Показано с 1 по 9 из 9

Тема: 6610i теряет сеть через 5 сек после прошивки

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    24.07.2008
    Сообщений
    64
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 1 : 1

    6610i теряет сеть через 5 сек после прошивки

    Менял PA, пропаял пвесь радиоблок, шил.
    Появляется сеть после прошивки и пропадает чкркз 5 секунд.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    07.12.2004
    Адрес
    Украина_Измаил
    Сообщений
    365
    Спасибо
    179
    Благодарностей: 46 : 26
    Цитата Сообщение от 7751351 Посмотреть сообщение
    Менял PA, пропаял пвесь радиоблок, шил.
    Появляется сеть после прошивки и пропадает чкркз 5 секунд.
    если делал полное стирание - залей после прошивки PM

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    24.07.2008
    Сообщений
    64
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 1 : 1
    лил PM (без 5, 120, 208 блока)
    Мог ли температурой убить PA ?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    23.11.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    295
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 28 : 23
    А шил зачем? Может дело-то не в прошивке совсем

  5. #5
    Member
    Регистрация
    04.08.2007
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    201
    Спасибо
    56
    Благодарностей: 58 : 20
    Уверен что PM рабочий?

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    18.12.2003
    Адрес
    Lviv , Ukraine
    Сообщений
    1,621
    Спасибо
    546
    Благодарностей: 214 : 107
    Цитата Сообщение от 7751351 Посмотреть сообщение
    лил PM (без 5, 120, 208 блока)
    Мог ли температурой убить PA ?
    запросто . нежные они . советую поставить еще один , но с нижним подогревом . уж больно на него смахивает . ( или , как вариант , коммутатор )

  7. #7
    Member
    Регистрация
    04.08.2007
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    201
    Спасибо
    56
    Благодарностей: 58 : 20
    если в ручном поиске находит сети, то поменяй на заведомо рабочий Усилок.
    на свитч как-то не похоже.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    22.12.2004
    Адрес
    UKRAINE, Дружба.
    Сообщений
    369
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 14 : 6
    было такое при заливке не родного ПМ надо попробывать поигратся с ПМ, или Попробовать сделать УИ опции со всеми галочками.

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    24.07.2008
    Сообщений
    64
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 1 : 1
    всем спасибо, нопроблему пока не решил. Отдал телефон, т.к. не оказалось такого усилителя, а по софту вроде все перепролбывал

Похожие темы

  1. 1112 после включения через несколько секунд теряет сеть
    от кишаня в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 22.02.2009, 13:23
  2. V3 теряет сеть минуты через 2 после включения
    от lexa-rebriha в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 08.05.2008, 14:35
  3. 7610 пропадает сеть через 5 сек после включения
    от Цовкра2 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 12
    Последний ответ: 19.04.2007, 19:02
  4. Ответов: 13
    Последний ответ: 07.05.2006, 00:05
  5. 3310 теряет сеть через 5 сек.
    от Alex II в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 7
    Последний ответ: 30.07.2005, 13:03

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru