Показано с 1 по 9 из 9

Тема: t100 не меняет профиль

  1. #1
    Member
    Регистрация
    08.08.2004
    Адрес
    Печоры
    Сообщений
    318
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 10 : 6

    t100 не меняет профиль

    принесли телефон t100 . выбран профиль гарнитура, при изменении профиля нифига не меняется. кто нибудь подскажет в чем может быть дело. я так думаю что может в системном разъеме что то? по ка буду ковырять в ту сторону. пробовал подключать к терминатору. ошибка 0301 типа не видит тела.

  2. #2
    Member Аватар для AndresSota
    Регистрация
    25.04.2004
    Адрес
    Ukraine, Lugansk
    Сообщений
    459
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 18 : 10
    Разбираешь, мордой к себе держишь дисплей перед тобой сис разьём внизу, ниже клавиатуры стоят две микросборки шестилапые е61 кажется, нафик их выпаиваеш и радуешся.

  3. #3
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 259 : 121
    обе необязательно, только верхнюю

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    27.11.2003
    Адрес
    Astrakhan
    Сообщений
    44
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    и сам разем спаяй и под ним все помой,а сам разьем в ультрозвук и кисточкой хорошенько

  5. #5
    Member
    Регистрация
    06.12.2003
    Адрес
    Алматы, Казахстан
    Сообщений
    328
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 6 : 3
    Автор оригинала AndresSota
    Разбираешь, мордой к себе держишь дисплей перед тобой сис разьём внизу, ниже клавиатуры стоят две микросборки шестилапые е61 кажется...
    ... две сборки Е62, так вот убери ту, которая немного повыше.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    11.06.2004
    Адрес
    Находка
    Сообщений
    98
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Такая же беда!!! Все сделал, профиль переключается а звука нету

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    15.06.2004
    Сообщений
    57
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Такаж трабла,кто нить знает как с этим бороться?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    05.05.2004
    Сообщений
    616
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    вообще вчера поднял по звуку аппарат , пересадив верхнюю микросборку е62 , думаю проверь динамик и звук в хендсфри.

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    29.03.2004
    Адрес
    Tallinn
    Сообщений
    22
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала gal
    обе необязательно, только верхнюю
    Спасибо,помогло!!!

Похожие темы

  1. N72 Сама меняет режимы
    от Plax в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 05.05.2011, 02:04
  2. K550i не меняет прошивку
    от ZoomBigZu в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 14.04.2009, 17:01
  3. КarwosSuite 2.4 меняет на дст4!?
    от Armen в разделе Новинки софта для UFS
    Ответов: 13
    Последний ответ: 02.11.2005, 03:00
  4. С100 не меняет IMEI?
    от карапуз в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 27.05.2004, 16:37
  5. SE T100 профиль М-ГАРНИТУРА
    от IgorBublik в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 30.03.2004, 20:11

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru