Показано с 1 по 3 из 3

Тема: 3110C проишили как 6300

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    02.09.2007
    Адрес
    kz
    Сообщений
    988
    Спасибо
    164
    Благодарностей: 30 : 22

    3110C проишили как 6300

    3110C проишили как 6300
    теперь прошил 3110с 7,21 висит на заставке
    на локал не входит что делать как посмотрет имей

  2. #2
    Mega Member Аватар для ivan-ektb
    Регистрация
    27.01.2007
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    2,285
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 126 : 84
    лог дай или стирать а потом шить надо

  3. #3
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,895
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,110 : 3,205
    Прошейте SW 3110c самой свежей версии.
    Может повезёт.
    Если не включится, то стирать, писать SW.
    Потом лог INFO смотреть, нужен ли RPL или нет.

  4. Спасибо сказали:

    kairoshhh (14.06.2009)

Похожие темы

  1. 6300 и 3110c часто встечаемый болезн
    от tolik-zar в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 01.05.2010, 11:55
  2. 3110c и 6300 микрофон
    от seeruz в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 14
    Последний ответ: 03.09.2009, 22:44
  3. 3110c прошил как 6300
    от Alexis5 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 3
    Последний ответ: 30.08.2009, 01:18
  4. Nokia 3110c и 6300
    от Primergy в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 01.11.2008, 01:16
  5. 3110c VS 6300 Переливание
    от Alex&co в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 25.07.2008, 15:48

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru