Показано с 1 по 8 из 8

Тема: L6 после не правильной прошивки

  1. #1
    Member
    Регистрация
    15.11.2006
    Адрес
    UZBEKISTAN
    Сообщений
    554
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 13 : 8

    L6 после не правильной прошивки

    Принесли L6,не вкл.Хозяин говорит что после мастера.Сейчас при вставке баттареи выходит бут лоадер:08.05
    sw version:
    R3511_G_OA.52.26R_B
    PHONE CODE SIG ERROR:35:02:
    что делать,подскажите не могу законнектить,просто недавно начал заниматься прошивкой,я в основном по железу.Подскажите
    как дальше шить,заранее благодарен!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    01.11.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    251
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 21 : 12
    Залей в него full этой версии R3511_G_OA.52.26R_B.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    15.11.2006
    Адрес
    UZBEKISTAN
    Сообщений
    554
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 13 : 8
    а где её взять ссылка есть?если не тяжело.Но ещё он прогой не коннектится,пишет не опознано!

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    01.01.2007
    Адрес
    UAE
    Сообщений
    88
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    без Smart Clip-а тебе не обойтись отнес лучше тому у кого оно имеется

  5. #5
    Member
    Регистрация
    01.11.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    251
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 21 : 12
    Цитата Сообщение от Phoenixgroup Посмотреть сообщение
    а где её взять ссылка есть?если не тяжело.Но ещё он прогой не коннектится,пишет не опознано!
    monsterpack тут
    http://www.motofan.ru/firmware/?action=list&parent=1
    чем пытаешься прошить?
    тут почитай
    http://forum.motofan.ru/index.php?showtopic=146843

  6. #6
    Elite Member Аватар для BUKHARSKY
    Регистрация
    27.07.2007
    Адрес
    Симбирск
    Сообщений
    4,127
    Спасибо
    1,253
    Благодарностей: 869 : 529
    Цитата Сообщение от yan_asd Посмотреть сообщение
    без Smart Clip-а тебе не обойтись отнес лучше тому у кого оно имеется
    Вполне можно обойтись фри софтом,благо этого навалом сейчас,просто котелком покумекать надо и все,а у ТС видимо трабл с железом,пишет что в буте постоянно,надо смотреть интерфейсные стекла.

  7. #7
    Member Аватар для TRONUKA
    Регистрация
    13.10.2007
    Адрес
    Азербайджан.Баку
    Сообщений
    381
    Спасибо
    102
    Благодарностей: 303 : 76
    Smart clip поможет тебе.нажимаем на подготовит телефон и прошиваем чтоб не получить фришним софтом critical error

  8. #8
    Member
    Регистрация
    11.09.2008
    Адрес
    Yl
    Сообщений
    429
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 34 : 14
    делай тест поинт,комп найдет телефон,дальше полное стирание и залитие прошивки. вроде все,много телефонов так уже сделал

Похожие темы

  1. N73 проблема после не правильной прошивки
    от Phoenixgroup в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 5
    Последний ответ: 03.08.2009, 17:44
  2. К550 не вкл с правильной секзоной
    от zaicev в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 4
    Последний ответ: 24.05.2009, 16:53
  3. С35 нет правильной регистрации
    от cliviy в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 2
    Последний ответ: 18.11.2007, 14:00
  4. Ответов: 6
    Последний ответ: 21.01.2007, 20:15
  5. Ответов: 7
    Последний ответ: 15.05.2006, 15:35

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru