Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Не могу снять сим лок с е390

  1. #1
    Member
    Регистрация
    11.08.2008
    Адрес
    Николаев
    Сообщений
    484
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 37 : 19

    Не могу снять сим лок с е390

    Никак не получается снять сим лок с е390. Пробую УФСОМ - кабель от Д800. распиновка правильная. в тат мод входит. сбросы делает. анлок делает а вот анлок е2р не хочет. не коннектится. версия проги 2.0.3 не обновляюсь потому как клон УФС. ЧТО можно предпринять еще?

  2. #2
    Mega Member Аватар для ivan-ektb
    Регистрация
    27.01.2007
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    2,283
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 126 : 84
    нажми кнопку последнюю(реально вылетело из головы-просто уже дома)..... там где информация , разблокировка и следующую нажми

  3. #3
    Member
    Регистрация
    11.08.2008
    Адрес
    Николаев
    Сообщений
    484
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 37 : 19
    Failed to enter TAT mode: 1
    1st Boot Failed: 1st Response
    1st Boot Failed: 1st Response
    ULOCK Reset, Ok (Password: 00000000)
    MMI & WAP Reset, Ok
    CAM Reset, Ok
    MMS Reset, Ok

    Вот сделал. а толку то нету. просит при включении блокировку сим

  4. #4
    Mega Member Аватар для ivan-ektb
    Регистрация
    27.01.2007
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    2,283
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 126 : 84
    так вводи все нули

  5. #5
    Member
    Регистрация
    11.08.2008
    Адрес
    Николаев
    Сообщений
    484
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 37 : 19
    Цитата Сообщение от ivan-ektb Посмотреть сообщение
    так вводи все нули
    все нули то пользовательская блокровка. а мне надо снять sim lock

  6. #6
    Mega Member Аватар для ivan-ektb
    Регистрация
    27.01.2007
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    2,283
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 126 : 84
    можно снять по-другому- считать в режиме Е390 eerom то как считает появляются коды разблокировки

  7. #7
    Member
    Регистрация
    11.08.2008
    Адрес
    Николаев
    Сообщений
    484
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 37 : 19
    Цитата Сообщение от ivan-ektb Посмотреть сообщение
    можно снять по-другому- считать в режиме Е390 eerom то как считает появляются коды разблокировки
    То есть read e2p? Тоже не читает. да и нету поддержки в версии 2.0.3 е390 . . .

  8. #8
    Senior Member Аватар для Dlord
    Регистрация
    19.01.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    1,157
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 389 : 210
    Цитата Сообщение от xakep5885 Посмотреть сообщение
    все нули то пользовательская блокровка. а мне надо снять sim lock
    счетай инфу и вбей самый первый(мастер) код
    или F.S.T.хой сбей
    Последний раз редактировалось Dlord; 24.05.2010 в 00:00.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    11.08.2008
    Адрес
    Николаев
    Сообщений
    484
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 37 : 19
    Цитата Сообщение от Dlord Посмотреть сообщение
    счетай инфу и вбей самый первый(мастер) код
    Software: E390XEFL2
    Hardware: MP 1.101
    S/N : R6XP155686
    BTID: 001A8A-2A11DF

    вот считал

Похожие темы

  1. K750 Не могу снять лок
    от Морской Волн в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 6
    Последний ответ: 04.10.2010, 10:05
  2. w388 снять сим лок
    от slavik.gul в разделе Motorola Software и Firmware
    Ответов: 3
    Последний ответ: 07.03.2010, 22:43
  3. SonyEricsson W350 не могу снять сетевой лок.
    от krot1980.80 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 4
    Последний ответ: 02.11.2008, 21:20
  4. Ответов: 4
    Последний ответ: 19.08.2005, 03:17
  5. x610 снять сим лок
    от MarkT в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 01.06.2005, 19:23

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru