Показано с 1 по 7 из 7

Тема: X660 работает вибро при выключенном аппарате

  1. #1
    Member
    Регистрация
    28.05.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    658
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 69 : 13

    X660 работает вибро при выключенном аппарате

    Сабж. Подтыкаешь АКБ - начинает работать вибро. Включаешь - перестает, аппарат нормально запускается и работает, но в процессе работы опять может сработать вибро. Выключаешь - опять начинает жужжать... Следов влаги нет, но на всякий случай промыл, убрал варисторы, эффекта нет. Замена шлейфа проблему не решает. Другого аппарата нет, поэтому проверить, в верхней или нижней части проблема - не могу... Компаунд целый. Где копать?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    28.05.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    658
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 69 : 13
    Еще замечено, что в собранном состоянии вибрация прерывистая, а если отстегнуть камеру, то непрерывная... разъем не в кз...

  3. #3
    Member Аватар для Blondin-3
    Регистрация
    18.01.2006
    Адрес
    UA
    Сообщений
    769
    Спасибо
    65
    Благодарностей: 90 : 54
    Попробуй U502 поменять. Удачи!
    ЗЫ Ну или сними его для начала, определишься с верхней частью. Хотя верх, скорее всего, не при чем.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    28.05.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    658
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 69 : 13
    После снятия U502 вибрация пропала.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    28.05.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    658
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 69 : 13
    Откуда можно снять такую пятиножку, подскажите?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    28.05.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    658
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 69 : 13
    замена этой пятиноги на такую же проблему не решила, изменился только характер вибрации...

  7. #7
    Member Аватар для Blondin-3
    Регистрация
    18.01.2006
    Адрес
    UA
    Сообщений
    769
    Спасибо
    65
    Благодарностей: 90 : 54
    Ну, чудес не бывает. В выключенном состоянии "подрабатывает" данная микруха. Т.е. VBAT просачивается на выход. Смотри тогда по сигналу управления. R502 поменять (С508 до кучи), не поможет - пробовать зашунтировать управляющий сигнал, вобщем, поэкспериментировать. (Это если новая микруха 100% рабочая) Удачи!

Похожие темы

  1. D600 вибро на выключенном аппарате...
    от Tech1 в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 7
    Последний ответ: 12.02.2009, 11:17
  2. W890i при вызове работает только вибро
    от Sanya_Z в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 06.10.2008, 13:31
  3. D800 зарядка при включенном аппарате
    от Starley в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 28.09.2007, 12:11

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru