Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Iphone 3g нуждается в ремонте

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    10.10.2007
    Адрес
    Krasnoyarsk
    Сообщений
    70
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 4 : 3

    Iphone 3g нуждается в ремонте

    В общем принесли сей аппарат с такой вот надписью: "нуждается в ремонте. Телефон не может совершать и принимать звонки". Клиент говорит что только разок упал, однако внутри оказался водолазом. После тщательной отмывки и пропайки, аппарату легче не стало. При подключении к компу начинает включаться,прогружается до этой надписи, но никак не видится. Коннектор чистый пропаял на всякий случай. В112 не звонит. Кто-нибудь встречался с такой проблемой?Знает кто как его победить?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    19.07.2006
    Адрес
    Warszawa
    Сообщений
    605
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 87 : 38
    попробуй сделать джеил...
    есть такой нет ни имея ни модема а также no wifi...

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    10.10.2007
    Адрес
    Krasnoyarsk
    Сообщений
    70
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 4 : 3
    Цитата Сообщение от i_love_beer Посмотреть сообщение
    попробуй сделать джеил...
    есть такой нет ни имея ни модема а также no wifi...
    Не могу сделать. не конектится он с компом никак и не заряжается.Грешу на шлейф с коннектором.Нет ни у кого распиновочки его? В продаже отсутствует

  4. #4
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,801
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,073 : 3,185
    Цитата Сообщение от barabek Посмотреть сообщение
    Не могу сделать. не конектится он с компом никак
    из DFU пробовали?

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    10.10.2007
    Адрес
    Krasnoyarsk
    Сообщений
    70
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 4 : 3
    Цитата Сообщение от uo5oq Посмотреть сообщение
    из DFU пробовали?
    Пробовали. Никак не хочет конектится.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    03.08.2007
    Адрес
    Russia, 38
    Сообщений
    279
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 34 : 15
    вчера вылечил - шил 2г 3 дня - перебрал кучу прошивок, ошибка 16xx - то виделся, то не виделся. В итоге - разобрал на ЗП и собрал в кучу - увиделся и прошился с первого раза. Вполне возможно что комбоард отстегнулась от мамки.

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    10.10.2007
    Адрес
    Krasnoyarsk
    Сообщений
    70
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 4 : 3
    Цитата Сообщение от kyputejib Посмотреть сообщение
    вчера вылечил - шил 2г 3 дня - перебрал кучу прошивок, ошибка 16xx - то виделся, то не виделся. В итоге - разобрал на ЗП и собрал в кучу - увиделся и прошился с первого раза. Вполне возможно что комбоард отстегнулась от мамки.
    Да нет тут по-сложнее все будет.Ком боард я всяко подключал даже в разобраном состоянии. Я никак не могу вызвонить ножки 23 и 27(usb power+5v и usb data +). Куда они приходят?и как идут?
    вру 23 нашел. 25 и 27 нужно отыскать

  8. #8
    Member
    Регистрация
    19.07.2006
    Адрес
    Warszawa
    Сообщений
    605
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 87 : 38
    правильно, он и не увидется квиком сразу попросит сделать ребут..
    делаем и он будет как не активированый, далее делаем все по алгоритму...

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    10.10.2007
    Адрес
    Krasnoyarsk
    Сообщений
    70
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 4 : 3
    Принесли еще один 3G аппарат. С помощью него восстановил системный разъем(шлейф) было два обрыва USB data+ и USB data-. Увиделся с компа.Джеил делать не хочет: когда дисплей становится белым выскакивает сообщение что ваш аппарат не в том мод режиме либо вы неправильно следовали инструкциям либо потеряно юсб соединение.При попытке его прошить через несколько секунд выскакивает ошибка 23. Есть у кого какие-нибудь мысли?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    19.07.2006
    Адрес
    Warszawa
    Сообщений
    605
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 87 : 38
    два таких лежит...
    на первом пошел шиться на 202...
    второй ни в какую не хочет ...
    23 ошибка и все...

Похожие темы

  1. X680n всем кто нуждается
    от Kombat_ace в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 32
    Последний ответ: 26.01.2009, 01:39
  2. Кто нуждается в хорошем софте для BATNALYZERa ADS-2 и ADS-3...
    от Karateka в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 0
    Последний ответ: 12.04.2006, 05:56

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru