Показано с 1 по 8 из 8

Тема: К770 нет полифона

  1. #1
    Elite Member
    Регистрация
    07.11.2005
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    2,686
    Спасибо
    122
    Благодарностей: 356 : 202

    К770 нет полифона

    Динамик заменен, усилок заменен, вместо катушак поставил перемычки, дороги до устлка целые, контроль питания заменен, проц перекатан, мысли закончились.
    кто сталкиволся?

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    17.04.2006
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    960
    Спасибо
    90
    Благодарностей: 135 : 81
    Не стоит исключать прошивку
    Posted via Mobile Device

  3. #3
    Member
    Регистрация
    12.03.2009
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    398
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 102 : 19
    Цитата Сообщение от Denis_Master Посмотреть сообщение
    Динамик заменен, усилок заменен, вместо катушак поставил перемычки, дороги до устлка целые, контроль питания заменен, проц перекатан, мысли закончились.
    кто сталкиволся?
    ПОсмотри кондер C4126

  4. #4
    Elite Member
    Регистрация
    07.11.2005
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    2,686
    Спасибо
    122
    Благодарностей: 356 : 202
    Емкасть заменил, проблема осталась, питание VBAT на усилок приходит.

  5. #5
    Member Аватар для Kvan
    Регистрация
    08.11.2007
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    446
    Спасибо
    112
    Благодарностей: 200 : 60
    бывает такая хрень случается что в разобраном состоянии все дорОги звонятся.. а как собираешь.. сцука микротрещинка дает осебе знать..

  6. #6
    Mega Member Аватар для Romaha80
    Регистрация
    02.11.2006
    Адрес
    RUS 61
    Сообщений
    1,319
    Спасибо
    100
    Благодарностей: 371 : 194
    на шар А1 усилка во время воспроизведения тыкни иголкой (держа её рукой), если фон пойдёт, значит с КП сигнал недоходит, если непойдёт, значит чё-то с усилком.
    R4112 надеюсь проверен? потребление какое при воспроизведении?

  7. #7
    Elite Member
    Регистрация
    07.11.2005
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    2,686
    Спасибо
    122
    Благодарностей: 356 : 202
    Цитата Сообщение от Romaha80 Посмотреть сообщение
    на шар А1 усилка во время воспроизведения тыкни иголкой (держа её рукой), если фон пойдёт, значит с КП сигнал недоходит, если непойдёт, значит чё-то с усилком.
    R4112 надеюсь проверен? потребление какое при воспроизведении?
    Да, резак по наминалу 2,2к

  8. #8
    Elite Member
    Регистрация
    07.11.2005
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    2,686
    Спасибо
    122
    Благодарностей: 356 : 202
    С С8562 на С4126 дорога целая, я уже не знаю, может гарнетура? но как я понимаю за гарнетуру там отвечает AB2012, ее я менял, через микрафонное стикло вроде не проходжит ничего связаное с палифоном.
    Есть еще идеи?

Похожие темы

  1. Iphone 2g нет звука полифона и автостарт
    от Rusik-Izyum в разделе iPhone
    Ответов: 3
    Последний ответ: 21.11.2011, 00:13
  2. К770 нет изображения
    от asg-gealt в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 13
    Последний ответ: 08.02.2010, 14:10
  3. к770 нет зарядки
    от dimon571 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 15.07.2009, 12:47
  4. d500 нет полифона.
    от FEGE в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 04.01.2009, 09:36
  5. W 550 нет полифона, нет звука в разг. динамике
    от Denis_Master в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 0
    Последний ответ: 03.10.2008, 22:49

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru