Показано с 1 по 4 из 4

Тема: K200-сеть занята

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    02.05.2009
    Адрес
    Чита
    Сообщений
    10
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0

    K200-сеть занята

    после прошивки с русским языком,при попытке позвонить на дисплее =сеть занята=.как это исправить?

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    10.07.2008
    Адрес
    Львов
    Сообщений
    27
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Пробуй этим. После фула - unlock...
    Вложения Вложения

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    02.05.2009
    Адрес
    Чита
    Сообщений
    10
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    В сетулл 3 бокс :Add-full, flash.после процесса проливки full,unlock. Сеть занята. Может я что не так делаю,с К200 сталкиваюсь впервые.Спасибо.

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    02.05.2009
    Адрес
    Чита
    Сообщений
    10
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    все осталось так же.я впервые с таким телефоном,может не правильно делаю?

Похожие темы

  1. F2410 сеть занята! help
    от eho22 в разделе LG для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 04.06.2009, 16:43
  2. 6230i сеть занята
    от aildar в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 30.01.2008, 15:15
  3. Сеть занята 3410
    от lencor в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 7
    Последний ответ: 05.06.2006, 20:17
  4. В2000 сеть занята
    от Mobi-Club в разделе LG для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 30.03.2006, 17:45
  5. LG1200 сеть занята
    от slv2801 в разделе LG
    Ответов: 2
    Последний ответ: 27.02.2005, 00:12

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru