Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: S500 как поднять CID52-CID53

  1. #1
    Member
    Регистрация
    01.04.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    161
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 1 : 1

    S500 как поднять CID52-CID53

    Как можно поднять сид ? Не получается сетулом

  2. #2
    Mega Member Аватар для Despedo
    Регистрация
    18.02.2007
    Адрес
    Украина, Винница :)
    Сообщений
    2,375
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 453 : 211
    Почему не получается? Что пишет? Лог виложи!
    Если ему сделать ТП то потом можно любой сид влить.

  3. #3
    Senior Member Аватар для checks
    Регистрация
    26.06.2005
    Адрес
    БРЯНСК
    Сообщений
    964
    Спасибо
    113
    Благодарностей: 151 : 81
    а для чего собственно? чем 52 не нравится? я как то когда появился 53 сид, пробовал через SEUS,поднимает.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    01.04.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    161
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 1 : 1
    а без тест поинта не возможно изменить?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    01.04.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    161
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 1 : 1
    тел висит на заставке ,хотел повысить думаю поможет

  6. #6
    Mega Member Аватар для MobilaGSM
    Регистрация
    02.06.2004
    Адрес
    Донецк РО, Россия
    Сообщений
    2,060
    Спасибо
    1,641
    Благодарностей: 687 : 264
    Блог
    31
    Цитата Сообщение от igortv Посмотреть сообщение
    тел висит на заставке ,хотел повысить думаю поможет
    логично ....

  7. #7
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,855
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,096 : 513
    Цитата Сообщение от igortv Посмотреть сообщение
    Как можно поднять сид ? Не получается сетулом
    а в уфс не пробывал

  8. #8
    Senior Member Аватар для checks
    Регистрация
    26.06.2005
    Адрес
    БРЯНСК
    Сообщений
    964
    Спасибо
    113
    Благодарностей: 151 : 81
    а шить пробовал вообще? причем тут сид?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    01.04.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    161
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 1 : 1
    UFS пришет все ок ,а сид всеравно52.вот лог прошивки
    SIGNED MODE (USING SERVER)
    CFG:100011010010000
    ChipID:9900,EMP protocol:0301
    Speed:921600
    OTP: LOCKED:1 CID:51 PAF:1 IMEI:35297202042505 CERT:N/A
    FLASH CID:52 COLOR:RED
    PATCH:061205 1523 HANCXC9876543210_DB2020_MEM_PATCHER_R2A006 0
    LDR:061201 1314 HANCXC1329129_DB2020_FLASHLOADER_R2A005
    Flash ID check:897E
    Flash props sent ok
    writing "D:\Seetool\SE FLASH\SE FLASH\S500\R8BA024_1123326_GENERIC_LY.ssw"
    CURRENT FLASH FILE CID:52
    SSW uses full hash, hash len is: 9200
    Will flash 460 blocks...
    SSW loading returns:0
    writing "D:\Seetool\SE FLASH\SE FLASH\S500\R8BA024_FS_BALTIC_LY_RED_CID52.ssw"
    CURRENT FLASH FILE CID:52
    SSW uses full hash, hash len is: 3540
    Will flash 177 blocks...
    SSW loading returns:0
    LDR:070904 1245 AN2CXC1250562_DB2020_CSLOADER_R3A013
    loader startup: executed
    loader GDFS startup: executed
    loader filesystem startup: executed
    loader unlock: executed
    resetting usercode..
    USERCODE RESET TO "0000"
    using GENERIC phone customization
    tpa/preset/custom/C3_PCA_G3v2.cer
    tpa/preset/custom/CONTENT_DOWNLOAD_HOOK_2.itm
    tpa/preset/custom/customize.xml
    tpa/preset/custom/DESKTOP_HOOK_2.itm
    tpa/preset/custom/Entrust.net Root Certificate.cer
    tpa/preset/custom/Entrust.net_WTLS_Root_Certificate.wcrt
    tpa/preset/custom/FM_PICTURES_HOOK_3.itm
    tpa/preset/custom/FM_SOUNDS_HOOK_3.itm
    tpa/preset/custom/FM_THEMES_HOOK_3.itm
    tpa/preset/custom/FM_VIDEOS_HOOK_3.itm
    tpa/preset/custom/GAMES_HOOK_3.itm
    tpa/preset/custom/GTE_CyberTrust_Root.cer
    tpa/preset/custom/GTE_Cybe_Trust_Root_WTLS.wcrt
    tpa/preset/custom/Root.cer
    tpa/preset/custom/SEMC_E2E_Root_CA.crt
    tpa/preset/custom/SETT_RINGTONE_HOOK_3.itm
    tpa/preset/custom/ThawtePremium.der
    tpa/preset/custom/ThawteServerCA.cer
    tpa/preset/custom/Utiroot.cer
    tpa/preset/custom/VeriSignClass3Root.cer
    tpa/preset/custom/Verisign_Class_3_CA_WTLS.wcrt
    Phone detached
    Elapsed: 718 secs.

  10. #10
    Senior Member Аватар для vadimd
    Регистрация
    03.09.2003
    Адрес
    Ukraina,Novovol
    Сообщений
    1,031
    Спасибо
    113
    Благодарностей: 92 : 37
    Блог
    2
    Цитата Сообщение от igortv Посмотреть сообщение
    тел висит на заставке ,хотел повысить думаю поможет
    Не поможет!
    Проблема в железе!

  11. #11
    Member
    Регистрация
    01.04.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    161
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 1 : 1
    как определил?

  12. #12
    Member
    Регистрация
    25.02.2008
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    391
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 15 : 9
    Передатчик смотри - если он дохлый - будет висеть на заставке даже после идеальной прошивки.

Похожие темы

  1. W610i понижение CID53 на CID52
    от polons в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 8
    Последний ответ: 22.09.2010, 20:33
  2. CID52 to CID53
    от MobiSSS в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 2
    Последний ответ: 27.08.2009, 00:27
  3. w350 cid52, как поднять cid ?
    от grh2000 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 9
    Последний ответ: 17.04.2009, 01:24
  4. как поднять сид S500 C 51 ДО 52
    от SERGEI25 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 25.03.2009, 23:26
  5. S500 CID53 red под HWK DB2020
    от MBC-9 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 04.02.2009, 16:42

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru