрес
    Днепродзержинск, UA
    Сообщений
    244
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 34 : 27
    Там стоят две AD65... , находишь поиском всё об этих МС, и дальше принимай решение. Удачи. (только перекатывай шарики)

  3. #3
    Banned
    Регистрация
    19.02.2007
    Адрес
    Ставрополь
    Сообщений
    136
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 2 : 1
    Цитата Сообщение от QTEK8500 Посмотреть сообщение
    Там стоят две AD65... , находишь поиском всё об этих МС, и дальше принимай решение. Удачи. (только перекатывай шарики)
    У меня такая же проблема... Клиенту надо решить ее до понедельника. Я вот только не понял причем здесь процессор и сигнальный профессор ? Вы советуете ИХ перекатать? А почему ? В поиске ничего нет...
    Posted via Mobile Device

  4. #4
    Member
    Регистрация
    07.06.2008
    Адрес
    Днепродзержинск, UA
    Сообщений
    244
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 34 : 27
    Цитата Сообщение от Bloodthorn Посмотреть сообщение
    ... Я вот только не понял причем здесь процессор и сигнальный профессор ? Вы советуете ИХ перекатать? А почему ? В поиске ничего нет...
    Posted via Mobile Device
    Из сообщения - апарат падал, не включается радиомодуль. В ad6555 находиться Power Management. Отсюда вывод. Удачи.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    23.12.2004
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от MobiLife123 Посмотреть сообщение
    Друзья подскажите,телефон где только не бывал.вобщем падал.при включении сети пишет Для использования телефона должно быть подключено беспроводное радиоустройство...
    Та-же фигня. Правда особенно не падал. Не видит SIM-карту (перепробовал много разных) и не включается модуль GSM. Все остальное РАБОТАЕТ!!! GSM, говорят, помер после прошивки http://etenclub.ru/board/neof-proshi...09-t16143.html . После прошивал всякими официальными и неофициальными - по барабану. И еще. ActiveSync видит тело только на 544 прошивке и неофициалках, сделаных на ее основе. На 521 и 546 - "Неопознанное устройство...".

    Кто в Киеве возьмется подиагностировать и, по возможности, починить?

    ICQ 447956770
    [email protected]
    Последний раз редактировалось lao; 08.06.2009 в 00:26.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    27.01.2009
    Сообщений
    65
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    решил проблему.открыл телефон.от туда просто вывалился радио модуль(штука на вверху квадратная) или хз что просто припоял обратно...работает.тему закрыть

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    21.10.2007
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Проблема похожая, сеть ловит, но при звонке зависает, сброс пробовал не помогло...

  8. #8
    Member
    Регистрация
    10.12.2007
    Адрес
    Бердск
    Сообщений
    276
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 6
    Цитата Сообщение от MobiLife123 Посмотреть сообщение
    решил проблему.открыл телефон.от туда просто вывалился радио модуль(штука на вверху квадратная) или хз что просто припоял обратно...работает.тему закрыть
    у меня аналогичная проблема, только эта "квадратная штука" вместе с контактными площадками отвалилась. Может кто подскажет куда подпаяться?

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    24.10.2007
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    62
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 43 : 14
    "квадратная штука" это скорее всего антенна GPS, находится в правом верхнем углу, если смотреть на плату со стороны дисплея

  10. #10
    Member
    Регистрация
    10.12.2007
    Адрес
    Бердск
    Сообщений
    276
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 6
    Цитата Сообщение от Freecarver Посмотреть сообщение
    "квадратная штука" это скорее всего антенна GPS, находится в правом верхнем углу, если смотреть на плату со стороны дисплея
    это я уже понял, только без схемы я не могу понять куда идут проводники, он пишет для использования телефона должно быть подключено беспроводное устройство

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    24.10.2007
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    62
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 43 : 14
    У антенны GPS три ноги: две по бокам на землю как крепление, а средняя сигнальная, с нее контакт идет сразу внутрь платы и выходит с противоположной стороны под экраном (там переходное отверстие видно). Только вот врядли телефон увидит GSM сеть если припаять антенну GPS.
    Вообще на X500/X500+ эта антенна плоховато держится, из всех что были у меня в ремонте, наверное у 30% антенна была оторвана.

  12. #12
    Member Аватар для Televalera
    Регистрация
    05.01.2008
    Адрес
    Ленинград
    Сообщений
    214
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 10 : 5
    Кварц дохнет рядом с SKY4137, а "квадратная штука" не имеет никакого отношения к GSM.
    Последний раз редактировалось Televalera; 03.06.2010 в 05:54.

Похожие темы

  1. glofish x900 нет сети
    от solnzevo в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 2
    Последний ответ: 01.11.2009, 14:36
  2. Glofish X800 нет сети
    от серж-mast в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 1
    Последний ответ: 21.11.2008, 22:18
  3. Glofish X500 - нет связи с ПК, заряда
    от sous в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 1
    Последний ответ: 28.10.2008, 04:15
  4. Glofish X500=проблема
    от iceberg в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 1
    Последний ответ: 05.12.2007, 14:32

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru