Показано с 1 по 4 из 4

Тема: I710 не работает сенсор, но проблема не с самим сенсором !

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    07.07.2004
    Сообщений
    59
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0

    I710 не работает сенсор, но проблема не с самим сенсором !

    Принесли I710 с разбитым диспл, в хлам , поставил новый диспл с сенсором в сборе , вкл , а сенсоро не работает.
    Первая мысль бракованый сенсор, ставлю другой сенсор, опять не работает.
    Тут появляется I710 c ПО, подставляю диспл в свой , как говорится, заведомо исправный, опять сенсор не работает.
    ставлю свой диспл для проверки в ПО-шный, работает всё без нареканий.
    Путёвой схемы нет!
    РЕСЕТ, ФОРМАТ, ПО всё сделал не помогает.
    по дорогам отследил до сборки, рядом с разъёмом, снимал и ёё т.к. напоминает варисторную сборку, ничего не поменялось,
    А СЕНСОР НЕ ДЫШИТ !
    Может кто уже боролся с похожей проблемой ??
    зы плата чистая , трещин в компаунде нет

  2. #2
    Member
    Регистрация
    28.05.2005
    Сообщений
    255
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 7 : 5
    У меня где-то пол года назад два подряд сабжа было. Тупо сенсор не работает и все. Потом я доглядел что без передней крышки он таки работает. Убрал прокладку резиновую на корпусе и все заработало. В одном случае резинка была жутко грязная, в другом продавленный корпус. Правда с тех пор таких глюков больше не видел.

  3. Спасибо сказали:

    дед Никифор (29.10.2009)

  4. #3
    Member
    Регистрация
    13.07.2005
    Адрес
    UA
    Сообщений
    284
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 44 : 8
    Цитата Сообщение от mr_nixon Посмотреть сообщение
    Может кто уже боролся с похожей проблемой ??
    зы плата чистая , трещин в компаунде нет

    Боролся... борюсь вот до сих пор. Такая же вточь ситуация.
    Только пришел он с проблемой бесконечно спрашивающий юстировку дисплея и сенсора. А после замены LCD вообще на сенсор не реагирует.

    PS: какими кнопками делать формат? Reset сбоку пробовал.

  5. #4
    Member
    Регистрация
    13.05.2006
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    206
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 19 : 14
    очень часто бывает что по каким то причинам жки с сенсорами бывают не рабочими или по версии жки не подходит (такая же беда была подкинул 2 жки модуля с сенсором без корпуса и нифига, а потом подкинул ещё один (как говориться 3-ий на удачу) и всё заработало!!!!)

Похожие темы

  1. Iphone 4gs+ с емкостным сенсором,либо не включается,либо не работает сенсор !
    от dvodvo в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 05.05.2012, 05:27
  2. Ответов: 2
    Последний ответ: 20.08.2011, 15:45
  3. I710 сенсор не работает
    от tarasleshukov в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 28.05.2009, 09:55
  4. i710 сенсор
    от Svoyak в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 28.02.2009, 10:58
  5. samsung i710 сенсор
    от MasterMax в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 04.05.2008, 18:40

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru