Показано с 1 по 2 из 2

Тема: 6300 не видит сим-карту Биллайн

  1. #1
    Member
    Регистрация
    16.10.2006
    Адрес
    Камчатка
    Сообщений
    137
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 7 : 5

    6300 не видит сим-карту Биллайн

    История интересная, принесли кита 6300 RM217 5пин с перезагрузкой при вставленной сим. Я тело форматнул и все прекрасно заработало, но русский в теле был кривой, вот я и предложил клиенту поставить нормальный русский. Правил язык с помощью Инфинити, залил правленый фул обратно, вставляю симку Мегафона - все ок (но на ней как раз закончились деньги -типа позвонить, проверить), дальше вставляю симку Биллайна и вижу "Ошибка в доступе ...". Несколько раз заливал обратно родной фул (не русифицированный), скачивал с поддержки Инфинити такой же, соответственно всегда после прошивки или формата правил ИМЭЙ, все бестолку СИМ Биллайна не видит, хотя Мегафон видит нормально. Заметил такую закономерность: После правки ИМЭЙ и первом включении телефона с симкой Биллайна все нормально - видит Биллайн, звонит. Выключаю тело, вынимаю симку и вставляю обратно, включаю - ВСЕ БИЛЛАЙН НЕ ВИДИТ "Ошибка в доступе ...", а мегафон видит всегда. В чем может быть дело, может надо в какой то последовательности определенной форматить или галочки какие в настройках отмечать?
    P.S. прошивка BR26_05C_PCB01_GPRS_MT6226_S01.BR26_25_06__system_log_2DF3CBE9_BBFBEE1D_20090611-192103.B0X.bin

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    01.03.2007
    Адрес
    Ташкент
    Сообщений
    923
    Спасибо
    85
    Благодарностей: 66 : 56
    Цитата Сообщение от Laserdo Посмотреть сообщение
    История интересная, принесли кита 6300 RM217 5пин с перезагрузкой при вставленной сим. Я тело форматнул и все прекрасно заработало, но русский в теле был кривой, вот я и предложил клиенту поставить нормальный русский. Правил язык с помощью Инфинити, залил правленый фул обратно, вставляю симку Мегафона - все ок (но на ней как раз закончились деньги -типа позвонить, проверить), дальше вставляю симку Биллайна и вижу "Ошибка в доступе ...". Несколько раз заливал обратно родной фул (не русифицированный), скачивал с поддержки Инфинити такой же, соответственно всегда после прошивки или формата правил ИМЭЙ, все бестолку СИМ Биллайна не видит, хотя Мегафон видит нормально. Заметил такую закономерность: После правки ИМЭЙ и первом включении телефона с симкой Биллайна все нормально - видит Биллайн, звонит. Выключаю тело, вынимаю симку и вставляю обратно, включаю - ВСЕ БИЛЛАЙН НЕ ВИДИТ "Ошибка в доступе ...", а мегафон видит всегда. В чем может быть дело, может надо в какой то последовательности определенной форматить или галочки какие в настройках отмечать?
    P.S. прошивка BR26_05C_PCB01_GPRS_MT6226_S01.BR26_25_06__system_log_2DF3CBE9_BBFBEE1D_20090611-192103.B0X.bin
    А сек зону исправит не пробывал?

Похожие темы

  1. Nokia 6300 нЕ видит сим карту.
    от Баходир в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 27.06.2011, 15:57
  2. 6300 не видИт сим карту
    от G.S.Master.OK в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 18.01.2011, 10:26
  3. 6300 китайский не видит сим карту
    от тимур13 в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 12.01.2009, 20:57

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru