Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 47

Тема: Можно ли восстановить EROM и GDFS без тп?

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    29.11.2003
    Адрес
    Дремучие леса белорусских партизан.
    Сообщений
    1,292
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 22 : 8

    Можно ли восстановить EROM и GDFS без тп?

    речь идёт только о db2020 платформе - можно ли например за логи прописать в тело erom + gdfs для восстановления пробелы error:29 или error:1D - нет возможности сделать тп и нет возможности поменять флеш - такой компаунд что просто нереально.
    искал - особо ничего не нашол.....

  2. #2
    Banned
    Регистрация
    19.02.2007
    Адрес
    Ставрополь
    Сообщений
    136
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 2 : 1
    Цитата Сообщение от ARBUZZ Посмотреть сообщение
    речь идёт только о db2020 платформе - можно ли например за логи прописать в тело erom + gdfs для восстановления пробелы error:29 или error:1D - нет возможности сделать тп и нет возможности поменять флеш - такой компаунд что просто нереально.
    искал - особо ничего не нашол.....
    конечно можно но Лазер запрещает говорить как... В любом случае ты плохо искал подсказка: попробуй для начала залить EROM-FOTA...
    Posted via Mobile Device

  3. #3
    Member
    Регистрация
    10.07.2006
    Адрес
    Kurgan 45
    Сообщений
    529
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 84 : 42
    есть прожка тока не от лазера, поищи на гсмфоруме, там востановление стоит где то 5бакинских.

    "другой продукт" - Восстановление GDFS/EROM/SEMCBOOT/SECZONE в телефонах A2, DB2020, DB2012 без использования TP

    не реклама...

    а может и от лазера,х.з
    Последний раз редактировалось the_laser; 05.06.2009 в 20:28.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    11.06.2004
    Сообщений
    233
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 35 : 19
    Цитата Сообщение от Bloodthorn Посмотреть сообщение
    конечно можно но Лазер запрещает говорить как... В любом случае ты плохо искал подсказка: попробуй для начала залить EROM-FOTA...
    Posted via Mobile Device
    Лазер кому запрещает говорить как, вам что-ли?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    13.05.2005
    Адрес
    Uchkuduk
    Сообщений
    620
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 89 : 33
    Цитата Сообщение от Bloodthorn Посмотреть сообщение
    конечно можно но Лазер запрещает говорить как...[/i][/i]
    Если запрещает, зачем сказал? Теперь точно прибьет. Или самого или карту.

  6. #6
    Banned
    Регистрация
    15.10.2008
    Адрес
    Алушта
    Сообщений
    328
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 26 : 21
    мт боксом можно без гемороя

  7. #7
    Member
    Регистрация
    11.06.2004
    Сообщений
    233
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 35 : 19
    Цитата Сообщение от alushtinec Посмотреть сообщение
    мт боксом можно без гемороя
    Я бы сказал с гемором и с 20 кредитами

  8. #8
    Elite Member Аватар для martyn911
    Регистрация
    14.11.2004
    Адрес
    Украина,Киев
    Сообщений
    2,627
    Спасибо
    55
    Благодарностей: 505 : 365
    alushtinec шутник вы наверное...

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    14.05.2007
    Адрес
    Краснодарский край
    Сообщений
    1,291
    Спасибо
    126
    Благодарностей: 40 : 34
    "другой продукт" переводит тел в браун 49 зп...примерно 200р(смотрите цену) а дальше сетулом.

  10. #10
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,083
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,684 : 2,020
    вот подобным личностям мое пожелание -

    1. выкинуть setool2
    2. использовать другие продукты
    3. не надо тут рекламы. пиши "другие продукты"

  11. #11
    Mega Member
    Регистрация
    29.11.2003
    Адрес
    Дремучие леса белорусских партизан.
    Сообщений
    1,292
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 22 : 8
    Цитата Сообщение от the_laser Посмотреть сообщение
    вот подобным личностям мое пожелание -

    1. выкинуть setool2
    2. использовать другие продукты
    3. не надо тут рекламы. пиши "другие продукты"
    Господин лазер. А можно конкретизировать. Под подобными личностями имелся ввиду я? Есть ли в сетуле всёже такой вариает или нет . Покупать другой продукт изза пары телефонов я не буду - так что если нет , то моя гордость не поколебётся клиенту сказать что я не могу и пусть идёт куданить туда. Меня не интересует что умеет мт кукуразник и прочие - меня интересует есть ли такой вариант в сетуле?
    Можно исчерпывающий ответ?

  12. #12
    Banned
    Регистрация
    06.08.2006
    Адрес
    Rostov
    Сообщений
    653
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 29 : 17
    Цитата Сообщение от ARBUZZ Посмотреть сообщение
    нет возможности сделать тп и нет возможности поменять флеш - такой компаунд что просто нереально.
    Собственно если это "невозможно" то неудивительно , что и "как по другому" то же не нашел ...

Похожие темы

  1. GDFS и EROM J20i
    от andrey2205 в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 2
    Последний ответ: 22.11.2011, 16:28
  2. K510 GDFS и EROM Как восстановить
    от laimrus в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 16
    Последний ответ: 13.08.2010, 01:24
  3. 0.915043: Как восстановить GDFS на DB2020/DB201x без TestPoint, Patch unlock S1. 1 лог
    от GSM™ в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 216
    Последний ответ: 17.09.2009, 20:56
  4. K770 ID ERR_02: Bad Resp Hdr 06. Как можно восстановить GDFS
    от BLACK MAN в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 14
    Последний ответ: 12.11.2008, 21:50
  5. Можно ли восстановить GDFS крузером
    от novator-2008 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 19.09.2008, 02:16

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru