Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: Ошибка , сетул не дружит с ком портом

  1. #1
    Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    lvov
    Сообщений
    521
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 10 : 6

    Ошибка , сетул не дружит с ком портом

    Все работало отлично. Теперь при попитке работать с ком портом сетул пишет ошибку. Ком порт 7, пробовал менять ком порт - тоже самое.
    v0.915036/UNI
    CARD SERIAL: ххххххх
    Loaded 51 flash descriptors
    CFG:000000000000000
    llbug: port 7 open error: "Отказано в доступе"
    FAILED TO SETUP PHONE
    Elapsed: 1 secs.
    CFG:000000000000000
    llbug: port 7 open error: "Отказано в доступе"
    FAILED TO SETUP PHONE
    Elapsed: 0 secs.

    Читал здесь на форуме что может это после установки новой версии HWK?

  2. #2
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,241
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,790 : 2,077
    кто-то сидит на компорте. разберись,кто.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    lvov
    Сообщений
    521
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 10 : 6
    Цитата Сообщение от the_laser Посмотреть сообщение
    кто-то сидит на компорте. разберись,кто.
    Может и сидит, но на всех портах не может сидеть, я менял до 16-го порта, не откривается ни один

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    18.12.2003
    Адрес
    Lviv , Ukraine
    Сообщений
    1,620
    Спасибо
    546
    Благодарностей: 214 : 107
    Bluesoleli (BT-программа) любит под себя порты подмять . В диспетчере устройств должно быть видно .

  5. #5
    Senior Member Аватар для pseudo
    Регистрация
    02.07.2003
    Адрес
    Lvov - bye...Welcome to Trostyanec
    Сообщений
    844
    Спасибо
    82
    Благодарностей: 561 : 151
    Было такое на 5 коме сидел инфинити на 7 сетул и что то не поделили...
    Оставил сетул подключенным , остальные боксы отключил , - перегрузил комп и все работает!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    lvov
    Сообщений
    521
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 10 : 6
    Цитата Сообщение от pseudo Посмотреть сообщение
    Было такое на 5 коме сидел инфинити на 7 сетул и что то не поделили...
    Оставил сетул подключенным , остальные боксы отключил , - перегрузил комп и все работает!
    Подключенная только УФС, отключил - сетул всё равно не работает с компортом. Удалил блютуз софт, перегрузил комп - не работает.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    17.05.2007
    Адрес
    Сумы
    Сообщений
    630
    Спасибо
    93
    Благодарностей: 57 : 40
    А в диспетчере чтто пишет?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    07.12.2007
    Адрес
    Симферополь
    Сообщений
    446
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 458 : 56
    попробуй другой шнурок в машину вставить,а диспечере устройств ком порт SeTool(a) есть?

  9. #9
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,241
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,790 : 2,077
    ну что я могу сказать - ищи того, кто сидит на порту.
    поставь драйвера для компорта из дистрибутива...

  10. #10
    Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    lvov
    Сообщений
    521
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 10 : 6
    1. В диспетчере есть ком порт. В програме я выставляю такойц же как и там.
    2. Пробовал на шнурке где стоит у меня УФС, подключив комп запросил путь к драйверам, я поставил из папки в сетуле, но компорт так и не заработал.
    3. Что такое дистрибутив?

  11. #11
    Mega Member
    Регистрация
    22.12.2003
    Адрес
    Tmb
    Сообщений
    1,205
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 37 : 29
    Цитата Сообщение от AKCENT Посмотреть сообщение
    3. Что такое дистрибутив?
    из "оригинального диска с виндой"

  12. #12
    Mega Member Аватар для pasha_zv
    Регистрация
    19.09.2005
    Адрес
    Ставрополь-Донское
    Сообщений
    1,678
    Спасибо
    214
    Благодарностей: 344 : 188
    или блютуз, или какой-нить датаЩИТ от телефона могут порты держать.
    особо сименсовые программы

Похожие темы

  1. Работа с COM портом....
    от leffe в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 7
    Последний ответ: 11.05.2011, 01:09
  2. K790 проблемма с мигаюшим ИК портом
    от komayo в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 16
    Последний ответ: 17.12.2007, 12:36
  3. Проблема с ИК портом
    от ya_Mag в разделе Компьютеры и NoteBook
    Ответов: 4
    Последний ответ: 29.01.2007, 23:34
  4. Проблема с ИK портом
    от Stayer в разделе Контент
    Ответов: 6
    Последний ответ: 31.01.2005, 12:28

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru