Показано с 1 по 3 из 3

Тема: S500-не слить GDFS

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    15.04.2008
    Адрес
    лодейное поле
    Сообщений
    46
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    S500-не слить GDFS

    Уважаемые специалисты! Обьясните ,почему не слить GDFS?
    Сливаю сетулом. Вот лог:
    SIGNED MODE (USING SERVER)
    ALTERNATIVE SECURITY BYPASS ENABLED
    CFG:101000000000000
    Will backup GDFS now.
    Open COM port OK
    ChipID:9900,EMP protocol:0301
    Speed:230400
    OTP: LOCKED:1 CID:51 PAF:1 IMEI:35373802994106 CERT:N/A
    FLASH CID:52 COLOR:RED
    PATCH:061205 1523 HANCXC9876543210_DB2020_MEM_PATCHER_R2A006 0
    LDR:061201 1314 HANCXC1329129_DB2020_FLASHLOADER_R2A005
    Flash ID check:897E
    Flash props sent ok
    LDR:070904 1245 AN2CXC1250562_DB2020_CSLOADER_R3A013
    loader startup: executed
    loader GDFS startup: executed
    wrong response, break.
    loader fs startup failed, that is fatal
    Elapsed: 235 secs.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    22.12.2006
    Адрес
    Таганрог-Ейск
    Сообщений
    99
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 3 : 2
    сейчас приключилась такая же беда. теперь телу надо тп делать =(
    ведь хотел, как лучше. а надо было тупо прошить....
    и все-таки, почему GDFS не считался, а слетел? вроде бы все пошагово делал, понятно все написано, но в итоге труп? кто может подсказать, чтобы в дальнейшем не повторить эту ошибку...?

  3. #3
    Elite Member
    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    Пенза
    Сообщений
    3,340
    Спасибо
    417
    Благодарностей: 1,217 : 699
    Цитата Сообщение от kaps Посмотреть сообщение
    сейчас приключилась такая же беда. теперь телу надо тп делать =(
    ведь хотел, как лучше. а надо было тупо прошить....
    и все-таки, почему GDFS не считался, а слетел? вроде бы все пошагово делал, понятно все написано, но в итоге труп? кто может подсказать, чтобы в дальнейшем не повторить эту ошибку...?
    По кнопке "рид_гдфс" гдфс слететь не может. Или делал что-то еще или гдфс уже был привален.

Похожие темы

  1. можно ли слить контакты с gdfs
    от Leo_216 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 22.11.2010, 22:04
  2. Z710i немогу слить GDFS
    от Nalex в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 03.05.2009, 10:23
  3. не могу слить GDFS
    от BRZombie в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 1
    Последний ответ: 27.01.2009, 18:06
  4. W810 не могу слить GDFS
    от valeraabh в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 0
    Последний ответ: 13.10.2008, 17:24
  5. Ответов: 3
    Последний ответ: 29.08.2004, 03:27

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru