Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17

Тема: Помогите настроить Infinity Box

  1. #1
    Member
    Регистрация
    14.10.2007
    Адрес
    Тюмень
    Сообщений
    166
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 19 : 5

    Помогите настроить Infinity Box

    Взял программатор прошлым летом, еще с ним не работал. Пытался прошить Fly B600, так и не законнектил. В коробке два выхода: COM и USB. Подключил к USB эксперимента ради невключающийся Nokia N95 8Gb RM-159 на MT6226 - не коннектится. Chinesse Miracle выдает сообщение, мол "Телефон должен находиться в выключенном состоянии. Нажмите и отпустите кнопку включения". На телефон подал 4.2 В от БП, подключил RX и TX и GND. Нажимаю кнопку включения и отпускаю - мигает светодиод "TX", а программа так и не определяет аппарат. RX с TX менял местами - бесполезно.
    И еще после выбора брэнда и модели в программе "shell" и нажатия на кнопку RUN, открывается ChinesseMiracle. Стоит только раз закрыть ChinesseMiracle, то он уже не запустится, пока непергрузишь комп.
    Вот. Ответьте пожалуйста, а то что-то грустно стало.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    14.10.2007
    Адрес
    Тюмень
    Сообщений
    166
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 19 : 5
    Разобрался. Я отдельным файлом устанавливал Shell. Отдельным устанавливал CnineseMiracle. Не работало.
    Скачал с сапорта 91 Мб полный установочный пакет. Все работает на ура.

  3. #3
    Moderator Аватар для ЭксПрогматор
    Регистрация
    08.04.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    5,235
    Спасибо
    704
    Благодарностей: 1,507 : 816
    плюс поправка, обычно CnineseMiracle говорит нажмите и держите кнопку, а позже говорит отпустить....

    если будут вопросы, спрашивай....

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    30.10.2007
    Адрес
    Taraz
    Сообщений
    16
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Уважаемый ЭксПрогматор не могли бы вы по-шагово объяснить процедуру конекта тела к ИНФИНИТИ, поиск распина через ПИН ФАИНДЕР, прошивку и т.д.

    Р.S. Есть инфинити + пинфаиндер установлены корректно, и еще пытался найти распин на 8800е арт, при каждом новом поиске разный распин получается!? никак не могу понять как работает этот гр************ый паровоз((( (в поиске был) заранее спасибо.

  5. #5
    Moderator Аватар для ЭксПрогматор
    Регистрация
    08.04.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    5,235
    Спасибо
    704
    Благодарностей: 1,507 : 816
    http://www.m_c_r_f/forum/forumdisplay.php?f=221
    уберите подчеркивания, там все найдете....

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    30.10.2007
    Адрес
    Taraz
    Сообщений
    16
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от ЭксПрогматор Посмотреть сообщение
    http://www.m_c_r_f/forum/forumdisplay.php?f=221
    уберите подчеркивания, там все найдете....

    это называется ответ( , так можно на любой вопрос отвечать(

    в том то и дело что в поиске ничего не нашел, так бы не просил помощи.

  7. #7
    Senior Member Аватар для slaventiy76
    Регистрация
    17.12.2005
    Адрес
    alias - slavkinj
    Сообщений
    1,081
    Спасибо
    362
    Благодарностей: 411 : 166
    Вообще то если у вас установлен коректно полный пакет инфинити ,то вы должны были заметить на рабочем столе появились ярлыки типа таких :
    "InfinityBox Documentation" , "InfinityBox PinFinder manual", и даже видеомануал -"InfinityBox PinFinder video1". Подробнее некуда.

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    30.10.2007
    Адрес
    Taraz
    Сообщений
    16
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от slaventiy76 Посмотреть сообщение
    Вообще то если у вас установлен коректно полный пакет инфинити ,то вы должны были заметить на рабочем столе появились ярлыки типа таких :
    "InfinityBox Documentation" , "InfinityBox PinFinder manual", и даже видеомануал -"InfinityBox PinFinder video1". Подробнее некуда.
    Прочитал сразу после установки и еще кучу постов.

    Пытался законектить N95 (рабочий MT6225A) не через Infinity не через PinFinder тело не конектится, (припаивался напрямую к плате)
    Короче как я понял без доработки это чудо работать не будет(
    Подскажите мож как-то можно проверить коробку?
    З.Ы. еще конектил N79 (Spreadtrum 3-сим) распин не находит, если поставить проц QualComm после каждого нового поиска разный распин показывает!?
    Что посоветуете?

  9. #9
    Mega Member Аватар для Abzal
    Регистрация
    10.08.2003
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    1,254
    Спасибо
    69
    Благодарностей: 75 : 41
    Цитата Сообщение от lromeo Посмотреть сообщение
    Прочитал сразу после установки и еще кучу постов.

    Пытался законектить N95 (рабочий MT6225A) не через Infinity не через PinFinder тело не конектится, (припаивался напрямую к плате)
    Короче как я понял без доработки это чудо работать не будет(
    Подскажите мож как-то можно проверить коробку?
    З.Ы. еще конектил N79 (Spreadtrum 3-сим) распин не находит, если поставить проц QualComm после каждого нового поиска разный распин показывает!?
    Что посоветуете?
    Я тебе больше скажу, даже через спайдермен пинауты не находит. Не все китайские телефоны коннектятся через юсб разъем, и не забываем про разъем наушников для N95 и других моделей прокатывает.
    А со спредами разве инфинити работает?

  10. #10
    Moderator Аватар для ЭксПрогматор
    Регистрация
    08.04.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    5,235
    Спасибо
    704
    Благодарностей: 1,507 : 816
    Цитата Сообщение от Abzal Посмотреть сообщение
    А со спредами разве инфинити работает?
    очень плохо, не все находит (помогал Xintel, Spider взяли, но пока не пробовали), которые находит - только считывает.....

  11. #11
    Mega Member Аватар для Abzal
    Регистрация
    10.08.2003
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    1,254
    Спасибо
    69
    Благодарностей: 75 : 41
    Цитата Сообщение от ЭксПрогматор Посмотреть сообщение
    очень плохо, не все находит (помогал Xintel, Spider взяли, но пока не пробовали), которые находит - только считывает.....
    Spider не только считывает, но и записывает, правда половину убивает.

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    30.10.2007
    Адрес
    Taraz
    Сообщений
    16
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    А какой бокс нормально работает со спредами и куалкомами, ктонить знает?
    Подскажите плиз ОООчень надо.

Похожие темы

  1. Помогите с Infinity box
    от Sneck в разделе Infinity Box и активации
    Ответов: 1
    Последний ответ: 08.01.2009, 13:28
  2. Помогите настроить Infinity
    от Munhauzin в разделе Infinity Box и активации
    Ответов: 12
    Последний ответ: 26.03.2008, 20:24
  3. Помогите найти инструкцию по Infinity Box! !
    от QiteX в разделе Infinity Box и активации
    Ответов: 5
    Последний ответ: 01.03.2008, 03:35

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru