Показано с 1 по 8 из 8

Тема: K770 зависает

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    22.02.2008
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    31
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    K770 зависает

    K770, поиграли дети. Не показывал дисплей - кинул перемычки взамен EMIF фильтров... Заработало. теперь тело виснет. Сначало самопроизвольно, а сейчас включешь тело, выбирешь режим "Обычный" и висим......... плюс треск в динамике полиф. Не прошивка не перекатка чипов ничего не дала... кто подскажет что может быть???

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    22.02.2008
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    31
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    В режим полета заходит. но тоже как нить да зависнит.

  3. #3
    Mega Member Аватар для S_E_Killer
    Регистрация
    27.07.2007
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,271
    Спасибо
    947
    Благодарностей: 1,008 : 592
    Если поиграли "дети" - то обычно вода и мех. повреждения
    Если ты перекатывал чипы и все так - же, попробуй поднять RF-блоки и посмотреть обрывы пятаков под ними..
    Только поднимать их нужно с нижним подогревом, иначе зажаришь их..
    Удачи...

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    22.02.2008
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    31
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от S_E_Killer Посмотреть сообщение
    Если поиграли "дети" - то обычно вода и мех. повреждения
    Если ты перекатывал чипы и все так - же, попробуй поднять RF-блоки и посмотреть обрывы пятаков под ними..
    Только поднимать их нужно с нижним подогревом, иначе зажаришь их..
    Удачи...
    Попытаюсь...

  5. #5
    Elite Member Аватар для cliviy
    Регистрация
    25.01.2006
    Адрес
    НВодолага Харьков
    Сообщений
    2,877
    Спасибо
    464
    Благодарностей: 407 : 229
    Блог
    1
    Сделай бекап GDFS.bin и прошей полностью.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    09.01.2006
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    431
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 126 : 39
    Но я б для начала покупал тело в увз или мистере мускуле....

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    22.02.2008
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    31
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от cliviy Посмотреть сообщение
    Сделай бекап GDFS.bin и прошей полностью.
    пробовал, заливал новый с бейкапом переменных зон безопасности - тоже самое... единственное что ща пришло в голову восстановить чере ТП???

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    22.02.2008
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    31
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от enigMatic Посмотреть сообщение
    Но я б для начала покупал тело в увз или мистере мускуле....
    Купался, микрофон ток ушатал!

Похожие темы

  1. K770 TP
    от Bur-an в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 19.06.2009, 18:28
  2. K770
    от cj_miller в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 18.04.2009, 12:13
  3. K770 TP
    от Max96341 в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 10.09.2008, 21:24
  4. Ответов: 9
    Последний ответ: 18.11.2004, 12:46

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru