Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: Samsung a900 постоянно теряет сеть

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    15.02.2009
    Адрес
    Баку
    Сообщений
    46
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Samsung a900 постоянно теряет сеть

    Подскажите пожалуйста, у меня спринтовский а900, сменил esn, вбил все настройки, но телефон постоянно теряет сеть хотя сервис полный, приходится часто перезагружать тел. чтоб позвонить. Это происходит как только телефон полежит немного, или если он потерял сеть , то сам он ее не найдет без перезагрузки. Может я что то недописал в настройках?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    25.11.2005
    Адрес
    Бишкек
    Сообщений
    145
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 5 : 5
    PRL залей.

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    13.03.2007
    Адрес
    Ukraine->Odessa
    Сообщений
    1,961
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 117 : 97
    иль в тест моде канал пропиши :-Р

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    15.02.2009
    Адрес
    Баку
    Сообщений
    46
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Канал прописан, все настройки прописаны.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    15.02.2009
    Адрес
    Баку
    Сообщений
    46
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от hit.kg Посмотреть сообщение
    PRL залей.
    Я все вписал вручную

  6. #6
    Member
    Регистрация
    06.11.2007
    Адрес
    Чернигов
    Сообщений
    226
    Спасибо
    110
    Благодарностей: 48 : 37
    PRL вручную не пропишешь, нужен кабель.
    А вообще похожие симптомы плюс перезагружался в любое время у меня было после того как я перешил терминал с розряженым АКБ. Благо всё обошлось. После заряд АКБ и прошивки ещё раз проблемы пропали. Но PRL заливать надо обязательно.

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    15.02.2009
    Адрес
    Баку
    Сообщений
    46
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Телефон я не прошивал. Стоит чистая спринтовская прошивка, я только поменял esn, и вписал настройки сети. У моих знакомых такая же проблема с А900, это наверное глюки самих телефонов или провайдер.

  8. #8
    Member Аватар для RMO
    Регистрация
    29.01.2007
    Адрес
    Тирасполь
    Сообщений
    328
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 15 : 10
    Цитата Сообщение от rauf67 Посмотреть сообщение
    Телефон я не прошивал. Стоит чистая спринтовская прошивка, я только поменял esn, и вписал настройки сети. У моих знакомых такая же проблема с А900, это наверное глюки самих телефонов или провайдер.
    залей ПРЛ те говорят... у мну оригинал спринта работает офигенно, только ПРЛ нужен.. если все-таки сомневаешься в прошиве - замени, не так-то это и сложно, тем более что полно мануалов по замене ПО на а900 в сети, и вроде даже тут дето был...

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    15.02.2009
    Адрес
    Баку
    Сообщений
    46
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    prl мне лить неоткуда, наш провайдер использует всего 1 канал, это 283. На старом аппарате было вписано канал А 283, а канал В помоему 37, это и есть PRL?

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    15.02.2009
    Адрес
    Баку
    Сообщений
    46
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от RMO Посмотреть сообщение
    залей ПРЛ те говорят... у мну оригинал спринта работает офигенно, только ПРЛ нужен.. если все-таки сомневаешься в прошиве - замени, не так-то это и сложно, тем более что полно мануалов по замене ПО на а900 в сети, и вроде даже тут дето был...
    Прошивать я не хочу, у меня было так с мотором v3m, прошил, получил блютуз, но слетели калибровки батареи, и поэтому заменил на А900.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    11.07.2007
    Адрес
    moldowa
    Сообщений
    118
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 15 : 11
    у мотороа не слитают калибровки акб, просто научись нормально прошивать... а с есн(ом) играться это противозаконно... и почему все такие упертые???? ты спросил че за беда те ответили. зачем базар пустой разводить якобы на нормальном форуме?!

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    15.02.2009
    Адрес
    Баку
    Сообщений
    46
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от sky88 Посмотреть сообщение
    у мотороа не слитают калибровки акб, просто научись нормально прошивать... а с есн(ом) играться это противозаконно... и почему все такие упертые???? ты спросил че за беда те ответили. зачем базар пустой разводить якобы на нормальном форуме?!
    По поводу калибровок придумал не я! На форуме motofan.ru посвящена целая ветка этой проблеме! Почитай сначала! А самсунг победил выставив sid и nid по нулям. Всем спасибо.
    Последний раз редактировалось rauf67; 12.06.2009 в 22:19.

Похожие темы

  1. Samsung U340 теряет сеть
    от Wazap-KS в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 21
    Последний ответ: 17.08.2010, 14:19
  2. Samsung U700 теряет сеть
    от kit1234 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 16.12.2009, 20:03
  3. Перешитый Samsung A900 не видит сеть
    от ku9 в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 03.11.2008, 15:15
  4. 6230i скачет сеть и постоянно теряет
    от Серга в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 21
    Последний ответ: 07.03.2008, 15:19
  5. Philips 630 теряет сеть постоянно
    от Glueck77 в разделе Philips для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 10.01.2007, 00:23

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru