Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Pantech GF100 Кабель для прошивки?

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    12.07.2008
    Адрес
    Усть-Илимск
    Сообщений
    96
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 12 : 3

    Pantech GF100 Кабель для прошивки?

    Есть тело GF100. Нужно прошить чем прошить нашел. Только не пойму на него какойто специфичный кабель должен быть или он по TX RX шьеться. Пробывал по RX TX тело программой не видиться. Если специальным кабелем то где на него схемку найти?

  2. #2
    Member Аватар для $tas
    Регистрация
    09.01.2005
    Адрес
    Россия, Кострома
    Сообщений
    582
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 84 : 53
    да обычным COM-кабелем из комплекта шьется переключатель в положении GPRS скорость 115200 кнопка вкл постоянно нажата.

  3. #3
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,461
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,204 : 840
    Цитата Сообщение от $tas Посмотреть сообщение
    да обычным COM-кабелем из комплекта шьется переключатель в положении GPRS скорость 115200 кнопка вкл постоянно нажата.
    С кнопкой вкл решается просто перемычкой 13 и 24 пинов в кабеле - чтобы не держать ...

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    12.07.2008
    Адрес
    Усть-Илимск
    Сообщений
    96
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 12 : 3
    А схему кабеля кто нибудь даст или ссылку где глянуть потму как кабеля такого нету а есть USB COM конвертер И мне не ясно там только RX TX или полный комплект сигналов нужен для шитья

  5. #5
    Member Аватар для $tas
    Регистрация
    09.01.2005
    Адрес
    Россия, Кострома
    Сообщений
    582
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 84 : 53
    http://pinouts.ru/CellularPhones-P-W...p_pinout.shtml
    распин тут тебе нужно на всего 3 контакта 12-15-24 т.е. tx-rx-grd и чтобы не держать постоянно кнопку вкл при прошивке 13 закоротить на 24

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    12.07.2008
    Адрес
    Усть-Илимск
    Сообщений
    96
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 12 : 3
    Ну если GF100 шьется через RX TX тогда у меня чего то с телом. Усли верить данной схеме то распиновка в этом телефоне другая или я чего то не допонимаю
    Вложения Вложения

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    12.07.2008
    Адрес
    Усть-Илимск
    Сообщений
    96
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 12 : 3
    Немного по сравнивал предложенные варианты и пришел к выводу что в моем случае требуются выводы 10.13 GND попробую отпишусь

  8. #8
    Member Аватар для $tas
    Регистрация
    09.01.2005
    Адрес
    Россия, Кострома
    Сообщений
    582
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 84 : 53
    Поверь мне у всех пантеков распиновка одинаковая!

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    12.07.2008
    Адрес
    Усть-Илимск
    Сообщений
    96
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 12 : 3
    Проверять не стал Разобраля и так кодами посбрасывал. Хотя кабель нашел где взять.

Похожие темы

  1. Как переделать кабель от samsung X100+кабель N73i для прошивки?
    от struk28 в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 28.08.2007, 02:14
  2. Можно переделать кабель DCA510 на кабель для прошивки с62
    от mc_joma в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 15.03.2007, 19:49
  3. Простой кабель для прошивки Pantech
    от sed_alex в разделе Pantech
    Ответов: 11
    Последний ответ: 24.10.2005, 01:22
  4. flasher Pantech gf100
    от flyds в разделе Pantech
    Ответов: 4
    Последний ответ: 22.10.2005, 14:12

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru