Показано с 1 по 7 из 7

Тема: 3110 после воды прошил

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    18.06.2009
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    3110 после воды прошил

    прошил нокию 3110 после воды он был контакт сервис писал я прошил он ваще н е включается

  2. #2
    Mega Member Аватар для Invicto_Mithrae
    Регистрация
    22.12.2004
    Адрес
    Киргизия, Türkey, Россия
    Сообщений
    2,080
    Спасибо
    138
    Благодарностей: 244 : 112
    Цитата Сообщение от samwel86 Посмотреть сообщение
    прошил нокию 3110 после воды он был контакт сервис писал я прошил он ваще н е включается
    надо было контент долить...эдак литра 5...

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    04.02.2006
    Адрес
    OMSK
    Сообщений
    46
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Была анологичная ситуация, после воды мало вероятно что тебе прошивка помогла бы , я стаким же сталкивался вначале почистил его от влаги эффекта не было, взял фен и прогрел его весь, теперь работает отлично хожу пол года не каких косяков нету!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    26.09.2004
    Адрес
    Удомля
    Сообщений
    157
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 6 : 5
    Цитата Сообщение от samwel86 Посмотреть сообщение
    прошил нокию 3110 после воды он был контакт сервис писал я прошил он ваще н е включается
    Шить топленую Нокию, получаем труп. Надо хорошо промыть, при надобности пропаять, проверить питания, а потом уже шить

  5. #5
    Elite Member Аватар для LTRG
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    5,127
    Спасибо
    771
    Благодарностей: 1,557 : 561
    Цитата Сообщение от samwel86 Посмотреть сообщение
    прошил нокию 3110 после воды он был контакт сервис писал я прошил он ваще н е включается
    А прошился полностью , логи где? чек сейчас делает, локал есть?
    Если вопрос темы касается прошивания телефона Nokia, то в тексте темы ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте название бокса, тип провода (это для BB5 - 5 или 7 контактов), какая версия ПО была в телефоне до прошивки и на какую версию шили. Если Вами используется ломаный софт, то тема будет беспощадно удалена по причине нестабильности последнего
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...d.php?t=191234

  6. #6
    Member
    Регистрация
    15.01.2008
    Адрес
    UZB
    Сообщений
    349
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 7 : 6
    Видать ТС хочет попасть в ТОП "маЙстер месяца"...а то гляди и года!!!

  7. #7
    Member
    Регистрация
    06.06.2008
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    423
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 38 : 17
    Гы, когда шил не те нитки взял, вот тел и обиделся! А по делу-прогрей тел, затем прошей еще раз максмимальной версией

Похожие темы

  1. nokia 3110 прошил ошибочно как 6300
    от Malachiev в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 12
    Последний ответ: 20.10.2010, 21:05
  2. Nokia 3110 contact service после включения
    от Smog055 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 30
    Последний ответ: 06.09.2010, 18:19
  3. 3110 после прошивки завис
    от rfyf в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 15
    Последний ответ: 25.06.2009, 10:30
  4. W610i прошил после прошивки нет антены
    от jamshed226 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 06.03.2009, 19:33
  5. 3110 classic невкл после джафа, хотя при заливке ошибок не выдал...
    от pix050584 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 26.06.2007, 18:41

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru