Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: nokia 3310

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    29.08.2004
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    nokia 3310

    принесли полностью мёртвую першил флеш аппарат запустился вставляю карту пишет .вставте правельную карту . и чё делать дальше?

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    26.02.2004
    Адрес
    IL
    Сообщений
    975
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    разлачивать я думаю

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    29.08.2004
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    каким образом?

    не разу не делал подскажи

  4. #4
    Member
    Регистрация
    19.05.2004
    Адрес
    Эстония
    Сообщений
    470
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 64 : 19
    igor-osa
    Берешь прогу DCT3RPv3.2 (есть а файлах) , запускаешь ее!м Берешь м-bus шнурок и подключаешь 3310 к компу через него. Теперь в проге жмешь Read Me и потом жмешь Clear SP locks, положение должно быть у них OPEN! Ну и усе! Ну и скиинь на заводские на всякий...
    И будет тебе счастье...

  5. #5
    Member
    Регистрация
    25.01.2004
    Адрес
    Lietuva
    Сообщений
    350
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    Неа !
    Сперва делаешь FAID
    Потом вбиваешь нужный IMEI
    И уже только потом SP-Lock
    После не помешает и заводские поставить

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    30.05.2004
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    1,058
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Jordik 3.25 Make All жми и все ОК!

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    29.08.2004
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    всё сделал

    видит карту нормально. но одно кажется прошивка левая попалась .видит соту но не одной палочки приёма не показует .потом выключается и пишет не правельная сим карта

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    30.05.2004
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    1,058
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Может он удареный!Скорей всего падение!Пробуй 3103 поставить!Вместо 109!

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    23.06.2004
    Сообщений
    35
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0
    пересчитай EEPROM прогой NK_CALC от DEJANA.

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    29.08.2004
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    аппарат до одного клиента работал пока тот по неосторожности не стёр прошивку . залил туда версию 6.33 .скачал с инета

  11. #11
    Member
    Регистрация
    18.01.2004
    Адрес
    Almaty
    Сообщений
    389
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Блин ну вы даете....
    Вобщем слушай igor-osa

    После прошивки надо:
    1) поменять IMEI на родной
    2) Сделать FULL FACTORU RESET
    3) Сдалать SW RESET
    4) Clear SP - Locks
    5) Set FAID

    Будет работать 100%

    Для этих действий нужен M-BUS кабель а из софта я юзаю DCT3 Repair Parthner http://access3.narod.ru/DCT3RP.zip

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    29.08.2004
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    кабеля есть это не проблема

    огромное Спасибо !за поддержку сегодня сообшу результат

Похожие темы

  1. nokia 3310
    от zubabu в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 08.08.2006, 06:31
  2. Превращение Nokia 3310 в Nokia 3410
    от КляXX в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 29.05.2006, 13:27
  3. nokia 3310 v6.33,
    от GEORGIA в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 19
    Последний ответ: 20.10.2004, 12:06
  4. Nokia 3310
    от pkid в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 3
    Последний ответ: 30.05.2004, 17:23
  5. nokia 3310???
    от D. keeper в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 1
    Последний ответ: 27.07.2003, 19:22

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru