Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: S302 После прошивки размазан шрифт

  1. #1
    Member
    Регистрация
    19.12.2006
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    220
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 18 : 10

    S302 После прошивки размазан шрифт

    После руссификации включается,но на экране все большими буквами и не загружается полностью

  2. #2
    Member
    Регистрация
    11.06.2004
    Сообщений
    233
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 35 : 19
    Цитата Сообщение от ZBAR Посмотреть сообщение
    не загружается полностью
    Поподробнее можно? Что значит не загружается полностью?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    19.12.2006
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    220
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 18 : 10
    виит на заставке и сначала полоска внизу бегала,а потом просто SonyEricsson

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    06.12.2006
    Адрес
    Хамунаптра
    Сообщений
    1,488
    Спасибо
    99
    Благодарностей: 185 : 110
    Цитата Сообщение от ZBAR Посмотреть сообщение
    виит на заставке и сначала полоска внизу бегала,а потом просто SonyEricsson
    другой прошивой прошей было такое на s500

  5. #5
    Member
    Регистрация
    19.12.2006
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    220
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 18 : 10
    Перепробовал все,тоже самое и шил как Сетулом так и Универсалом.Забыл сказать ,что разлок делал до этого Универсалом и после этого такая беда!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    11.06.2004
    Сообщений
    233
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 35 : 19
    Прошейте Setool-ом эти файлы

    R1BB002_1208_7118_AN_GENERIC_RED_95DF_01.software
    R1BB002_FS_1208_7182_AN_RUSSIA_RED_95DF_01.software
    R5A_S302_CDF_1212_6458__FS__Customized_RU.software

    Если не поможет, пробуйте ещё самую новую

    R1DB001_1208_7118_AN_GENERIC_RED_95DF_01.software
    R1DB001_FS_1208_7182_AN_RUSSIA_RED_95DF_01.software
    R5A_S302_CDF_1212_6458__FS__Customized_RU.software

  7. #7
    Moderator Аватар для ЭксПрогматор
    Регистрация
    08.04.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    5,210
    Спасибо
    693
    Благодарностей: 1,493 : 810
    не знаю как на этом аппарате, на W580 и S500 помогала замена LCD.....

  8. #8
    Member
    Регистрация
    11.06.2004
    Сообщений
    233
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 35 : 19
    Цитата Сообщение от ЭксПрогматор Посмотреть сообщение
    не знаю как на этом аппарате, на W580 и S500 помогала замена LCD.....
    Читайте внимательно, какой LCD?

    Цитата Сообщение от ZBAR Посмотреть сообщение
    После руссификации включается,но на экране все большими буквами и не загружается полностью

  9. #9
    Member
    Регистрация
    11.06.2004
    Сообщений
    233
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 35 : 19
    Цитата Сообщение от ЭксПрогматор Посмотреть сообщение
    я сразу уточнил, что похожие случаи были с S500 и W580, тоже после прошивки, а читать я еще в дет.саде умел внимательно....
    Хотите сказать, что после русификации ему надо менять LCD? Это тоже в детсаде научили?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    11.06.2004
    Сообщений
    233
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 35 : 19
    Цитата Сообщение от ЭксПрогматор Посмотреть сообщение
    я сказал, что такое было на S500 и W580, ставили LCD и все нормально....
    было выяснено опытным путем, на счет S302 не берусь утверждать....
    и нечего здесь ясли устраивать, вроде же взрослый человек....
    Слушайте, челевек пишет, что проблема появилась сразу после русификации, тоесть явно СОФТ. Зачем же пишите про свой опыт и знания про Железо, если это не поможет решить Софтовоую проблему.

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    04.11.2007
    Адрес
    perm
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    телефон просто находится во flash mode......была такая ситуация....в настройках выключить запрос flash mode при старте и все

  12. #12
    Member
    Регистрация
    19.12.2006
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    220
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 18 : 10
    ничего не помогает,скорее всего этопроизошло не после руссификации,а после разлока UniversalBoxом

Похожие темы

  1. S302 после воды не видит sim
    от stikker в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 17.06.2010, 12:08
  2. S302 не включается после прошивки
    от rog в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 7
    Последний ответ: 18.12.2008, 15:22
  3. Ответов: 6
    Последний ответ: 21.01.2007, 20:15
  4. Ответов: 7
    Последний ответ: 15.05.2006, 15:35

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru