Показано с 1 по 8 из 8

Тема: N95 MT6226 убит при руссификации

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    08.04.2008
    Адрес
    uzbekistan
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    N95 MT6226 убит при руссификации

    Здравствуйте.
    Первый раз сам решил прошить телефон(для нормального русского меню)...Собрал схемку на MAX232.Работает правда максимум на скорости 112000..Слил фулл flash_Tolом 3.852.0
    перевёл демо прогой...залил обратно и тишина... телефон не включается вообще.Прошу помогите очень надо воостановить эту трубу,и желательно с хорошим русским...
    ниже данные до прошивки(списал с самого телефона в меню):
    BB чип- MT6226,E02
    Последовательный номер- MT012345678901234567
    Melody- v0.0
    MCU SW- Umec_ili9320_OV7670_MIR_BR26_23.17
    (version)
    UMEC_ILI9320_OV7670_MIR_BR26.17
    (BRANCH): 05C
    BR26_05C
    BUILD: BUILD_NO
    Serial:
    MT012345678901234567
    (BULD TIME)
    2007/09/20 14:37
    1) прошил flash_Tool
    2)форматнул по адрессам0x003F0000 0x00010000
    3) передёрнул батарейку...ВСЁ невключился

    Кстати я так понял,этот телефон уже прошивали до меня...(купил его с рук).
    Из-за этого у него неработает передняя камера, а только задняя(пишет, что то типа камера неготова).Мож у кого родной фулл есть...
    Прошу несудите строга,я по большей части железом занимаюсь, а не софтом...в этом я чайник..
    Есть скрины прошивки, но немогу прикрепить...
    Последний раз редактировалось ivan1978; 09.06.2009 в 20:18. Причина: дополнение

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    08.04.2008
    Адрес
    uzbekistan
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Вообщем, залил старую прошивку(фулл до шаманства с телефоном), и воостановил зону безопасности... телефон включился..работает.Но всё по старому естественно осталось:
    1) не работает камера передняя(пишет не готов модуль).
    2) очень кривой русский.

    Почему при прошивки любого бекапа слетает зона безопасности у меня?(может в настройках Flash_Tool что то не то стоит?
    Пробовал уже 2 прошивки(по фото телефона, и имени прошивки с процем точь как мой), невключается....приходится восстанавливать старую причем обязательно с прошивкой ешё и зоны безопасности отдельно...
    Что не так делаю?

  3. #3
    Member Аватар для buba55555
    Регистрация
    23.02.2007
    Адрес
    UA
    Сообщений
    481
    Спасибо
    202
    Благодарностей: 128 : 70
    Цитата Сообщение от ivan1978 Посмотреть сообщение
    Вообщем, залил старую прошивку(фулл до шаманства с телефоном), и воостановил зону безопасности... телефон включился..работает.Но всё по старому естественно осталось:
    1) не работает камера передняя(пишет не готов модуль).
    2) очень кривой русский.

    Почему при прошивки любого бекапа слетает зона безопасности у меня?(может в настройках Flash_Tool что то не то стоит?
    Пробовал уже 2 прошивки(по фото телефона, и имени прошивки с процем точь как мой), невключается....приходится восстанавливать старую причем обязательно с прошивкой ешё и зоны безопасности отдельно...
    Что не так делаю?
    Сливай фул и ставь на место прогой SpiderMan_Crack, в поиске найдёшь. Там всё автоматом делается.
    А этой прогой перепиши свой фул и тогда можно в поиск юзать.
    Вложения Вложения

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    08.04.2008
    Адрес
    uzbekistan
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Извините неполучается найти SpiderMan_Crack... скачал официальную, но она виснет при запуске, а после включения каспера, он вообще её удалил...Сославшись на троян...Если можно киньте её в личку, или сюда...
    Блин меню ужасно нерусское N95 + телефон выключается иногда, при например заходе в меню: \контакты\просмотреть IP адресс..
    нет просто русского языка для смс сообщений(только типа T9), а им пользоватся очень неудобно...
    попозже скину определения фулла...
    вот его фотка...http://zds.nurka.net/content/view/1108/38/
    кстати прошивку ту заливал тоже, не включился, да и там ещё написано, что для той прошивки нужен infiniti...Почему? флеш толом, что неполучится? у меня процесс прошёл нормально, просто не завёлся аппарат.
    Вы подскажите, обязательно после прошивки флешером сразу делать формат, или можно уже включать телефон пробовать сразу?
    у меня 128 мегабитная флеха... если надо обязательно форматнуть перед включением, то по каким адрессам?

    вот что выдала прога: платформа v04BR26_05C_PCB01_GPRS_MT6226_S01.BR26_23_17.BIN
    MTK ROM info: BR26_23.17_BR26_05C_HW_2007/09/20-14:37_BUILD_NO_05C-BR26_05C
    это с прошивки до шаманства(так называемой родной)...но дело то в том что его уже прошивали, и я так понял прошивка не 100%, так как передняя камера неработает!!!
    Последний раз редактировалось ivan1978; 11.06.2009 в 08:35. Причина: дополнение

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    08.04.2008
    Адрес
    uzbekistan
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Я немного ошибся, про прошивку. наверно 100 процентов родная, так как камера передняя неработает по другой причине(оборван шлейф)...
    А вот с прошивкой проблемки остались.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    12.07.2008
    Адрес
    Усть-Илимск
    Сообщений
    96
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 12 : 3
    Тут Infiniti великий помощник С ним что хочеш и как хочеш и сколько угодно раз

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    08.04.2008
    Адрес
    uzbekistan
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Anatolik35 Посмотреть сообщение
    Тут Infiniti великий помощник С ним что хочеш и как хочеш и сколько угодно раз
    скажите, а она бесплатная?

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    02.11.2006
    Адрес
    12
    Сообщений
    37
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 3 : 2
    Цитата Сообщение от ivan1978 Посмотреть сообщение
    скажите, а она бесплатная?
    не она а он ,это программатор платный ,покупай не пожалеешь !

Похожие темы

  1. N95 моноблок mt6226 2 сим
    от masterlamo в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 13.09.2010, 21:47
  2. Не запускается с кнопки (N95 mt6226)
    от Panascan в разделе Китайские телефоны аппаратный ремонт
    Ответов: 6
    Последний ответ: 05.05.2008, 09:21
  3. n95 (китаец, под оригинал) MT6226
    от ARmag_72 в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 23.04.2008, 12:58
  4. N95, RM-13, mt6226, с симкой перезагружается
    от Alva в разделе Китайские телефоны
    Ответов: 41
    Последний ответ: 19.09.2007, 21:48
  5. убит мотор Т250,при руссификации
    от veilp в разделе Legacy Motorola
    Ответов: 10
    Последний ответ: 19.11.2004, 17:31

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru