Показано с 1 по 6 из 6

Тема: E330N - нет подсветки дисплеев

  1. #1
    Member
    Регистрация
    27.03.2007
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    244
    Спасибо
    84
    Благодарностей: 24 : 11

    E330N - нет подсветки дисплеев

    тело после воды. зачистил все пропаял. собрал включил. подсветка появилась секунд на 10 и пропала. при этом характерных щелчков и запахов горения небыло. Проверил выход напряжения с разъема на 47 или 48 пине 2,9в есть. шлейф не тв обрыве. на пятак микрухе отвечающей за подсветку эти 2,9в приходят а вот с микрухи на катушку которая также находится на шлейфе - нули. собсно вопрос откуда подойдет микруха по подсветке или как можно ее обмануть.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    21.01.2007
    Адрес
    РОССИЯ
    Сообщений
    179
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 2 : 2
    аналоги микрух стоят в х640 и в е330

  3. #3
    Elite Member Аватар для cliviy
    Регистрация
    25.01.2006
    Адрес
    НВодолага Харьков
    Сообщений
    2,877
    Спасибо
    464
    Благодарностей: 408 : 229
    Блог
    1
    Токо такая схема есть
    Вложения Вложения

  4. #4
    Member
    Регистрация
    27.03.2007
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    244
    Спасибо
    84
    Благодарностей: 24 : 11
    заменаил микруху. и все равно нет подсветки. как можно обмануть схемку? сделать так чтобы была хоть и слабая но подсветка внутреннего дисплея?

  5. #5
    Senior Member Аватар для Dlord
    Регистрация
    19.01.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    1,157
    Спасибо
    41
    Благодарностей: 391 : 210
    Цитата Сообщение от vanderbit Посмотреть сообщение
    заменаил микруху. и все равно нет подсветки. как можно обмануть схемку? сделать так чтобы была хоть и слабая но подсветка внутреннего дисплея?
    vbat доходит на верх

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    05.08.2007
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    63
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 0 : 0
    Проверь обвязку микрухи, подай принудительно 10 вольт на выход. Возможно она не живая. Напряжение, на сколько я помню, долно быть не 2,9, а больше (VBAT).
    Если есь желание обойти микрху, можно в дисплее остивть 2 диода и подать туда сколько есть (около 4В) со входа микросхемы..

Похожие темы

  1. K1 нет подсветки дисплеев
    от av_mas_ter в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 02.10.2009, 13:49
  2. нет подсветки дисплеев
    от Sanchos07 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 02.02.2008, 14:06
  3. К1 - нет изображения и подсветки дисплеев
    от murz в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 22.07.2007, 01:52
  4. V3i нет подсветки дисплеев
    от d_dima в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 27.02.2007, 22:28

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru