Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 25

Тема: можно ли Прошить н78 в домашних условиях?

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    07.06.2009
    Сообщений
    97
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 0 : 0

    можно ли Прошить н78 в домашних условиях?

    Необходимо русифицировать телефон.можно ли сделать это без бокса?
    Posted via Mobile Device

  2. #2
    Mega Member Аватар для Nimnul1979
    Регистрация
    24.07.2006
    Адрес
    Лозовая Харьк. обл.
    Сообщений
    1,858
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 453 : 268
    Цитата Сообщение от genya217 Посмотреть сообщение
    Необходимо русифицировать телефон.можно ли сделать это без бокса?
    Posted via Mobile Device
    Если не умеешь, отнеси лучше в мастерскую.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    11.05.2009
    Сообщений
    196
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 12 : 7
    Цитата Сообщение от genya217 Посмотреть сообщение
    Необходимо русифицировать телефон.можно ли сделать это без бокса?
    Posted via Mobile Device
    Можно.. но если что-то не так сделаешь. то потом долго будешь жалеть, что сыкономил 1000 рублей на руссификации, и ругать себя всякими словами за жадность..
    такие как ты каждый день приходят постоянно и рассказывают. как им какой-то друг посоветовал прошить самомму дома., но почему теперь телефона не работает.. ))

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    07.06.2009
    Сообщений
    97
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Nimnul1979 Посмотреть сообщение
    Если не умеешь, отнеси лучше в мастерскую.
    Posted via Mobile Device

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    07.06.2009
    Сообщений
    97
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 0 : 0
    Если это возможно объясните я справлюсь.я же не зря зарегистрировался сдесь.хочу чему то научиться
    Posted via Mobile Device

  6. #6
    Moderator Аватар для ЭксПрогматор
    Регистрация
    08.04.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    5,230
    Спасибо
    699
    Благодарностей: 1,505 : 815
    без боксов вы убьете телефон до невозможности восстановления.... а учится лучше на симаках и моторах ИМХО....

  7. #7
    Mega Member Аватар для Nimnul1979
    Регистрация
    24.07.2006
    Адрес
    Лозовая Харьк. обл.
    Сообщений
    1,858
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 453 : 268
    Цитата Сообщение от genya217 Посмотреть сообщение
    Если это возможно объясните я справлюсь.я же не зря зарегистрировался сдесь.хочу чему то научиться
    Posted via Mobile Device
    Иди на аллнокия.ру)) там тебя точно научат...если нет..ищи здесь на форуме.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    27.05.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    610
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 54 : 37
    Сначала смените Product Code на теле, соответствующий русскому для данной модели. Потом прошейте тело с помощью родного Nokia Software Updater. Как сменить Product code поищите по форуму.
    ЗЫ Пользоваться ломаным Phoenixом и JAFом на данном этапе не советую, если что-то пойдет не так - это уже в сервис :)

    Product code с русским для N78
    Код:
    0545614: Russian Warm Silver and Brown
    0547719: Russian Warm Silver and Pearl White

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    07.06.2009
    Сообщений
    97
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 0 : 0
    А Как поменять продукт код?я новичок в программировании так что не судите строго
    Posted via Mobile Device

  10. #10
    Member
    Регистрация
    27.05.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    610
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 54 : 37
    Цитата Сообщение от genya217 Посмотреть сообщение
    А Как поменять продукт код?я новичок в программировании так что не судите строго
    Posted via Mobile Device
    У Вас лень природная?

    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...t=product+code

    http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=38444

  11. #11
    Mega Member Аватар для Despedo
    Регистрация
    18.02.2007
    Адрес
    Украина, Винница :)
    Сообщений
    2,375
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 453 : 211
    Цитата Сообщение от genya217 Посмотреть сообщение
    А Как поменять продукт код?я новичок в программировании так что не судите строго
    Posted via Mobile Device
    На форуме есть поиск! В интернете я так понимаю ты не новичек...

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    07.06.2009
    Сообщений
    97
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 0 : 0
    .ИЗВИНИТЕ если что не такПросто я с телефона сижу поэтому трудновато
    Posted via Mobile Device

Похожие темы

  1. Как слить РM зону в домашних условиях?
    от штирлиц в разделе Отличия в прошивках
    Ответов: 1
    Последний ответ: 20.11.2009, 19:43
  2. Ремонт PDS на V3 в домашних условиях
    от Zlonamer в разделе P2k Motorola
    Ответов: 31
    Последний ответ: 15.06.2006, 23:33
  3. Перепрошивка Т610 в домашних условиях...
    от Mansini в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 07.02.2004, 16:14

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru