Показано с 1 по 12 из 12

Тема: 3110с прошивка,умер.

  1. #1
    Mega Member Аватар для Petrovich_032
    Регистрация
    08.09.2008
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    1,238
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 57 : 41

    3110с прошивка,умер.

    Тело перезагружалось,решил прошить:
    Cannot Detect Mobile Brand
    1ST BOOT : C0,07 [Rm-237] [2.0.8.0]
    RAPx ID : 000000010000022600010006010C192101001101
    EM 1 ID : 00000232
    EM 2 ID : 00000353
    RAPx PBID : 05C000129C3E70561B773DF945370F33ACD9510B
    RAPx MODE : 00
    RAPx HASH : BAF3A9C3DBFA8454937DB77F2B8852B1
    RAPx ROID : 191EC665DFAAF68F
    CMT 1ST Boot OK
    CMT 2ND Bt: RAP3Gv3_2nd.fg, Ver: 1.30.0
    CMT FLID0 : 0020881C-00006A21, St M58LR256KC
    CMT FLCNT : 000000FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
    CMT MCID0 : FFFF0000-00000000
    CMT 2ND Boot OK
    CMT ALGO : RAP3Gv3_algo.fg, Ver: 1.40.0
    CMT VPP : Internal
    DUAL LINE : True
    CMT ALG Boot OK
    IMAGE : rm237__07.21.mcusw
    CMT NOR Erase Area: 0x00000000-000006BF
    CMT NOR Erase Area: 0x000006C0-0001FFFF
    CMT NOR Erase Area: 0x00020000-0007FFFF
    CMT NOR Erase Area: 0x00080000-000DFFFF
    CMT NOR Erase Area: 0x00100000-001FFFFF
    CMT NOR Erase Area: 0x00200000-0031FFFF
    CMT NOR Erase Area: 0x00320000-0105FFFF
    CMT NOR Erase Area: 0x01060000-01067FFF
    CMT NOR Erase Area: 0x01068000-0107FFFF
    CMT FLASH ERASE OK, Time: 00:03
    DATA_BLK_ERROR at: 0x00060400, 03
    ERR: CMT FLASH WRITE D_BLK , LN: 0x004000, Time: 02:20
    Process Failed, Repowering Mobile
    ** User Break **
    Еще во время роцеса выскачило сообщение:
    DATA_BLK_RROR at:0x00000400,03
    Would You Like to continue Anyway?
    нажмал yes и процес закончился.

  2. #2
    Senior Member Аватар для КИП 02
    Регистрация
    18.06.2008
    Адрес
    Белебей
    Сообщений
    822
    Спасибо
    99
    Благодарностей: 219 : 71
    Цитата Сообщение от Petrovich_032 Посмотреть сообщение
    Тело перезагружалось,решил прошить:
    Cannot Detect Mobile Brand
    1ST BOOT : C0,07 [Rm-237] [2.0.8.0]
    RAPx ID : 000000010000022600010006010C192101001101
    EM 1 ID : 00000232
    EM 2 ID : 00000353
    RAPx PBID : 05C000129C3E70561B773DF945370F33ACD9510B
    RAPx MODE : 00
    RAPx HASH : BAF3A9C3DBFA8454937DB77F2B8852B1
    RAPx ROID : 191EC665DFAAF68F
    CMT 1ST Boot OK
    CMT 2ND Bt: RAP3Gv3_2nd.fg, Ver: 1.30.0
    CMT FLID0 : 0020881C-00006A21, St M58LR256KC
    CMT FLCNT : 000000FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
    CMT MCID0 : FFFF0000-00000000
    CMT 2ND Boot OK
    CMT ALGO : RAP3Gv3_algo.fg, Ver: 1.40.0
    CMT VPP : Internal
    DUAL LINE : True
    CMT ALG Boot OK
    IMAGE : rm237__07.21.mcusw
    CMT NOR Erase Area: 0x00000000-000006BF
    CMT NOR Erase Area: 0x000006C0-0001FFFF
    CMT NOR Erase Area: 0x00020000-0007FFFF
    CMT NOR Erase Area: 0x00080000-000DFFFF
    CMT NOR Erase Area: 0x00100000-001FFFFF
    CMT NOR Erase Area: 0x00200000-0031FFFF
    CMT NOR Erase Area: 0x00320000-0105FFFF
    CMT NOR Erase Area: 0x01060000-01067FFF
    CMT NOR Erase Area: 0x01068000-0107FFFF
    CMT FLASH ERASE OK, Time: 00:03
    DATA_BLK_ERROR at: 0x00060400, 03
    ERR: CMT FLASH WRITE D_BLK , LN: 0x004000, Time: 02:20
    Process Failed, Repowering Mobile
    ** User Break **
    Еще во время роцеса выскачило сообщение:
    DATA_BLK_RROR at:0x00000400,03
    Would You Like to continue Anyway?
    нажмал yes и процес закончился.
    Катать ,проц флеху, чтото отбито....

  3. #3
    Mega Member Аватар для Despedo
    Регистрация
    18.02.2007
    Адрес
    Украина, Винница :)
    Сообщений
    2,375
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 453 : 211
    Плохой контакт между проц и флеш, может быть
    1. Флеш
    2. Проц
    3. Плата
    4. Обвязка, питание ( но это очень редко)

  4. #4
    Member
    Регистрация
    09.01.2006
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    430
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 129 : 39
    исключть самое первое - плохой контакт, а там уже видно будет, проспиртуй точки или разъем

  5. #5
    Member Аватар для GreyAmega
    Регистрация
    22.09.2006
    Адрес
    Файна Юкрайна
    Сообщений
    687
    Спасибо
    220
    Благодарностей: 146 : 80
    Наверное есть "особая" партия таких телефонов. У меня они шьются через один УФСным кабелем 5 пин. А остальные я разбираю и шью через универсальный (самодельный) и только в "дуал лайне". Попробуйте все таки с кабелем поиграться!

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    06.12.2006
    Адрес
    Хамунаптра
    Сообщений
    1,491
    Спасибо
    99
    Благодарностей: 186 : 110
    нормально там все шьется нормальным кабелем без всяких примудрастей


    а автора в поиск

    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...DATA_BLK_ERROR

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    15.07.2008
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    84
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 6 : 5
    пропаивать их надо если при прошиве сдохли .... к нам в сервис бумага приходила с нокии, о том что в последних партиях (они видимо сыкономить хотели из-за кризиса) припой гавёный и попадается холодная пайка ))))

  8. #8
    Mega Member Аватар для magik666
    Регистрация
    22.06.2007
    Адрес
    Винница
    Сообщений
    2,299
    Спасибо
    728
    Благодарностей: 393 : 194
    Блог
    1
    Цитата Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение
    пропаивать их надо если при прошиве сдохли .... к нам в сервис бумага приходила с нокии, о том что в последних партиях (они видимо сыкономить хотели из-за кризиса) припой гавёный и попадается холодная пайка ))))
    Да ты чё!!!!!Нокия економит????На чём????Не на разработках моделей, не на зарплате инженерам, а на припое..... йо ма йо.....

  9. #9
    Elite Member Аватар для LTRG
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    5,127
    Спасибо
    771
    Благодарностей: 1,559 : 562
    припой то нынче дорогой ...это процы копейки стоят ..а припой ..да..

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    22.08.2007
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    30
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 0 : 0
    Прошивка тебе поможет, и смотри кабелёк.

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    06.06.2008
    Адрес
    South of Russia. Krasnodar. a Sea side.
    Сообщений
    93
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 34 : 14
    Я пологаю, если был бы кабель виной, то он бы не стирал его, а просто выдавал ошибку сразу. У меня было несколько таких, все решал прогревом(реболом).

    хы)) припой дааа, припой сейчас в ровень с золотом идёт)))

  12. #12
    Mega Member Аватар для ivan-ektb
    Регистрация
    27.01.2007
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    2,285
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 126 : 84
    Цитата Сообщение от КИП 02 Посмотреть сообщение
    Катать ,проц флеху, чтото отбито....
    проверь все-таки кабель

Похожие темы

  1. 6300 прошивка,умер.
    от Petrovich_032 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 15
    Последний ответ: 01.12.2009, 14:29
  2. 3110с прошивка
    от Hameleon в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 28
    Последний ответ: 28.05.2009, 17:00
  3. nokia 1209 умер после прошивка
    от k_jons в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 6
    Последний ответ: 23.09.2008, 00:27
  4. Прошивка 3110с v6.01
    от TreNeR в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 1
    Последний ответ: 06.04.2008, 02:16

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru