Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 28

Тема: N96 прошиваеТСя фениксом по юсб, но не включаеТСя

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,189
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 27 : 19

    N96 прошиваеТСя фениксом по юсб, но не включаеТСя

    n96 принесли после самостоятельного обновления умер
    прошил фениксом по юсб...
    прошился без ошибок в конце в локал и тест моде входил
    при включении нокиа пишет и выключаеться
    что это такое может быть?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    27.11.2004
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    242
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 28 : 16
    последней версией его на Jafe прошей и галку дунгрейд поставь - должно прокатить.

  3. #3
    Elite Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    MD_SR
    Сообщений
    3,147
    Спасибо
    654
    Благодарностей: 177 : 95
    Цитата Сообщение от rosida Посмотреть сообщение
    последней версией его на Jafe прошей и галку дунгрейд поставь - должно прокатить.
    а зачем даунгрейд? есль версия последнея?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    15.02.2005
    Адрес
    Нижний Новгород
    Сообщений
    635
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 56 : 41
    Попробуй фениксом через FPS, если есть возможность

  5. #5
    Member
    Регистрация
    06.04.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    324
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 14 : 12
    на fps прошить возможности нет
    jaf поддерживает даунгрейт н96?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    06.09.2004
    Адрес
    RUS
    Сообщений
    468
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 42 : 30
    Цитата Сообщение от member Посмотреть сообщение
    на fps прошить возможности нет
    jaf поддерживает даунгрейт н96?
    Прошейте последнюю версию прошивки. Если не ошибаюсь последняя v20.050/.
    Можете скачать отсюда , хотя желательно скачать полный инсталлер и прошить через ини. Стоит так же попробовать прошить с помощью jaf по usb. И не забудьте про бэкапы сертефикатов :-D
    Если не поможет то прикрепите логи прошивки и инфо.
    Галка доунграйд вам не нужна, просто надо прошить последней версией прошивки

  7. #7
    Moderator Аватар для sotmel
    Регистрация
    16.10.2006
    Адрес
    Ханты-Мансийск
    Сообщений
    1,903
    Спасибо
    698
    Благодарностей: 816 : 264
    отпиши полное название тела и продукт код, выложу последнюю прошиву с ини файлом

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,189
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 27 : 19
    RM-247 0573308
    я тут все перепробывал и пришел к выводу
    что иногда прошивки для разных продукт кодов но с одни RM-247 тоже отличаються чем то
    оригинальная прошивка для продукт кода 0573308 последняя 12.043_100
    я в него влил русскую под продукт код 0543722 последняя 20.050_001
    прошиваеться фениксом без ошибок но при включении только надпись NOKIA и выключаеться
    думаю чтоб поднять его надо ждать когда для продукт кода 0573308 появиться прошивка 20.050_001 или выше
    что то подобное у меня было на Е50 но тогда просто под нужный продукт код была тоже высокая версия...
    что думаете по этому поводу?
    Последний раз редактировалось tunt; 04.06.2009 в 19:46.

  9. #9
    Moderator Аватар для sotmel
    Регистрация
    16.10.2006
    Адрес
    Ханты-Мансийск
    Сообщений
    1,903
    Спасибо
    698
    Благодарностей: 816 : 264
    я шил все приходящие аппараты не заморачиваясь на продукт код версией 20.050 0567006, щас выложу на депозит свой архив, есть смысл попробовать жафом через фбас по ини файлу, других вариантов не вижу

    http://depositfiles.com/files/u8r569spo
    Последний раз редактировалось sotmel; 04.06.2009 в 20:18.

  10. #10
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,879
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,105 : 3,203
    N96 Downgrade НЕвозможен пока никаким фрикерским Боксом.
    В данном случае варианта 2.
    1.) Записать самую последнюю SW из Installer.
    Если не поможет, то:
    2.) Забэкапить CRT, полностью стереть Erase файлом, далее п. 1.), потом 99% понадобится RPL и РМ с SX4.
    2-й метод 100% поможет.
    НО! Начинайте с 1-го, что бы не покупать RPL.
    Удачи и везения Вам

  11. #11
    Senior Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,189
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 27 : 19
    uo5oq
    первый метод пробовал шить полностью по юсб в дадмоде фениксом
    прошиваеться до конца без ошибок входит и в локал и тест мод в конце когда фактори сетингс делает
    думаю тогда смысла по фбас шить нет?
    с пунктом 2 пока спешить не буду
    подожду пока появиться 20 прошивка под его родной продукт код...(аппарат оставили на долго)
    просто был один E50 пришел на русешку
    прошил его фениксом по юсб последней версией с русским
    прошился без ошибок
    умер
    было тоже самое что щас с N96
    скачал фениксом через вкладку image files downloading
    файлы под его продукт код
    версии были одинаковые
    прошил и он ожил но зарусить его так и не удалось
    при повторной русешке было тоже самое

    но щас прошивку в N96 я влил 20 русскую а по родному продукт коду пока есть только 12
    думаю когда появиться 20 прошивка под его продукт код он оживет

  12. #12
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,879
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,105 : 3,203
    Цитата Сообщение от tunt Посмотреть сообщение
    uo5oq
    первый метод пробовал шить полностью по юсб в дадмоде фениксом
    прошиваеться до конца без ошибок входит и в локал и тест мод в конце когда фактори сетингс делает
    думаю тогда смысла по фбас шить нет?
    Да, тогда особого смысла в F-BUS "шитье" не вижу, но попробовать стоит, только из-за возможной глюкавости Феникса USB.
    Цитата Сообщение от tunt Посмотреть сообщение
    ...был один E50 пришел на русешку
    прошил его фениксом по юсб последней версией с русским
    прошился без ошибок
    умер
    было тоже самое что щас с N96
    скачал фениксом через вкладку image files downloading
    файлы под его продукт код
    версии были одинаковые
    прошил и он ожил но зарусить его так и не удалось
    при повторной русешке было тоже самое
    Такое бывает только если поверх APAC записать EMEA или EUROPE, или наоборот.

    P.S. Так сейчас есть local или test ?

Похожие темы

  1. 6700с включается только с юсб кабелем
    от Somik15 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 03.05.2013, 17:04
  2. Nokia 3600S не прошивается фениксом
    от pozzkill в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 04.02.2011, 21:55
  3. n96 не прошивается
    от symbianPro в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 2
    Последний ответ: 06.05.2010, 17:55
  4. n96 не прошивается!
    от [email protected] в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 21.11.2009, 21:46
  5. Ответов: 18
    Последний ответ: 11.10.2009, 16:54

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru