Показано с 1 по 10 из 10

Тема: N70 сам включается

  1. #1
    Member
    Регистрация
    12.04.2007
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    115
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 3 : 3

    N70 сам включается

    Вот такая беда.Проблемка конечно не очень мешает работе тела,но хотелось-бы сделать его полностью работоспособным.Короче принесли его.Не включался.Открыл.возле кнопки вкл. была щуть-щуть саавсэм водищька.Ну почистил.Ещё АКБ на БП-шнике толкнул.Теперь тел начинает работать сразу после того как в него суёшь АКБ,ну или к БП подсоединяешь.Убрал R4406,поменял рету,даже стекляхи на всяк случай заменил (т.к. тут в одной теме шла горячая дискуссия насчёт того идёт-ли кнопка вкл. через стекло). И ни...я не помогло.Чё дальше-т??? P.S. Да,ещё когда тел начинаешь выключать с кнопки,он вроде как хочет выключиться,всё на дисплее пропадает и он остаётся в состоянии висяка с горящим белым дисплеем!!!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    15.02.2005
    Адрес
    Нижний Новгород
    Сообщений
    635
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 56 : 41
    Попробуй тахво

  3. #3
    Member
    Регистрация
    12.04.2007
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    115
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 3 : 3
    Попробовать-то конеш можно,ток я сомневаюсь что будет толк! Я вот ещё хотел узнать не отвечает-ли VCORE за запуск тела?

  4. #4
    Senior Member Аватар для Dlord
    Регистрация
    19.01.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    1,157
    Спасибо
    41
    Благодарностей: 391 : 210
    на комп,селф тест делай

    Я вот ещё хотел узнать не отвечает-ли VCORE за запуск тела?
    может быть просадка напруги,соответственно работать будет со своеобразными глюками
    Последний раз редактировалось Dlord; 23.06.2009 в 20:16.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    12.04.2007
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    115
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 3 : 3
    Ну я это всё уже проделал.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    12.04.2007
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    115
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 3 : 3
    VCORE заменил.Даже тахву заменил.Проблеммма осталась!

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    03.05.2005
    Сообщений
    1,148
    Спасибо
    56
    Благодарностей: 106 : 79
    Просто замыкание возле кнопки какие тут загадки . Уберите РЕТУ и прозвоните кнопку Чистеть пока замыкание не удет.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    12.04.2007
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    115
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 3 : 3
    Поправьте меня,если я ошибаюсь,но кажется если кнопка вкл замыкает постоянно,то во включенном состоянии не должны работать остальные клавиши!И выключаться с этой-же кнопки он не будет! Возможно ошибаюсь!!??

  9. #9
    Member
    Регистрация
    17.05.2007
    Адрес
    Сумы
    Сообщений
    631
    Спасибо
    93
    Благодарностей: 57 : 40
    ошибаешься - это не самсунг, фильтр поменяй

  10. #10
    Member
    Регистрация
    12.04.2007
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    115
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 3 : 3
    Блин,народ,а я реально ошибался.Всё-т просто.Скинул кнопку и проблемма пропала!!!Всем пасиб.Век живи,век учись.

Похожие темы

  1. Ответов: 11
    Последний ответ: 13.10.2010, 18:18
  2. Ответов: 0
    Последний ответ: 29.09.2010, 21:08
  3. N70 Сам гуляет по меню.
    от Dr Proctor в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 8
    Последний ответ: 06.09.2008, 19:52
  4. n70 сам перезагружается
    от Shovnik_1 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 19.05.2008, 11:03

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru