Показано с 1 по 11 из 11

Тема: nokia 1208 дисплей-контраст

  1. #1
    Banned
    Регистрация
    16.06.2009
    Адрес
    россия регион 18
    Сообщений
    184
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 6 : 6

    nokia 1208 дисплей-контраст

    есть трубка нокия 1208 битый дисплей поставил туда от нокии 1600 контрастности почти никакой ,есть варианты как сделать штоб всё путём было? в настройках ползал бесполезняк.

  2. #2

  3. #3
    Member
    Регистрация
    23.03.2007
    Адрес
    kg
    Сообщений
    250
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 24 : 16
    есть прога для 1200 "1200cracked.exe" в all nokia tools. может поможет, сам пробовал в 1200 на 1208 может быть прокатит.

  4. #4
    Mega Member Аватар для AQ7
    Регистрация
    26.03.2007
    Адрес
    kz Актюбинск
    Сообщений
    1,590
    Спасибо
    181
    Благодарностей: 273 : 186
    Цитата Сообщение от krysa Посмотреть сообщение
    есть прога для 1200 "1200cracked.exe" в all nokia tools. может поможет, сам пробовал в 1200 на 1208 может быть прокатит.
    вот сама программа http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=48209

  5. #5
    Banned
    Регистрация
    16.06.2009
    Адрес
    россия регион 18
    Сообщений
    184
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 6 : 6
    Цитата Сообщение от [email protected]@RIN Посмотреть сообщение
    другой дисплей подкидывал?
    других подходящих нет ! попробую по проге , непрокатило!

  6. #6
    Mega Member Аватар для AQ7
    Регистрация
    26.03.2007
    Адрес
    kz Актюбинск
    Сообщений
    1,590
    Спасибо
    181
    Благодарностей: 273 : 186
    попробуй это http://www.m_crf.ru/forum/showthread.php?t=21073 пробел убрать

  7. #7

  8. #8
    Banned
    Регистрация
    16.06.2009
    Адрес
    россия регион 18
    Сообщений
    184
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 6 : 6
    Цитата Сообщение от [email protected]@RIN Посмотреть сообщение
    да дисплей загашеный!
    дисплей оригинал в 1600 сую всё работает как надо, походу недружат они (1600) с 1208-1209 можно закрывать тему!

  9. #9
    Member
    Регистрация
    01.12.2006
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    757
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 16 : 13
    купи уже оригинальный на 1208 и не епи моск

  10. #10
    Member
    Регистрация
    15.07.2008
    Сообщений
    625
    Спасибо
    66
    Благодарностей: 117 : 47
    нужен диспл только 1208... было такое..

  11. #11
    Member
    Регистрация
    02.12.2006
    Адрес
    Павлово, 52рег
    Сообщений
    280
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 65 : 31
    Цитата Сообщение от zorro8211 Посмотреть сообщение
    нужен диспл только 1208... было такое..
    ты пост видел от какого числа? полуторагодовалый! тема уже ОЧЕНЬ актуальная... топикстартера уж забанили ))))

Похожие темы

  1. 1208 синий дисплей, не выключается
    от nikolyan в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 28.07.2011, 14:26
  2. 1208 синий дисплей
    от retu05 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 18
    Последний ответ: 20.06.2009, 19:35
  3. 1208 темный дисплей
    от n_v_l_a в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 15.05.2009, 18:24
  4. можно ли поставить дисплей 1208 на 1200?
    от skorpion-2005 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 12.03.2009, 20:17
  5. Nokia 1208 RH-105 синий дисплей
    от sirojiddin198 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 13.11.2008, 16:14

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru