Страница 1 из 18 1234567891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 209

Тема: Создание мобильного клона для стационарного Huawei CDMA ETS 1200

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    22.06.2009
    Сообщений
    47
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    Создание мобильного клона для стационарного Huawei CDMA ETS 1200

    По ходу скажу, что:
    1) пытался все осилить сам, но... опыта практически ноль, проги не качаются, ссылки не рабочие и т.д, в связи с чем вынужден был просить помощи у сообщества!

    Собственно задача: имея стационарный беспроводной терминал Huawei CDMA ETS 1200 R-UIM (данные в памяти аппарата, РУИМ не установлена, кабель в наличии) считать его настройки и настройки сети и залить их в любое более-менее достойное тело!
    В случае необходимости готов раскошелится за оказанную помощь на разумную сумму!
    Последний раз редактировалось Panove; 23.06.2009 в 02:48.

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    13.03.2007
    Адрес
    Porto Franco "Odessa"
    Сообщений
    1,963
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 118 : 98
    имхо создание клона незаконно ,
    могу посоветовать прошить у опера руим и юзать попеременно в 1200 и где надо в другом месте

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    22.06.2009
    Сообщений
    47
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Законность создания опустим, опер неодобряет создание клонов, более того - опер не прошивает Руимы! Цель одна - содать мобилу с городским номером, для личного пользования. 1200 продан мне опером. Хочу - пользую 1200, хочу - не пользую! 1200 имхо в карман не положишь - мобила однозначно удобней! Я бы и сам с удовольствием прошил Руимку - тода была б возможность выбрать аппарат любой модели, но... знаний не хватат!

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    13.03.2007
    Адрес
    Porto Franco "Odessa"
    Сообщений
    1,963
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 118 : 98
    Законность создания опустим
    ...
    опер не прошивает Руимы
    к дилерам обратись ....

  5. #5
    Member
    Регистрация
    13.07.2007
    Адрес
    Украина, Донецк
    Сообщений
    284
    Спасибо
    71
    Благодарностей: 29 : 19
    Могу посоветовать следующее- попросить обнулить акей на вашем номере у дилера, прошить номер и есн используемой базы в какую нибуть телу с читающимся акей например SE47, поймать на ней акей, прочесть с неё SSD_A и SSD_B и залить их в используемые трубку и базу,т.к. уверен с базы акей не прочтёш. Пытался. Кстате паралельной трубке нужен есн аналогичным базе. Легче прошить в руим, или взять ту же Kyocera.


    Panove
    Вы с какого города вообще.

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    22.06.2009
    Сообщений
    47
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от Skydreem Посмотреть сообщение
    Легче прошить в руим, или взять ту же Kyocera.
    C этого места можно подробнее - я считал, что прошить руим сложнее, чем выудить акей, SSD_A и SSD_B

  7. #7
    Member
    Регистрация
    13.07.2007
    Адрес
    Украина, Донецк
    Сообщений
    284
    Спасибо
    71
    Благодарностей: 29 : 19
    Если есть кард ридер, типа от Jaf- прогу UIMCardWriter в руки, и легко пишем. Выудить акей из se47 проще простого прогой KyoceraTools 2.3. Кстати трубка относительно дешёвая, и в меру геморная изза шлейфа и слёта прошивки.

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    22.06.2009
    Сообщений
    47
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от Skydreem Посмотреть сообщение
    Вы с какого города вообще.
    Моего города нет на карте мира - так, небольшое село!
    Программатора нет - но опыт сборки программаторов есть...
    Так-с... А вариантов выуживания а-кей кроме как сброса и прошивки нового тела нет? Не хотел бы я обращаться опсосу... Зачем навлекать на себя лишние подозрения - что случится: меня первого за жабры и к ответу!


    Прочитал данные с терминала с помощью QPST - открыто увидел только ИМСИ и ЕСН. Уже кое что!

  9. #9
    Member
    Регистрация
    13.07.2007
    Адрес
    Украина, Донецк
    Сообщений
    284
    Спасибо
    71
    Благодарностей: 29 : 19
    Это случай ... Удивительно как получилось прочесть imsi и esn...(

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    22.06.2009
    Сообщений
    47
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от Skydreem Посмотреть сообщение
    Это случай ... Удивительно как получилось прочесть imsi и esn...(
    Не думаю, что это случайность. ESN на этих аппаратах снизу корпуса на этикетке пропечатан - сошелся с определившимся. ИМСИ - создается автоматом при забивании номера в ячейки проги, при считывании данных в этих же ячейках и показывается! Попробовал два аппарата - оба читаются легко, без танцев с бубном!

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    29.05.2006
    Адрес
    а зачем тебе
    Сообщений
    88
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 8 : 6
    Цитата Сообщение от Panove Посмотреть сообщение
    Собственно задача: имея стационарный беспроводной терминал Huawei CDMA ETS 1200 R-UIM (данные в памяти аппарата, РУИМ не установлена, кабель в наличии) считать его настройки и настройки сети и залить их в любое более-менее достойное тело!
    В случае необходимости готов раскошелится за оказанную помощь на разумную сумму!
    так в чем вопрос отнеси это достойное тело в СЦ, там тебе его запрограмят, и повесят твой номерок на него. Если тело будет РУИМное купи карточку, еще и в свой Huawei, её можешь поставить.

    Цитата Сообщение от Panove Посмотреть сообщение
    ИМСИ - создается автоматом при забивании номера в ячейки проги, при считывании данных в этих же ячейках и показывается!
    Какого номера? Если речь об номере телефона, то он присваиваеся любой, любому аппарату, одним или двумя нажатиями кнопок в билинге.
    ИМСИк не создается автоматом, а прописывается ручками тот который нужно или хочется (из допустимых конечно) инженеру.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    13.07.2007
    Адрес
    Украина, Донецк
    Сообщений
    284
    Спасибо
    71
    Благодарностей: 29 : 19
    Цитата Сообщение от Wazap-KS Посмотреть сообщение
    так в чем вопрос отнеси это достойное тело в СЦ, там тебе его запрограмят, и повесят твой номерок на него. Если тело будет РУИМное купи карточку, еще и в свой Huawei, её можешь поставить.



    Какого номера? Если речь об номере телефона, то он присваиваеся любой, любому аппарату, одним или двумя нажатиями кнопок в билинге.
    ИМСИк не создается автоматом, а прописывается ручками тот который нужно или хочется (из допустимых конечно) инженеру.
    Респект, Wazap-KS!) Panove, не имея ни малейших знаний не лезь, завалиш аппарат. Что касается "Это случай ... Удивительно как получилось прочесть imsi и esn...("- это сарказм.

Похожие темы

  1. Huawei ETS 1200 - какая альтернатива кабелю?
    от RockMeister в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 14
    Последний ответ: 19.02.2012, 03:48
  2. Ответов: 11
    Последний ответ: 24.10.2010, 22:41
  3. Huawei ETS-1200 и R-UIM
    от SevenSins в разделе SIM-Card
    Ответов: 5
    Последний ответ: 16.12.2009, 10:43
  4. Создание Клона Hyundai-Huawei
    от pavt в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 48
    Последний ответ: 03.03.2007, 11:16

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru