Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: Может есть у кого FULL под UST для S500

  1. #1
    Member
    Регистрация
    03.02.2004
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    390
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Может есть у кого FULL под UST для S500

    Может есть у кого FULL под UST для S500

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    26.02.2004
    Адрес
    IL
    Сообщений
    976
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    http://www.remzone.ru/downloads.php?...7&productor=15 тут посмотри
    а чего под UST больше залить нечем?

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    Днепропетровск
    Сообщений
    1,372
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 13 : 9
    А чего вы в уст упёрлися - аспидская прога, всё её учить делать надо. Есть дампер для S500 - всё считает и назад загрузит.
    http://www.mobiledia.com/forum/topic4919.html

  4. #4
    Member
    Регистрация
    29.11.2003
    Адрес
    Lituania
    Сообщений
    211
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    est 16Mb bin no kak i kuda?

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    Днепропетровск
    Сообщений
    1,372
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 13 : 9
    Автор оригинала Jurgis
    est 16Mb bin no kak i kuda?
    Берём SGH-S500 Downloader Ver 3.2 по ссылке - ставим там заливку только бин - указываем на етот бинарник 16М - заливаем как при обычной перезаписи - и получаем полный клон трубы, с которой дамп сливали

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    07.02.2004
    Адрес
    Украина,Львов
    Сообщений
    98
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 28 : 8
    2 Victel

    Пробовал по вашей методе впихнуть full в Е700, так он матерится, что не хватает секторов для загрузки прошивки.
    Не подкажите, как побороть? Использовал Downloader Ver 3.2 и Downloader Ver 3.3.

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    30.05.2004
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    1,058
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Здесь описал как фуллфлеш проливать!
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...=ust6.0:hello:

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    26.02.2004
    Адрес
    IL
    Сообщений
    976
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    а еще есть для х100 х600 е100 е700
    новый флешер от Alex/AT http://forum.samsung-mobile.ru/viewt...ish_rel=-10000 помоему поддерживает и S500

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    07.02.2004
    Адрес
    Украина,Львов
    Сообщений
    98
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 28 : 8
    2 C.М.Service

    Проблема в том. что Е700 и У710 совершенно разные платформы (Sysol и Agere соответтствено) и UST6.0Pro Е700 только умеет читать, а при попытке записи подвисает.
    Или это только у меня?

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    30.05.2004
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    1,058
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Автор оригинала miha1
    2 C.М.Service

    Проблема в том. что Е700 и У710 совершенно разные платформы (Sysol и Agere соответтствено) и UST6.0Pro Е700 только умеет читать, а при попытке записи подвисает.
    Или это только у меня?
    1.Sysol
    2.E700
    3.WriteFlash
    4.16mb Full !!!
    ВСЕ РАБОТАЕТ !!!NO PROBLEM!!!NO ERROR!!!
    Система Win98SE!Машина ноутбук Toshiba Satellite CDT330!Pentium MMX 266Mhz!
    кабель Gnusmas Original PCB133LBC!!!


    Цитата Сообщение от Костя22 Посмотреть сообщение
    Может есть у кого FULL под UST для S500
    http://www.avi-stuff.de/samsung/s500.htm
    Посори тут!У меня архив запоролся! Ща поищу в загашнике!

    А тут не хотите порытся! Зарегистрируйтесь сначала!
    http://remzone.ru/downloads.php?page...7&productor=15
    Последний раз редактировалось we33; 30.05.2016 в 10:14.

  11. #11
    Senior Member
    Регистрация
    30.05.2004
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    1,058
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    В UST переименовал и погнал!Разници то нет!

  12. #12
    Member
    Регистрация
    03.02.2004
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    390
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Full весит 16мb. а с Remzone 6mb и 4mb

Похожие темы

  1. T280 full может есть у кого.
    от wlawal в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 6
    Последний ответ: 09.02.2011, 17:29
  2. E900 шлейф сенсорного модуля, может есть у кого под рукой
    от TishkoFF в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 23.04.2009, 17:26
  3. bg3 106-kr127310 Может у кого есть под vigis
    от Sansala в разделе Alcatel
    Ответов: 4
    Последний ответ: 21.04.2006, 00:41
  4. Ответов: 3
    Последний ответ: 14.12.2005, 09:05
  5. Может есть у кого Eeprom слитый UST c S500
    от Костя22 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 30.08.2004, 08:36

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru