Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17

Тема: 5310 не прошивается контент

  1. #1
    Member
    Регистрация
    19.04.2004
    Адрес
    V.Novgorod
    Сообщений
    522
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 60 : 41

    5310 не прошивается контент

    Попалась 5310 XM с проблеммой перезагруза.
    Был слегка подмочен в районе коннектора и гарнитуры, все стекла поменяны.
    При прошивке после MCU стирает контент адреса около 17 минут и при начале записи контента выдает ошибку, бутерброд прожарен, betty и avilma тоже - результат нулевой, идеи уже иссякли.
    Мож кто подскажет чего?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    07.12.2004
    Адрес
    Украина_Измаил
    Сообщений
    365
    Спасибо
    177
    Благодарностей: 46 : 26
    Цитата Сообщение от download Посмотреть сообщение
    Попалась 5310 XM с проблеммой перезагруза.
    Был слегка подмочен в районе коннектора и гарнитуры, все стекла поменяны.
    При прошивке после MCU стирает контент адреса около 17 минут и при начале записи контента выдает ошибку, бутерброд прожарен, betty и avilma тоже - результат нулевой, идеи уже иссякли.
    Мож кто подскажет чего?
    полностью стирать ,прошивать и заливать бекапы (или заказывать rpl)

  3. #3
    Member
    Регистрация
    19.04.2004
    Адрес
    V.Novgorod
    Сообщений
    522
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 60 : 41
    Самое веселое, что если поставить в UFS галку Skip Erase, то контент прошивается, но аппарат точно так-же ребутится, из чего был сделан вывод, что где-то затык по шине данных Flash.

  4. #4
    Elite Member
    Регистрация
    07.11.2005
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    2,685
    Спасибо
    121
    Благодарностей: 356 : 202
    Версию повысь.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    19.04.2004
    Адрес
    V.Novgorod
    Сообщений
    522
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 60 : 41
    Цитата Сообщение от Denis_Master Посмотреть сообщение
    Версию повысь.
    10.10, еще раз повторюсь проблемма не софтовая, а аналогичная с 6500с и N2000, N2002, только платформы разные.
    Вот и спрашиваю, может где-то не доглядел и кто-то с таким сталкивался.
    Все self test's проходят. логи идеал, кроме cnt.

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    03.05.2005
    Сообщений
    1,148
    Спасибо
    56
    Благодарностей: 106 : 79
    Бутерброт лучше заново накатать шары если пропайка не помогла Там шары большие иногда после пропайки слипаются Иногда даже видно если посмотрет по бокам.

    На 6233 приходилось комплект менять проц флеш Но Skip Erase не проверял

  7. #7
    Elite Member
    Регистрация
    07.11.2005
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    2,685
    Спасибо
    121
    Благодарностей: 356 : 202
    Цитата Сообщение от download Посмотреть сообщение
    10.10, еще раз повторюсь проблемма не софтовая, а аналогичная с 6500с и N2000, N2002, только платформы разные.
    Вот и спрашиваю, может где-то не доглядел и кто-то с таким сталкивался.
    Все self test's проходят. логи идеал, кроме cnt.
    Я конечно извиняюсь, а какая стаяла версия прошивки?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    07.12.2004
    Адрес
    Украина_Измаил
    Сообщений
    365
    Спасибо
    177
    Благодарностей: 46 : 26
    Цитата Сообщение от Denis_Master Посмотреть сообщение
    Я конечно извиняюсь, а какая стаяла версия прошивки?
    10.10 - последняя версия.предлагаеш понизить на родную версию?

  9. #9
    Elite Member
    Регистрация
    07.11.2005
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    2,685
    Спасибо
    121
    Благодарностей: 356 : 202
    Просто у меня такое предположение, что в этих моделях версию прошивки менять нельзя, какая стаит, ту проливать и надо.

  10. #10
    Member Аватар для point21
    Регистрация
    20.10.2005
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    724
    Спасибо
    171
    Благодарностей: 110 : 63
    Цитата Сообщение от download Посмотреть сообщение
    Попалась 5310 XM с проблеммой перезагруза.
    Был слегка подмочен в районе коннектора и гарнитуры, все стекла поменяны.
    При прошивке после MCU стирает контент адреса около 17 минут и при начале записи контента выдает ошибку, бутерброд прожарен, betty и avilma тоже - результат нулевой, идеи уже иссякли.
    Мож кто подскажет чего?
    попробуй поменять n2200(скорее всего напруги занижены)

  11. #11
    Member
    Регистрация
    19.04.2004
    Адрес
    V.Novgorod
    Сообщений
    522
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 60 : 41
    Стояла 5.81, сам ее шил по зиме, на бутер не грешу, т.к. проблемма проявилась после разговора под дождем, контент не лился и до шевеления бутера.

  12. #12
    Elite Member
    Регистрация
    07.11.2005
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    2,685
    Спасибо
    121
    Благодарностей: 356 : 202
    Цитата Сообщение от download Посмотреть сообщение
    Стояла 5.81, сам ее шил по зиме, на бутер не грешу, т.к. проблемма проявилась после разговора под дождем, контент не лился и до шевеления бутера.
    Ту же версию залей.

Похожие темы

  1. 8800 не прошивается контент посмотрите лог!
    от Boy_gul в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 18
    Последний ответ: 01.02.2011, 03:06
  2. 6085 не прошивается контент
    от sangre в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 06.12.2009, 16:15
  3. 5310 не прошивается
    от dx15 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 5
    Последний ответ: 05.11.2008, 15:07
  4. 6233 не прошивается контент
    от lisichanin в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 1
    Последний ответ: 09.08.2007, 16:59
  5. 6101 НЕ ПРОШИВАЕТСЯ КОНТЕНТ!
    от dima555k в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 12
    Последний ответ: 28.06.2006, 23:51

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru