Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Как правильно прошить K660i Setool ом?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    21.02.2005
    Адрес
    Кемеровская область
    Сообщений
    574
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 32 : 4,294,967,295
    Блог
    1

    Как правильно прошить K660i Setool ом?

    Телефон поступил стандартным моргаликом.

    На вкладке SEMC A2 выбираю модель K660.
    Интерфейс USB выбирается автоматически.
    В поле Filis добавляю файлы:
    R1EA033_APP_SW_1204_9286_GENERIC_CE_REDBROWNBLUE_CID52_49_DB3150.software
    R1EA033_FS_RUSSIA_CE_REDBROWNBLUE_CID52_49.software

    На вкладке setting ставлю галки на
    SIGNED MODE (SERVER USED FOR BYPASS/CSCA)
    COMPLETE PHONE AFTER FLASH.


    Жму Flash:

    Вот лог прошивки:
    v0.915037/UNI
    CARD SERIAL: xxxxxx
    Loaded 51 flash descriptors
    SIGNED MODE (USING SERVER)
    CFG:100010000000000
    ChipID:C900,EMP protocol:0401
    BOOTROM MODE DETECTED
    OTP LOCKED:1 CID:52 PAF:1 IMEI:35257102271258 CERT:RED
    LDR:2009-04-21 18:09 CXC1250843_DB31XX_CS_LOADER_ACC_SDRAM_R2A081
    LDR CAPS:SYSTEM FLASH SIGNATURE AUTH
    LDR:2009-04-21 18:10 CXC1250780_DB31XX_CS_LOADER_APP_SDRAM_R2A081
    LDR CAPS:SYSTEM FLASH GDFS FILESYSTEM TA
    writing "C:\Документы\Сотовые телефоны\SONY ERICSSON\K660\Прошивки\Под Setool\R1EA033\R1EA033_APP_SW_1204_9286_GENERIC_CE_REDBROWNBLUE_CID52_49_DB3150.software"
    ALLOWED DOMAINS:BLUE BROWN RED
    MAXIMUM CID:52
    Will flash 744 blocks...
    ssw file accepted
    writing "C:\Документы\Сотовые телефоны\SONY ERICSSON\K660\Прошивки\Под Setool\R1EA033\R1EA033_FS_RUSSIA_CE_REDBROWNBLUE_CID52_49.software"
    ALLOWED DOMAINS:BLUE BROWN RED
    MAXIMUM CID:52
    Will flash 498 blocks...
    ssw file accepted
    using GENERIC phone customization
    tpa/preset/custom/CONTENT_DOWNLOAD_HOOK.itm
    tpa/preset/custom/FM_PICTURES_HOOK_3.itm
    tpa/preset/custom/FM_SOUNDS_HOOK_3.itm
    tpa/preset/custom/FM_THEMES_HOOK_3.itm
    tpa/preset/custom/FM_VIDEOS_HOOK_3.itm
    tpa/preset/custom/GAMES_HOOK_3.itm
    tpa/preset/custom/MC_MUSIC_HOOK_3.itm
    tpa/preset/custom/MC_PHOTO_HOOK_3.itm
    tpa/preset/custom/MC_VIDEO_HOOK_3.itm
    tpa/preset/custom/ORG_APPLICATIONS_HOOK_3.itm
    tpa/preset/custom/preloaded_config.xml
    tpa/preset/custom/SETT_RINGTONE_HOOK_1.itm
    tpa/preset/custom/SETT_SCREENSAVER_HOOK_1.itm
    tpa/preset/custom/SETT_STARTSHOW_HOOK_1.itm
    tpa/preset/custom/SETT_WALLPAPER_HOOK_1.itm
    tpa/preset/custom/Customize.xml
    Phone detached
    Elapsed: 356 secs.

    Однако ничего не меняется.
    Телефон остается моргаликом.
    В чем ошибка?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    27.11.2007
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    1,459
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 222 : 101
    Может стоит "С" зажать, а не 2+5?

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    09.11.2005
    Адрес
    35
    Сообщений
    857
    Спасибо
    64
    Благодарностей: 149 : 68
    а вариант с железом вы не рассматриваете? например как в дб2020 проблема моргания из-зи дисплея....

  4. #4
    Member
    Регистрация
    03.02.2004
    Адрес
    Vilnius
    Сообщений
    296
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 11 : 8
    Может дурацкое предположение, но не нравится фраза: MAXIMUM CID:52 - может надо 53?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    21.02.2005
    Адрес
    Кемеровская область
    Сообщений
    574
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 32 : 4,294,967,295
    Блог
    1
    И "С" пробовал зажимать, и дисплей подкидывал,
    думаю программная проблема, потому как со слов хозяина, телефон сдох во время приема какого то файла.
    CID 53 только еще не шил...

  6. #6
    Member Аватар для DimaRychagov
    Регистрация
    01.04.2006
    Адрес
    Владивосток
    Сообщений
    776
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 516 : 153
    У меня такая фигня была с к850 - дело оказалось в разъеме флэшки

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    20.08.2005
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    976
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 29 : 21
    прошился он у тебя нормально, to Pallmall в тел если у него сид52 в флеше в жизни не зашьеш без альбупас сид53.скорее железяка.

  8. #8
    Member Аватар для orgtech
    Регистрация
    22.09.2007
    Адрес
    Нижний Тагил
    Сообщений
    283
    Спасибо
    94
    Благодарностей: 59 : 39
    К слову некоторые телефоны платформы А2 с нерабочим дисплеем не заводятся
    K850 W760 личный пример ...

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    27.11.2007
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    1,459
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 222 : 101
    Железо. Дебаг лог поможет. На к660 под СИД 53 нету прошивки

Похожие темы

  1. p1 как правильно прошить
    от rusya_hb в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 23.09.2010, 15:18
  2. Как правильно прошить K750
    от NickR в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 29.08.2009, 16:42
  3. КАК ПРАВИЛЬНО ДЕЛАТЬ TESTPOINT SEtool?
    от BUGOR в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 15
    Последний ответ: 21.05.2007, 11:13
  4. как правильно прошить А 75?
    от Василий20000 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 20.07.2006, 22:51
  5. Как правильно прошить 3650 ?
    от allnokia в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 2
    Последний ответ: 01.04.2004, 00:07

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru