Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17

Тема: W610 ТП

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    06.06.2008
    Адрес
    Томск
    Сообщений
    52
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0

    W610 ТП

    Скачал easyTP но при попытке его сделать телефон просто отключается от Сетула и все. Может ТП не тот.
    Изображения Изображения

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    23.06.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    1,117
    Спасибо
    57
    Благодарностей: 388 : 169
    ТП на картинке рабочий (проверенно)

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    06.06.2008
    Адрес
    Томск
    Сообщений
    52
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Обязательно через USB делать и нужно точно подавать 3,3В?

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    17.04.2006
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    952
    Спасибо
    90
    Благодарностей: 135 : 81
    Обязательно через ком
    Posted via Mobile Device

  5. #5
    Mega Member Аватар для Goncharov_uv
    Регистрация
    26.04.2008
    Адрес
    Silent Hill
    Сообщений
    1,589
    Спасибо
    376
    Благодарностей: 2,840 : 422
    Цитата Сообщение от Lis72 Посмотреть сообщение
    Обязательно через USB делать и нужно точно подавать 3,3В?
    Через USB как раз и не нужно делать, а нужно через COM или если есть через UFS. Ровно 3.3В не обязательно.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    30.12.2007
    Адрес
    белгород
    Сообщений
    89
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    незнаю нащет юсб, ноя просто подключал к сетулу(через сом) и пльзуясь двумя бп одним подавал 4.2 питание другим 3.3 тп. сначала нажимаешь тп1 ждеш поко прога попросит тп аккуратно делаешь его иголочкой одновременно нажимая кнопку реди, и держишь пока прога не попросит его убрать, после чего опять нажимаешь реди. то-же самое делаешь с тп2. и о чудо он становится коричневым. а вообще вся эта процедура описана в поиске.

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    06.06.2008
    Адрес
    Томск
    Сообщений
    52
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Про процедуру я знаю. ТП не проходит. Короче телефон не включается при подключкнии к бп мигает красная лампочка на нем и все, прошивается но не до конца вот лог Сетула:

    SIGNED MODE (USING SERVER)
    Open COM port OK
    ChipID:9900,EMP protocol:0301
    Speed:921600
    OTP: LOCKED:1 CID:51 PAF:1 IMEI:35********** CERT:N/A
    FLASH CID:52 COLOR:RED
    PATCH:061205 1523 HANCXC9876543210_DB2020_MEM_PATCHER_R2A006 0
    LDR:061201 1314 HANCXC1329129_DB2020_FLASHLOADER_R2A005
    Flash ID check:897E
    Flash props sent ok
    writing "D:\Ремонт\Программаторы\SeTool\SE\W610\cid52\R8BA024_1250747_GENERIC_NA.ssw"
    CURRENT FLASH FILE CID:52
    SSW uses full hash, hash len is:9200
    Will flash 460 blocks...
    SSW loading returns:0
    writing "D:\Ремонт\Программаторы\SeTool\SE\W610\cid52\R8BA024_FS_RUSSIA_NA_RED_CID52.ssw"
    CURRENT FLASH FILE CID:52
    SSW uses full hash, hash len is:3380
    Will flash 169 blocks...
    SSW loading returns:0
    LDR:070904 1245 AN2CXC1250562_DB2020_CSLOADER_R3A013
    loader startup: executed
    GDFS startup failed (1D)
    loader GDFS startup failed, that is fatal
    Elapsed: 690 secs.

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    10.08.2008
    Адрес
    Тобольск
    Сообщений
    60
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    не получается ТП, тогда в руки тебе UltimateUnlocker

  9. #9
    Member
    Регистрация
    07.12.2007
    Адрес
    Симферополь
    Сообщений
    443
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 451 : 53

  10. #10
    Banned
    Регистрация
    15.10.2008
    Адрес
    Алушта
    Сообщений
    328
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 26 : 21
    люди немного непонятно я восноаном на юбке тп делал щя мт купил и все без тп делается

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    06.06.2008
    Адрес
    Томск
    Сообщений
    52
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Sergebaz9 Посмотреть сообщение
    Ну типа умный нашёлся. Хотелось бы дельный совет, может просто флеха сдохла. Почему GDFS не льётся?

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    06.06.2008
    Адрес
    Томск
    Сообщений
    52
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от alushtinec Посмотреть сообщение
    люди немного непонятно я восноаном на юбке тп делал щя мт купил и все без тп делается
    МТ это хорошо. Но на W610 делал?

Похожие темы

  1. Не шьётся W610
    от Boyarin88 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 21.04.2009, 00:14
  2. W610 перегружается
    от jooser в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 2
    Последний ответ: 14.04.2009, 08:59
  3. W610 дохнет
    от max2484 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 5
    Последний ответ: 06.12.2008, 04:01
  4. W610 error19
    от Igor10 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 11
    Последний ответ: 25.08.2008, 20:35

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru