Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17

Тема: sx1 при включении рычит

  1. #1
    Member
    Регистрация
    07.12.2003
    Адрес
    Сочи
    Сообщений
    130
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0

    sx1 при включении рычит

    народ помогите принесли тело sx1 дохлое
    при включении пищет Siemens Mobile потом рычит
    и вырубается а может и незарычать

  2. #2
    Member
    Регистрация
    01.03.2004
    Сообщений
    311
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Короче шить полностью. Только, наверное тестпойнт придётся делать...

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    20.03.2004
    Адрес
    Татарстан
    Сообщений
    842
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 13 : 8
    Открой мобилу если надо почисть погрей подозрительные микрухи. Затем ТП и ....фрея.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    01.03.2004
    Сообщений
    311
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    ТП!!!ТП!!! Поскажи, пожалуйста ТП его, а??? С резюком и без... Если можно... Замучался искать...

  5. #5
    Member
    Регистрация
    07.12.2003
    Адрес
    Сочи
    Сообщений
    130
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Поскажи, ТП его сильно надо

  6. #6
    Moderator Аватар для ZArchi
    Регистрация
    05.07.2003
    Адрес
    Russia Nal`chik
    Сообщений
    1,584
    Спасибо
    564
    Благодарностей: 448 : 207
    В 90% случаев помогает посто WINswap 14 версией и формат телефона, а ТП на старых трубах резистор вдоль кварца ближе к процу а на новых Т9, а лучше спроси у тевела, саша поможет

  7. #7
    Member
    Регистрация
    01.03.2004
    Сообщений
    311
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Гы... А винсвап то не цепляется... Ему что - шнурок другой нужен???

  8. #8
    Member
    Регистрация
    11.09.2003
    Адрес
    Nikopol, UA
    Сообщений
    473
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 3 : 3
    Сходи на ослик.ру, там подробно описана процедура подняти я трубок. А для прошивки сикса нужен юсб кабель. комом можно прошить только 4 метровый флэш проца инфинеон. Симбиан льется по юсб.

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    TU-326
    Сообщений
    1,520
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    млин...почему он не форматится ????

  10. #10
    Member
    Регистрация
    20.02.2004
    Адрес
    Волжский
    Сообщений
    238
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 69 : 2
    Не будет он форматится надо ему фул 8 метровай Но для этого надо выпаивать проц и шар убирать (ТП) Без этого ни как А винсвапом 14й версией шьется по ком кабелю от 55й серии без проблем только это безтолку!!!! Удачи! Других вариантов пока нет!

  11. #11
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    TU-326
    Сообщений
    1,520
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Full залил но всё не форматится...
    а шарик убирать не надо... достаточно резюк оторвать...
    где 14 достать ?
    кстати... с тестпоинтом винсвапится ?

  12. #12
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 60 : 44
    а фулл больше маленько

Похожие темы

  1. C55 рычит при регистрации
    от Digi01 в разделе EGold 7850
    Ответов: 4
    Последний ответ: 03.05.2006, 20:50
  2. Ответов: 13
    Последний ответ: 27.11.2005, 14:53
  3. Ответов: 1
    Последний ответ: 29.09.2005, 16:01
  4. Ответов: 1
    Последний ответ: 27.04.2005, 17:49
  5. Siemens A50 рычит
    от Digi в разделе EGold 7850
    Ответов: 5
    Последний ответ: 04.02.2004, 18:24

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru