Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: D780 не включается с симкартой

  1. #1
    D780 не включается с симкартой, висит на заставке. тел был подмочен слегка. без симки загружается

    хоть на 1 хоть на 2 слоте. чистка,пропай. пока не прошивал.может есть код для сброса настроек?
    Последний раз редактировалось we33; 27.01.2013 в 21:55.

  2. #2
    Mega Member Аватар для Despedo
    Регистрация
    18.02.2007
    Адрес
    Украина, Винница :)
    Сообщений
    2,375
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 453 : 211
    смотри по схеме питание симки

  3. #3
    Senior Member Аватар для Dlord
    Регистрация
    19.01.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    1,157
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 389 : 210
    относительно земли прозвони сим конекторы, не коротит
    если есть коротыш по питанию сим,сними батареечку bat300
    и еще, если тело после влаги загляни сюда
    обрати внимание на КП upl300(PCF50611) и upl900(PCF50600)
    Последний раз редактировалось Dlord; 11.06.2009 в 18:49.

  4. #4

  5. #5
    Mega Member Аватар для Despedo
    Регистрация
    18.02.2007
    Адрес
    Украина, Винница :)
    Сообщений
    2,375
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 453 : 211
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    хоть на 1 хоть на2 слоте.чистка,пропай.пока не прошивал.может есть код для сброса настроек?
    да стандартные коды вроде еще никто не отменял
    *2767*3855#

  6. #6
    Mega Member Аватар для S_E_Killer
    Регистрация
    27.07.2007
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,258
    Спасибо
    944
    Благодарностей: 1,001 : 586
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    D780 не включается с симкартой,висит на заставке.тел был подмочен слегка.без симки загружается
    Когда-то скачал вот это - "приатачено"

    Это не 780, а 880. но может поможет в решении проблемы...

    UCP800(слева) и UME800(справа) - походу проц и флэшь второй сим......
    Но топология платы в мануале немного другая..
    Сейчас разобрал такое тело - топология как на фотке..
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось we33; 27.01.2013 в 21:59.

  7. 3 участника(ов) поблагодарили S_E_Killer за его сообщение:

    max232 (01.07.2009),remontmob (23.01.2011),ЭКС_sotik (29.08.2011)

  8. #7
    Mega Member Аватар для S_E_Killer
    Регистрация
    27.07.2007
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,258
    Спасибо
    944
    Благодарностей: 1,001 : 586
    Не забудь - это D880

    В мануале - топология платы

    Схема - без топологии
    Вложения Вложения

  9. Спасибо сказали:

    SlavaKis (06.07.2010)

  10. #8
    Mega Member Аватар для S_E_Killer
    Регистрация
    27.07.2007
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,258
    Спасибо
    944
    Благодарностей: 1,001 : 586
    И схема

    PS Старожилам форума и всем участникам:
    Если это уже выложено на форуме - дайте знать в личку (чтоб не засорять форум и не дублировать вложения - кину просто ссылки)
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось S_E_Killer; 16.06.2009 в 14:27. Причина: дополнение

  11. Спасибо сказали:

    mel0man (11.09.2011)

  12. #9
    Member
    Регистрация
    21.01.2005
    Адрес
    Великая Россия
    Сообщений
    251
    Спасибо
    65
    Благодарностей: 28 : 15
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    D780 не включается с симкартой,висит на заставке.тел был подмочен слегка.без симки загружается
    Один в один такая-же проблема, он с симкой загружается если подключить зарядку или кабель. Имей мастер нормальный, а slave кривой и не в какую не хочет правиться. Со slave вообще ничего нельзя сделать, ни прошить, ни епром записать, ни считать, короче он его вообще не видит, а вот с мастером можно делать что угодно. Микросхемы питания обе менял. Скорее всего где-то дорожка отгнила, но вот только где?

    Software: D780XEHG1
    Hardware: MP 0.400
    Regions : Estonia,Kazakhstan,Latvia,Lithuania,Russia,Ukraine
    Language: en,et,lt,lv,ru,uk(az,bg,de,fr,ka,kk,mk,ro,sr)
    Release : 2008 July Rev: 1
    MSL Active
    S/N : RPBQ917052
    IMEI: 355762-02-1*****-6
    BTID: 0023:39:0FC42D
    MSL Active
    SIMLOCK STATUS: 0000
    MCC-MNC: 000-000
    MASTER KEY: 64150700
    NET 00000000, 00000000
    SUB 00000000, 00000000
    SP 00000000, 00000000
    CP 00000000, 00000000
    SIM 00000000, 00000000
    ACT 00000000, 00000000
    PLK 00000000, 00000000
    Error: Can'not Switch to Slave

  13. #10
    Member
    Регистрация
    01.02.2004
    Адрес
    Казахстан Астана
    Сообщений
    340
    Спасибо
    160
    Благодарностей: 120 : 36
    Здравствуйте точно такая же проблема только телефон был не утоплен а ударен.На компаунде второго проца была трешина.Проц поднял перекатал,контроллер поменял.Флеш на всякий случай тоже выдрал перекатал,проц даже пробовал менять.Результат ноль.При прошивке слейв части пишет что то типа 2nd boot error.....Без сим включается с сим висит на заставке.(Что интересно он включается даже без слейв проца но с сим также висит)Кто ни будь поборол?Отпишитесь плиз.

  14. #11
    Junior Member
    Регистрация
    15.01.2005
    Адрес
    nikolsk
    Сообщений
    84
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    В моем случае аппарат был после воды !!! симптомы были те же с симкой активно вис на заставке !!! Решилось заменой резистора R818 на 4,7 кОм (сгнил)

  15. #12
    Junior Member
    Регистрация
    27.11.2004
    Сообщений
    47
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 3
    Цитата Сообщение от NikolskRadio Посмотреть сообщение
    В моем случае аппарат был после воды !!! симптомы были те же с симкой активно вис на заставке !!! Решилось заменой резистора R818 на 4,7 кОм (сгнил)
    А в моем случае аналогичном описанному, пришлось менять R817 тоже сгнил, поменял тоже на 4,7к(честно говоря на угад), но все заработало

Похожие темы

  1. D780 не включается
    от Mateyko в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 24.02.2011, 15:53
  2. 7610 включается только с одной симкартой
    от deniskaPol в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 05.05.2010, 12:18
  3. 2760 не включается с симкартой
    от Shamil-Wolf в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 5
    Последний ответ: 27.10.2009, 19:16
  4. d780 не включается
    от Drad_A в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 07.04.2009, 17:03
  5. CFX 65 не включается с симкартой
    от Тюнинг МТ в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 20.01.2007, 20:02

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru