Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: N70 без зарядного перезагружается

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    21.06.2006
    Адрес
    Nikopol
    Сообщений
    75
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1

    N70 без зарядного перезагружается

    Принесли N70 не не реагирующую на зарядное. Открыл, уже кто то снес стабилитрон.Поменял TAHVO - тел стал реагировать на зарядку.Но включается, работает секунд 5 и перезагружается. Поставил мычки на APE и Vcore-ничего поменял Retu- те же яйца.Аккуратно пропаял всё кроме OMAP(он на компаунде).Телефон своё поведение не поменял. А с подключенным зарядным когда загрузится работает отлично. Может кто сталкивался, подскажите где рыть дальше?

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    21.06.2006
    Адрес
    Nikopol
    Сообщений
    75
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    Может дело в TAHVO? Её поставил с 6131 (4377223 TAHVO v5.2 LF) а в N70 по схеме (4377049 TAHVO v4.1) они взаимозаменяемы?
    Или дело в преславутом current gauge?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    06.06.2008
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    411
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 37 : 17
    Это одинаковые микросхемы, просто, похоже, ты ТАХВО горелую поставил

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    21.06.2006
    Адрес
    Nikopol
    Сообщений
    75
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    Тогда две подряд горелых, одну у поставщика заказал, вторую с донора снял.......прикол какой то с вставленной зарядкой работает вытягиваешь три секунды и перегруз (( Найду еще одну тахво поставлю отпишусь

  5. #5
    Mega Member Аватар для gotch
    Регистрация
    12.11.2007
    Адрес
    г. геморрой Москва
    Сообщений
    1,293
    Спасибо
    46
    Благодарностей: 241 : 135
    омап глянь под микроскопом на наличие трещин в компаунде.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    06.06.2008
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    411
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 37 : 17
    А изначально тело, когда на заряд не реагировало, перезагружалось?

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    21.06.2006
    Адрес
    Nikopol
    Сообщений
    75
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    Компаунда мало почти не выглядывает из под омапа, если дело в омапе то и смысла наверно его с нокиевского компаунда подымать нет, странно чего тогда он с зарядным работает?

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    21.06.2006
    Адрес
    Nikopol
    Сообщений
    75
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от Joda124 Посмотреть сообщение
    А изначально тело, когда на заряд не реагировало, перезагружалось?
    Перезагружалось когда в него зарядку вставляли, а так особо и не проверял как оно работало (знакомый принес пожаловался я наслово поверил )

  9. #9
    Mega Member Аватар для djmixer
    Регистрация
    12.03.2005
    Адрес
    Закарпаття Награды:99
    Сообщений
    2,398
    Спасибо
    82
    Благодарностей: 505 : 213
    1. Поставь вместо перемычек нормальные стабилизаторы.
    2. Прошей.
    3. Делай селф-тесты.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    21.01.2004
    Адрес
    UA SINELNIKOVO
    Сообщений
    496
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 24 : 5
    Не было разговора про АКБ, думаю ставил другой?

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    21.06.2006
    Адрес
    Nikopol
    Сообщений
    75
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    АКБ ставил конечно, ведет себя так же

  12. #12
    Member
    Регистрация
    06.06.2008
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    411
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 37 : 17
    Попробуй прошить ему ПМ. Может, слетели настройки АКБ?..

Похожие темы

  1. iphone 4s не работает без зарядного устройства
    от Alexandr K. в разделе Apple iPhone | iPod | iPad для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 05.06.2013, 19:16
  2. N70 перезагружается без зарядного
    от mantior в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 25.11.2009, 19:07
  3. T100 не включается без зарядного
    от number в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 12.12.2008, 00:56
  4. C110 заряжает без зарядного
    от aborigen в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 01.09.2005, 11:23

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru