Показано с 1 по 3 из 3

Тема: c 100 netu zvuka?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    07.01.2004
    Адрес
    litva
    Сообщений
    111
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    c 100 netu zvuka?

    netu zvuka nazatija knopok i zvuka pri razgovore,no melodii igrajut normalno,kto nibud stalkivalsia?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    07.01.2004
    Адрес
    litva
    Сообщений
    111
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    problema resilas' zamenoj proca.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    05.03.2004
    Сообщений
    82
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Его надо менять или просто переустановить???

Похожие темы

  1. 5610 net zvuka v naushnikax
    от datiko1 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 1
    Последний ответ: 09.07.2009, 17:23
  2. 3410 netu sviazi
    от xaliava в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 1
    Последний ответ: 13.11.2005, 20:29
  3. proshil s hwk k500 emea8 a puss netu?
    от sotka в разделе UFS-SonyEricsson
    Ответов: 2
    Последний ответ: 03.10.2005, 13:39
  4. Ответов: 3
    Последний ответ: 19.09.2004, 20:39
  5. kabelj estj, a CD netu. Heeeelp!!!
    от heks в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 1
    Последний ответ: 06.09.2004, 03:15

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru