Показано с 1 по 9 из 9

Тема: 8800 rm-13 не находит сеть

  1. #1
    Elite Member Аватар для Aндрей1967
    Регистрация
    17.12.2004
    Адрес
    Москва, Троицк
    Сообщений
    4,018
    Спасибо
    186
    Благодарностей: 316 : 201

    8800 rm-13 не находит сеть

    в ручную видит всех операторов а в автомате не хочет,в ручном поиске находит но при дозвоне пишет сбой сети...шил не помогло...возможно если РА поменять и сеть появится?..да еще проливал pm из комплекта мт-бокса не помогло.

  2. #2
    Elite Member Аватар для LTRG
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    5,126
    Спасибо
    771
    Благодарностей: 1,559 : 562
    ну регистрации нет, РА первым делом

  3. #3
    Elite Member Аватар для Aндрей1967
    Регистрация
    17.12.2004
    Адрес
    Москва, Троицк
    Сообщений
    4,018
    Спасибо
    186
    Благодарностей: 316 : 201
    так прикол в том что 112 звонит нормально

  4. #4
    Elite Member Аватар для LTRG
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    5,126
    Спасибо
    771
    Благодарностей: 1,559 : 562
    А может он только на одной частоте передатчит.

  5. #5
    Mega Member Аватар для S_E_Killer
    Регистрация
    27.07.2007
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,314
    Спасибо
    980
    Благодарностей: 1,032 : 611
    Цитата Сообщение от Aндрей1967 Посмотреть сообщение
    так прикол в том что 112 звонит нормально
    А вот в режиме "112" поднесите к динамикам компа.
    Если будет фон - передатчик живой, если нет - пробуйте менять.

  6. #6
    Elite Member Аватар для LTRG
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    5,126
    Спасибо
    771
    Благодарностей: 1,559 : 562
    Цитата Сообщение от S_E_Killer Посмотреть сообщение
    А вот в режиме "112" поднесите к динамикам компа.
    Если будет фон - передатчик живой, если нет - пробуйте менять.
    Дык это понятно что будет фонить..- на 112 то он звонит, вот я говорил выше что может быть такая фигня что передатчит он только на 1800 к примеру, а симка работает на 900 и естественно симка регится не будет , а на 112 звонить будет

  7. #7
    Elite Member Аватар для Aндрей1967
    Регистрация
    17.12.2004
    Адрес
    Москва, Троицк
    Сообщений
    4,018
    Спасибо
    186
    Благодарностей: 316 : 201
    хотите прикол- поднял экран и тупо прогрел рашку,а потом без чехла собрал и все регится и сеть находит в автомате...только вот нижний ряд кнопок перестал работать...

  8. #8
    Elite Member Аватар для LTRG
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    5,126
    Спасибо
    771
    Благодарностей: 1,559 : 562
    Да ну скорее всего нога ..по какой нить одной из частот отошла ..пропаяли и все пошло .. ну это только теоритически )))

  9. #9
    Mega Member Аватар для S_E_Killer
    Регистрация
    27.07.2007
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,314
    Спасибо
    980
    Благодарностей: 1,032 : 611
    Цитата Сообщение от LTRG Посмотреть сообщение
    Дык это понятно что будет фонить..- на 112 то он звонит, вот я говорил выше что может быть такая фигня что передатчит он только на 1800 к примеру, а симка работает на 900 и естественно симка регится не будет , а на 112 звонить будет
    А вот и не совсем....
    Приведу старый пример. Помните 3310 нокию? Когдато для проверки проблема в передатчике или нет - снимали его и перемычили (т.е. оставляли только предварительный каскад без усилителя).
    При этом если уровень сети достаточно большой - телефон ловил сеть и дозванивался. Вспомнили??
    Так вот тогда было замечено, что Если уровень "средний" - телефон сеть не находил, но в 112 дозванивался идеально.
    Понятно что в случае ТС все далеко не так просто, ноаналогию провести можно....

Похожие темы

  1. X2-00 не находит сеть
    от Agarkov_Igor в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 08.04.2013, 09:11
  2. V173 не находит сеть
    от Aндрей1967 в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 21.02.2007, 10:56
  3. Ответов: 2
    Последний ответ: 11.10.2005, 12:35
  4. GD 67 не находит сеть
    от olegvt12 в разделе Panasonic
    Ответов: 2
    Последний ответ: 18.03.2004, 07:28
  5. Т68i не находит сеть
    от bariton в разделе Ericsson Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 05.02.2004, 13:46

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru