Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 32

Тема: 3110c зарядное устройство не поддерживается (народ выручайте такого ещё не было)

  1. #1
    Member
    Регистрация
    13.05.2006
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    206
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 19 : 14

    3110c зарядное устройство не поддерживается (народ выручайте такого ещё не было)

    3110с пришёл с разбитым ЖКИ, и мол не заряжается. поставили ЖКИ, поменял терморезистор, пропоял TAHVO, (он полностью зарядился) и отдал клиенту! (да кстати когда отдавали клиенту он в выключеном состоянии не показывал зарядку, а во всключённом показывал)
    прошли выходные и он вернулся с диагназом ЗАРЯДНОЕ УСТРОЙСТВО НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ!

    ПОМЕНЯЛ: TAHVO, RETU, проца перекатал, блютузную стекляху, поменял кучу резисторов на 47кОм (ставил даже 53кОм реакции никакой), предохранитель целый, стекляху V2000 (менял и снимал), по ноге BSI всё нормально (прозванивал).

    короче, всё, что знал, всё испробовал (ремонтурую уже не первый год) у меня просто волосы дыбом! и бошка пухнет чё ещё может быть?????

    Помогите пожалуйста, подкинте идей в МОЗГ. Заранее Благодарен за любую мыслю!!!

    P.S. Поиском пользоватся умею, но там ничего такого небыло,всё что было я уже испробовал!!!!

  2. #2
    Mega Member Аватар для olars
    Регистрация
    03.02.2007
    Адрес
    IZUM
    Сообщений
    1,657
    Спасибо
    323
    Благодарностей: 270 : 103
    Померяй напряжение до и после предохранителя, должно быть одинаково. Если отличается, то меняй предохранитель.

  3. Спасибо сказали:

    rmmp (24.07.2010)

  4. #3
    Senior Member
    Регистрация
    03.05.2005
    Сообщений
    1,148
    Спасибо
    56
    Благодарностей: 106 : 79
    Телефон был удареным если АКБ в норме зарядка тоже . Дорожка очень вероятна терморезистор R2070 меняли а сигнал есть на нем?

  5. 2 участника(ов) поблагодарили MakarN за его сообщение:

    Fox. (31.05.2010),MerlinFromSha (27.10.2010)

  6. #4
    Mega Member
    Регистрация
    10.05.2008
    Сообщений
    1,823
    Спасибо
    423
    Благодарностей: 168 : 91
    Уважаемый Yog!
    Вопрос рассматриваемый в вашей теме интересный,но ответ уже на него содержится во многих темах!Тема изжевана со всех сторон!

  7. #5
    Member
    Регистрация
    13.05.2006
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    206
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 19 : 14
    Уважаемые! если бы вы были немного внематальнее то я написал что в поиске все темы уже просмотрел!
    терморезистор повесил с земли на конденсатор С2202, с блока питания подавал напряжение 5,2V с одной и с другой стороны предохранителя причём что интерестно ни малейшего скачка потребления не было но сразу же тело выдало ЗАРЯДНОЕ УСТРОЙСТВО НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ!
    так что тема не заезжаная а непонятная для меня!

  8. #6
    Member
    Регистрация
    01.12.2007
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    268
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 12 : 4
    вытащи навсегда V2000. заменил r2070 на 47 кОм??

  9. #7
    Member
    Регистрация
    13.05.2006
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    206
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 19 : 14
    Цитата Сообщение от Мартанец Посмотреть сообщение
    Уважаемый Yog!
    Вопрос рассматриваемый в вашей теме интересный,но ответ уже на него содержится во многих темах!Тема изжевана со всех сторон!
    не могли бы вы дать ссылку на тему которая бы мне помогла если я её случайно просмотрел?

  10. #8
    Member
    Регистрация
    13.05.2006
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    206
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 19 : 14
    V 2000 снял (она как такового значения не имеет), терморезистор поменял на резистор 47кОм!!!

  11. #9
    Mega Member
    Регистрация
    10.05.2008
    Сообщений
    1,823
    Спасибо
    423
    Благодарностей: 168 : 91
    Цитата Сообщение от *YoG* Посмотреть сообщение
    Уважаемые! если бы вы были немного внематальнее то я написал что в поиске все темы уже просмотрел!
    терморезистор повесил с земли на конденсатор С2202, с блока питания подавал напряжение 5,2V с одной и с другой стороны предохранителя причём что интерестно ни малейшего скачка потребления не было но сразу же тело выдало ЗАРЯДНОЕ УСТРОЙСТВО НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ!
    так что тема не заезжаная а непонятная для меня!
    Если на зарядном устройстве есть овальная наклейка VALITONG,то причина может быть в нем!

  12. #10
    Mega Member
    Регистрация
    10.05.2008
    Сообщений
    1,823
    Спасибо
    423
    Благодарностей: 168 : 91
    Но болезнь чаще всего в резюке R2070!

  13. #11
    Member
    Регистрация
    13.05.2006
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    206
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 19 : 14
    зарядки 2 шт подкидывал (оригиналки),

    R2071 = 47кОм нормальный
    Последний раз редактировалось *YoG*; 17.06.2009 в 13:58.

  14. #12
    Mega Member
    Регистрация
    10.05.2008
    Сообщений
    1,823
    Спасибо
    423
    Благодарностей: 168 : 91
    Ну если вся обвязка менялась по цепи зарядки,тогда только контроллер питания!

Похожие темы

  1. 8600 зарядное устройство не поддерживается
    от Partizzan в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 12
    Последний ответ: 13.04.2012, 06:29
  2. Nokia 3110c зарядное устройство не поддерживается
    от Михаил Гайкин в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 28.04.2011, 20:46
  3. K700 языки в меню! такого еще не было!
    от shurass в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 11
    Последний ответ: 03.05.2008, 06:54
  4. 7500 Зарядное Устройство не поддерживается
    от Ivan-bel в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 15.04.2008, 16:18

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru