Показано с 1 по 9 из 9

Тема: как запрограмировать номер на w200

  1. #1
    Member
    Регистрация
    18.06.2006
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    118
    Спасибо
    53
    Благодарностей: 1 : 1

    как запрограмировать номер на w200

    здравствуйте, вот такая ситуация, у меня есть тело w200 , и есть номер от старого CDMA аппарата , подскажите пожалуйста как мне перепрограмировать номер , а то ехать 200 км в обл центр , изза этого накладно , да и нету времени , за ранее благодарен

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    Пенза
    Сообщений
    3,353
    Спасибо
    417
    Благодарностей: 1,221 : 702
    Сам то понял, что хотел? Вообще разницу знаешь между GSM и CDMA и средства доступа к той или другой сети?

  3. #3
    Mega Member Аватар для ZELON
    Регистрация
    03.05.2005
    Адрес
    С.Петербург
    Сообщений
    1,244
    Спасибо
    165
    Благодарностей: 239 : 141
    Цитата Сообщение от maxim'ka Посмотреть сообщение
    Только при помощи молотка.
    ts наверно имел ввиду моторолу W200
    так, что сразу в сад его не стоит посылать..
    ps внимательнее олд спецы по джсм .. это cdma))

  4. #4
    Member
    Регистрация
    18.06.2006
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    118
    Спасибо
    53
    Благодарностей: 1 : 1
    всё правильно моторола CDMA

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    13.03.2007
    Адрес
    Porto Franco "Odessa"
    Сообщений
    1,963
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 118 : 98
    номер ты вобъешь (допустим ) а есн в базе оператора кто менять будет ? сам не поменяешь ! так что не парься и есть к оперу там все сделают

  6. Спасибо сказали:

    zubabu (18.06.2009)

  7. #6
    Member
    Регистрация
    26.04.2007
    Сообщений
    227
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 38 : 7
    да это не GSM!
    а вот по поводу запрогармировь так это нереально так как забив номер на этот аппарат позвонить не будет возможным. У оператора надо это делать.
    А чтоб не делать у оператора тебе надо:
    Старый серийник знать и забить в это тело
    знать и забить номер в это тело
    знать и забить akey в этот аппарат.

    Короче едь к оператору

  8. #7
    Mega Member Аватар для ZELON
    Регистрация
    03.05.2005
    Адрес
    С.Петербург
    Сообщений
    1,244
    Спасибо
    165
    Благодарностей: 239 : 141
    Цитата Сообщение от Romikgy Посмотреть сообщение
    а есн в базе оператора кто менять будет ?
    а esn change на этой модели не возможен?
    to ts выделенное в гугль и вполне разумный ответ на ваш вопрос

  9. #8
    Member Аватар для RMO
    Регистрация
    29.01.2007
    Адрес
    Тирасполь
    Сообщений
    328
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 15 : 10
    Цитата Сообщение от ZELON Посмотреть сообщение
    а esn change на этой модели не возможен?
    to ts выделенное в гугль и вполне разумный ответ на ваш вопрос
    теоретически возможен, НО этот есн будет нестабильным, при замене ПО об вернется на старый...

  10. #9
    Mega Member
    Регистрация
    13.03.2007
    Адрес
    Porto Franco "Odessa"
    Сообщений
    1,963
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 118 : 98
    возможно , но это грубо говоря хак оператора ... и это на мой взгляд не хорошее действие! (так что обсуждать это я не буду )
    и вроде после смены есн (в ремонтных целях) на них никто не жаловался на нестабильность работы!

Похожие темы

  1. как посмотреть номер джафа
    от sky_master в разделе J.A.F. / P-key
    Ответов: 11
    Последний ответ: 24.09.2006, 01:14
  2. Ответов: 8
    Последний ответ: 10.10.2004, 01:24
  3. Ответов: 4
    Последний ответ: 04.04.2004, 05:32
  4. Подскажите как запрограмировать пик для терминатора
    от magzmc в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 4
    Последний ответ: 10.10.2003, 14:36

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru