Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17

Тема: 6630 нечитает симкарту билайн

  1. #1
    Member
    Регистрация
    30.10.2005
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    333
    Спасибо
    82
    Благодарностей: 24 : 14

    6630 нечитает симкарту билайн

    апарат после воды. вместо фильтра уже поставил перемычки( для чистоты поиска дефекта) . вообщем апарат принимает вот такие сим-карты билайн (sim1) , а клиента симкарту(sim2) невидит . с сим1 при включении появляется напряжение 3V на 1 ноге разъема а с сим2 напряжения при включении нет . я так понимаю там должно быть 1.8V с сим2 . в чем проблема? кто может подсказать что-то по этой проблеме?
    Изображения Изображения
    • Тип файла: gif sim.GIF (4.2 Кб, Просмотров: 75)

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    03.05.2005
    Сообщений
    1,148
    Спасибо
    56
    Благодарностей: 106 : 79
    Сигнал SIM 1.8V 3V идет с RETU пробовать его менять . И проверить без РЕТУ не просаживает дорожка по которой идет напряжение 1.8 3V

  3. #3
    Member
    Регистрация
    30.10.2005
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    333
    Спасибо
    82
    Благодарностей: 24 : 14
    с други симками напряжение 3v без просадки. есть подозрение на симкарту , но нет возможности замерить ее ток потребления....сейчас пробовал эту сим в 3250 и 7610 видят они ее..всеже попробовать рету поменять придется завтра

  4. #4
    Member
    Регистрация
    30.10.2005
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    333
    Спасибо
    82
    Благодарностей: 24 : 14
    вот еще вопрос такой у меня - два разных питания для чего? для разных типов симкарт? тогда возможно именно 1.8V у меня отсутствует

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    03.05.2005
    Сообщений
    1,148
    Спасибо
    56
    Благодарностей: 106 : 79
    Дя для разных ... Да и не хватает питания или определить не могет .У мну было из-за фильтров такое часто поменял и работали все компании (проволками не делаю ) Так что если есть фильтр тоже вариант.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    30.10.2005
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    333
    Спасибо
    82
    Благодарностей: 24 : 14
    установка оригинального фильтра проблему НЕрешила.

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    03.05.2005
    Сообщений
    1,148
    Спасибо
    56
    Благодарностей: 106 : 79
    Кварц возле РЕТУ
    Прошить
    Попробовать еще другую сим той компании которую не видит.(может проблема в симке)

  8. #8
    Member
    Регистрация
    11.06.2005
    Адрес
    Рубцовск
    Сообщений
    208
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 6 : 2
    попробуй проверить емкости в обвязке

  9. #9
    Member
    Регистрация
    03.04.2008
    Адрес
    Саранск
    Сообщений
    246
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 45 : 9
    Проблем аскорее всег в симке, пусть клиент попробует поменять свою сим на новую, если аналогичные симки видит.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    30.10.2005
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    333
    Спасибо
    82
    Благодарностей: 24 : 14
    симкарты мтс тоже невидит..все симки которые не от 3v а от 1.8v невидит . попробую сегодня рету сменить и кварц посмотрю

  11. #11
    Senior Member
    Регистрация
    03.05.2005
    Сообщений
    1,148
    Спасибо
    56
    Благодарностей: 106 : 79
    Будешь менять RETU за одно проверь обязательно обвязку от VSIM1(А7) до С2212 до С2700 нет ли сопротивления.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    30.10.2005
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    333
    Спасибо
    82
    Благодарностей: 24 : 14
    значит замена retu БЕЗрезультатна , кварц тоже изменений недал , а вот обвязка без рету звонится в одну сторону 350 Ом (вот это похоже и есть проблема) . буду устранять

Похожие темы

  1. N8-00 не видит симкарту
    от vlad956 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 6
    Последний ответ: 02.06.2013, 08:11
  2. 6085 не видит симкарту
    от My3bIKaHT в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 14
    Последний ответ: 10.10.2009, 19:26
  3. Nokia 6630 и Билайн
    от KaratttTTT в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 05.03.2008, 19:08
  4. DVD плеер читает только CD и MP3. DVD нечитает
    от seroho в разделе Home: Аудио, Видео
    Ответов: 6
    Последний ответ: 04.05.2007, 07:47

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru