Показано с 1 по 8 из 8

Тема: K810 не прошивается.

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    10.05.2008
    Сообщений
    1,801
    Спасибо
    411
    Благодарностей: 167 : 90

    K810 не прошивается.

    Добрых суток форумчанам.Кукуруза не видит телефон,Дрим тоже не видит.Телефон не включается!Батарея заряжена.При попытке включить - мигнет лампочка возле ИК-порта!Телефон после легкого падения.Плата не поведенная...Состояние телефона отличное!Думаю есть шанс,пошаманить.Вот лог при попытке считывания Дрим:


    --- Reading Info---------------------------------------------------------------
    User selected phone K810 using Normal boot mode
    1) Turn OFF the phone.
    2) Connect the phone to DreamBox cable.
    Warning : Aborted by user.


    Думаю проблема в железе.По схеме не могу понять..Схема такая неудобная,по сравнению с Нокиевской!Куда ведет системный разъем?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    08.04.2009
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    231
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 19 : 15
    смотри кп(для начала просто пропаять) я думаю все дело в нем будет

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    10.05.2008
    Сообщений
    1,801
    Спасибо
    411
    Благодарностей: 167 : 90
    Цитата Сообщение от Nikola-brynsk Посмотреть сообщение
    смотри кп
    Где он расположен?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    08.04.2009
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    231
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 19 : 15
    по схеме N2000

  5. Спасибо сказали:

    Мартанец (14.06.2009)

  6. #5
    Member
    Регистрация
    08.04.2009
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    231
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 19 : 15
    держи схему
    Вложения Вложения

  7. Спасибо сказали:

    Мартанец (14.06.2009)

  8. #6
    Mega Member
    Регистрация
    10.05.2008
    Сообщений
    1,801
    Спасибо
    411
    Благодарностей: 167 : 90
    Цитата Сообщение от Nikola-brynsk Посмотреть сообщение
    держи схему
    Не..за схему спасибо есть уже!

  9. #7
    Mega Member
    Регистрация
    10.05.2008
    Сообщений
    1,801
    Спасибо
    411
    Благодарностей: 167 : 90
    Думаю надо пропаять контроллер,а потом Bootить телефончег..
    Последний раз редактировалось Мартанец; 14.06.2009 в 21:41.

  10. #8
    Mega Member
    Регистрация
    10.05.2008
    Сообщений
    1,801
    Спасибо
    411
    Благодарностей: 167 : 90
    Сегодня на работе пропаял флеш и процессор аккуратно с небольшим количеством флюса!Далее Кукурузой прошил не помогло!Ругался при кастомизации на GDFS(при вкл.мигала красная лампоска),восстановил фуллом и проливкой GDFS с помощью Дрим через тестпоинт.Все!Дело в шляпе!Спасибо за отзывы!Закрыто!

Похожие темы

  1. K810
    от toga в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 7
    Последний ответ: 05.02.2010, 23:26
  2. K810 не прошивается до конца
    от Ildar-KZ в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 7
    Последний ответ: 06.05.2009, 17:56
  3. ТП на K810
    от Ildar-KZ в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 17
    Последний ответ: 04.02.2009, 22:54
  4. K810 CID 53 не прошивается
    от dmitrik в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 5
    Последний ответ: 04.05.2008, 21:30

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru