Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 20

Тема: 7260 не входит в local

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    14.03.2009
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    7260 не входит в local

    При включении кратковременно белый экран и щелчок в динамике. При прошивке УФС не шьет CNT, так как тело не входит в локал...
    Check:
    MCU SW : V 04.91 30-06-05 RM-17 (c) Nokia.
    PPM SW : V 04.91 30-06-05 RM-17 (c) Nokia. F
    Prd.Code: 0521479
    Bpr.Code:
    Prod.Sn :
    HW Vers : 6177
    UEM : 400
    UPP : 8514 [2142]
    RFIC Ver: 0205
    DSP Vers: B0435U_05w08
    LCD Type: AMAZON
    IMEI : 356218-00-749843-7
    SL Conf : 000-00-00000000000
    SL Prof : 000000000000000-0
    SL Var : 140C00000000014103B0
    SL Aux : 00000000
    Box Id : 0000000001420FB5
    SL Data Read Failed

    Кварц менял, проц грел, разные версии прошивок пробывал...кабель рабочий...что еще посоветуете?

  2. #2
    Senior Member Аватар для Dlord
    Регистрация
    19.01.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    1,157
    Спасибо
    41
    Благодарностей: 391 : 210
    а посвежее прошивку ему к примеру 5,50 не пробовал лить,для начала

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    14.03.2009
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Пробовал. Штук пять разных пробовал. Самая свежая из них RM-17dp_v_7.00_mcu05.90.exe...

  4. #4
    Member
    Регистрация
    07.06.2006
    Адрес
    Украина ИФ
    Сообщений
    286
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 49 : 34
    а как info считал если в local не входит?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    19.09.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    625
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 24 : 17
    Цитата Сообщение от fofik Посмотреть сообщение
    а как info считал если в local не входит?
    Это чек , а не инфо.

    А локал мод в этих телах часто проблемно входит, я шью через easy кабель без акб, а когда доходит до cnt, резко вставляю акб, иногда и красную кнопку жму.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    07.06.2006
    Адрес
    Украина ИФ
    Сообщений
    286
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 49 : 34
    Цитата Сообщение от GrFocus Посмотреть сообщение
    Это чек , а не инфо.

    А локал мод в этих телах часто проблемно входит, я шью через easy кабель без акб, а когда доходит до cnt, резко вставляю акб, иногда и красную кнопку жму.
    ето как раз лог инфо, лог чека выглядит немного по другому

    какой сьютой прошиваете?
    галка CNT Auto стоит?
    ну и лог прошивки можете выложить?

  7. #7
    Senior Member Аватар для Shestak
    Регистрация
    19.08.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    998
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 103 : 38
    Была точно такая проблема с 6021, схематически такая-же труба, я попробовал следующее: перепрошивка, общий реболл, замена UEM, замена UPP, снятие bluetooth, замена кварцев. Труба была знакомого, поэтому были предприняты все попытки, результата никакого. Если разберешься отпиши интересно.

    Р.S. Локалка на ней была до шитья кратковременная во время слабого щелчка в динамике и тут же пропадала, у вас как я понял то же самое. Изначально попала водичка чуть-чуть на лсд разъем под экранами все было чисто

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    14.03.2009
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Это действительно INFO. Ситуация следующая - тело все же кратковремонно входит в локал, появляется соотв. надпись на дисплее, потом щелчек динамика и тело вываливается из локала....
    Так же кнопка включения помогает, когда переводишь в локал вручную, но тело заходит в локал на секунду.
    CNT Auto галочка стоит. Флешка 128, при прошивке УФС преобразует cnt из 64 в 128. Может в этом баг? Если у кого есть - выложите правильный контент на 128 флеш для версии v_7.00_mcu05.90 (есть еще v_5.00_mcu05.10, 4.10__mcu04.91).
    Лог чуть прошивки позже выложу.

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    14.03.2009
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Вот лог прошивки:
    1st Boot: Ok, DCT4, UPP: 2142 [Rm-17] [2.0.8.4]
    2nd Boot: u_2nd.fia, Ver: 4.76.0
    Fl0: 0x01000000-0x01FFFFFF,0020882E,St M58LR128KC
    Algorithm: u_intel.fia, Ver: 4.76.0
    Algorithm Ok, MSID: 84C3322E81A8EEC7CCD95DE9A6
    Decoded MSID: 2C40BAE9-00174A7E-AA000000
    Encoded FAID: B4713C67-026E4E11-803FCA5A
    IMAGE: rm17__05.900
    Area1: 0x01000000-0x0101FFFF Erased, Time: 00:01
    Area2: 0x01020000-0x0181FFFF Erased, Time: 01:12
    Area3: 0x01E60000-0x01FDFFFF Erased, Time: 00:13
    MCU Flashing Completed, Time: 05:32
    Chip SECTOR_SIZE: 128k, File FAT_SECTOR_SIZE: 64k
    Warning, Must be Used 128Kb Sector_Size CNT File
    IMAGE: rm17__05.90.image_e_128
    Area1: 0x01A40000-0x01E5FFFF Erased, Time: 00:37
    CNT Flashing Completed, Time: 01:09
    Extracting Contents Package ...
    Contents Package Extracting Failed: RunFs
    Process Failed, Repowering Mobile

    СHECK:
    1st Boot: Ok, DCT4, UPP: 2142 [Rm-17] [2.0.8.4]
    2nd Boot: u_2nd.fia, Ver: 4.76.0
    Fl0: 0x01000000-0x01FFFFFF,0020882E,St M58LR128KC
    Algorithm: u_intel.fia, Ver: 4.76.0
    Rebooting Mobile

    INFO после прошивки (помогал кнопкой включения - раза три нажимал чтобы инфа считалась):
    MCU SW : V 05.90 09-05-06 RM-17 (c) Nokia.
    PPM SW :
    Prd.Code: 0521479
    Bpr.Code:
    Prod.Sn :
    HW Vers : 6177
    UEM : 400
    UPP : 8514 [2142]
    RFIC Ver: 0205
    DSP Vers: P05w06.v34
    LCD Type: AMAZON
    IMEI : 356218-00-749843-7
    SL Conf : 000-00-00000000000
    SL Prof : 000000000000000-0
    SL Var : 140C00000000014103B0
    SL Aux : 00000000
    Box Id : 0000000001420FB5
    SL Data Read Failed

    Почему-то отсуствуют сведения о PPM.....?????

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    03.05.2005
    Сообщений
    1,148
    Спасибо
    56
    Благодарностей: 106 : 79
    Такая проблема еще бывает если кабель не задевает контактных точек лучше всего отдельно плату без корпуса подключать .
    УЕМ еще не пробовали любая рабочая подойдет для проверки
    Вложения Вложения

  11. #11
    Senior Member
    Регистрация
    03.05.2005
    Сообщений
    1,148
    Спасибо
    56
    Благодарностей: 106 : 79
    ХЕ РРМ не прошивается катать флеш или менять

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    14.03.2009
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Плату из корпуса доставал, кабель прижимал как надо-то же самое...
    Прошивал другой версией-инфу о PPM выдавал в ИНФЕ.
    Обидно, что ни считать ни записать РМ не могу, ERASE ужу сделал по адресам по умолчанию, ошибок не выдает...
    Буду пробывать флеш катать.

Похожие темы

  1. E6-00 не входит в local
    от Nazarevich в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 1
    Последний ответ: 22.01.2013, 03:56
  2. N8 Не входит в Local, 60мА
    от RedCat в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 18
    Последний ответ: 10.09.2012, 15:08
  3. 1650 не входит в local
    от komayo в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 22
    Последний ответ: 24.02.2010, 13:37
  4. 6111 не входит в Local
    от Dr Proctor в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 12.06.2009, 12:27
  5. 6670 не входит в local
    от JohnDo в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 11.03.2008, 15:39

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru