Показано с 1 по 7 из 7

Тема: B700 только мастер IMEI

  1. #1
    Member
    Регистрация
    11.11.2004
    Сообщений
    352
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 22 : 15

    B700 только мастер IMEI

    Жалобы такие: с первой СИМ выключается после заставки, вторую СИМ не видит.
    *#06# показывает только Master IMEI (35хххххх....)
    Должен быть Slave IMEI ? Или это как-то переключается?

    Сброс к заводским не помог. Из оборудования infinity, multibox. Шить пока не пробовал. Да и есть ли смысл? Второй проц дохлый или...?

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    12.01.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    2,585
    Спасибо
    101
    Благодарностей: 467 : 272
    В700 всегда есть смысл шить. Тем более что приведённые выше "глюки" как раз и похожи на сбой софта в В700.

  3. #3
    Moderator Аватар для hELLISh
    Регистрация
    05.01.2004
    Адрес
    Россия, 51 штат
    Сообщений
    2,545
    Спасибо
    183
    Благодарностей: 598 : 212
    Пропаять обязательно, потом прошить.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    11.11.2004
    Сообщений
    352
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 22 : 15
    Цитата Сообщение от hELLISh Посмотреть сообщение
    Пропаять обязательно, потом прошить.
    Неплохо бы пропаять, но... оба проца в компаунде (прозрачном)

  5. #5
    Member Аватар для Kvan
    Регистрация
    08.11.2007
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    447
    Спасибо
    102
    Благодарностей: 194 : 58
    была похожая ситуёвина. пропаял ведомый проц - второй имей появился..

  6. #6
    Member
    Регистрация
    11.11.2004
    Сообщений
    352
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 22 : 15
    Цитата Сообщение от Kvan Посмотреть сообщение
    была похожая ситуёвина. пропаял ведомый проц - второй имей появился..
    Компаунд не буду пока трогать. Тем более клиенту уже в каком-то СЦ уже сделали "диагностику" - прошить! Поробую подцепить к инфинити, посмотрим. Но не сегодня - тут через прокси не получается обновиться. И уже тогда можно будет объявить клиенту мой диагноз (и сумму).
    Спасибо за участие, о результатах отпишусь.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    11.11.2004
    Сообщений
    352
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 22 : 15
    Помог формат мастера, после него появился Slave IMEI, но Master IMEI стал дефаултным. Но это легко поправилось тем же infinity.

  8. Спасибо сказали:

    AlexNNN (26.10.2010)

Похожие темы

  1. B700 не могу восстановить imei#2
    от shimkrask в разделе Fly BIRD
    Ответов: 6
    Последний ответ: 26.08.2011, 15:38
  2. Ответов: 2
    Последний ответ: 26.10.2009, 23:01
  3. Ответов: 7
    Последний ответ: 10.04.2009, 22:05
  4. B700 2Sim только сос
    от outbox в разделе Fly для новичков
    Ответов: 27
    Последний ответ: 29.09.2008, 17:58

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru