Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19

Тема: F305 мог залочится после прошивки?

  1. #1
    Mega Member Аватар для djmixer
    Регистрация
    12.03.2005
    Адрес
    Закарпаття Награды:99
    Сообщений
    2,398
    Спасибо
    82
    Благодарностей: 504 : 213

    F305 мог залочится после прошивки?

    Прошил F305 с галочкой сайнед моде 3-мя фалами
    R1BB005_1207_9123_GENERIC_HS_YG_RED.software
    R1BB005_1207_9139_FS_C_ASIA_HS_YG_RED.software
    R4A_F305_CDF_1214_9291__FS__Customized_RU.software

    После этого тел. включается с "сим локед"

    Лог прошивки не сохранился, но там все было нормально.

    Теперь вот такое :
    Код:
    EROM "R7A024" CID: 0001
    SOFTWARE CID: 0001
    SIMLOCK STATE: "NOT_TAMPERED"
    LOADER VERSION: "R3A009"
     
    PHONE IMEI:35814502******
    MODEL (from GDFS): F305
    FACTORY CXC: 1207-7713 R7A024
    CURRENT CXC: R1BB005 12079123_GENERIC_YG
    CURRENT CDA: 1214-9291_R4A
    CURRENT FS: 12079139_FS_C-ASIA_HS_YG_R1BB005
    LANGUAGE: AH
    Elapsed: 12 secs.
    Последний раз редактировалось the_laser; 04.05.2010 в 18:15.

  2. #2
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,136
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,727 : 2,043
    да, если телефон был разлочен кукурузой. кукуруза делает патч-анлок

  3. Спасибо сказали:

    cliviy (12.06.2009)

  4. #3
    Mega Member Аватар для djmixer
    Регистрация
    12.03.2005
    Адрес
    Закарпаття Награды:99
    Сообщений
    2,398
    Спасибо
    82
    Благодарностей: 504 : 213
    А до прошивки это можно определить?

  5. #4
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,136
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,727 : 2,043
    нет.

  6. #5
    Mega Member Аватар для djmixer
    Регистрация
    12.03.2005
    Адрес
    Закарпаття Награды:99
    Сообщений
    2,398
    Спасибо
    82
    Благодарностей: 504 : 213
    Ясно... Приходится попадать

  7. #6
    Junior Member
    Регистрация
    04.05.2009
    Адрес
    Baltian
    Сообщений
    74
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 16 : 9
    Mozno esio raz prosit s kukuruzoi esli est logi s anllok patch, logi nesnimutsia.
    U nix na servere po imei vsio soxranjaetsia. Bil takoi variant.

  8. #7
    Elite Member Аватар для martyn911
    Регистрация
    14.11.2004
    Адрес
    Украина,Киев
    Сообщений
    2,641
    Спасибо
    55
    Благодарностей: 511 : 371
    Опять сказки венского леса... Как может "анлок патч" сохраниться на сервере???

  9. #8
    Junior Member
    Регистрация
    04.05.2009
    Адрес
    Baltian
    Сообщений
    74
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 16 : 9
    Navernoe imei sochranjaetsja, prie pavtornom patche logi nesnimajutsja.

  10. #9
    Elite Member Аватар для cliviy
    Регистрация
    25.01.2006
    Адрес
    НВодолага Харьков
    Сообщений
    2,876
    Спасибо
    464
    Благодарностей: 407 : 229
    Блог
    1
    Цитата Сообщение от sniper+ Посмотреть сообщение
    Navernoe imei sochranjaetsja, prie pavtornom patche logi nesnimajutsja.
    Сохраняется канечно если тот кто патчил прописал это в сервер.Лично для тебя.Поэтому остальные и не могут это узнать.
    Смеёшся или улыбаешся от таких высказываний которые не имеют ничего общего с реальностью.
    Сам то понимаешь что пишешь?

  11. #10
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,136
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,727 : 2,043
    не, там можно одно и тоже тело 3-4 раза (может меньше, не помню) делать бесплатно.

  12. #11
    Member
    Регистрация
    26.03.2006
    Адрес
    Georgia, Tbilisi
    Сообщений
    277
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 18 : 14
    вот и я попал.

    случайно автоматический бэкап не делает сетул при флешировании?

    так и так апдеит хотел сделать, купил логи, сделал апгреид.

    сетул супер как всегда!
    Последний раз редактировалось TBILISI; 04.05.2010 в 17:38.

  13. #12
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,136
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,727 : 2,043
    спасибо, конечно, за апгрейд.
    но версия 1.01 - делает это бесплатно.

  14. Спасибо сказали:

    Cyber-Scorp (04.05.2010)

Похожие темы

  1. N76 не мог вотановить клавиатуру
    от Николай333 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 20.08.2010, 03:13
  2. F305 после прошивы висит на логотипе
    от Grief в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 1
    Последний ответ: 24.06.2009, 14:56
  3. z610 cid52 хочу перепрошить не залочится ли ?
    от DULER в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 13
    Последний ответ: 21.11.2007, 05:04
  4. Ответов: 4
    Последний ответ: 17.07.2005, 16:44

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru